Реклама 7

Бритвы, кофе и планшет, крем для рук, фен для волос. Верёвку, мыло, крюк и стул. Приходите в магазин, название которого в рекламе не особо отчётливо спели.

Безруков после печенья стал рекламировать более крутую тему: дружбу! Сколько взял, столько и вернул, не больше, не меньше. После миллиардной рекламы, задумаешься. А стоит ли брать кредит в Совкомбанк, его же возвращать надо. Вот и сижу без денег.

И тут задумаешься о названии кофе: эспрессо ли, или капучино, или итальянский кофе его называть? Мока? или на букву Кока?

Брежнева уже молодец! Только в закрытом лифте, в другом месте вряд ли получится у нее изнасиловать мужика.

-Я на все выходные на дачу не подписывалась
- А я на город, у меня баня.
- Значит сам садись за руль, и вали в свою баню, а я на такси вернусь на маникюр.

Сбермегамаркет - вроде бы пелось раньше лучше. на лабутенах и в восхитительных штанах. Теперь о чем-то другом, не запоминающемся.

реклама про новое мороженое в Макдональдс со вкусом манго. Теперь вы думаете только об этом мороженом. Чисто программирование, чтобы только его желать и купить и не выходить из Макдональдса, пока запасы мороженного не иссякнут.

зомбирующая реклама с напитками, про короля Рудольфа, про бесконечные фильмы, которых наснимали на миллиарды лет вперёд, даже этого времени мало, чтобы все посмотреть и другая реклама - они рассчитаны на полных дебилов, которые ничего не понимают. Заходишь в магазин. Любой товар рекламирован миллиард раз каждый. Смысл рекламы, видимо, прост. Рекламировать все подряд, чтобы занять эфир чем-нибудь. Автомобили все разрекламированы, все клиники рекламированы, все магазины рекламированы, каждый товар рекламирован. Пора все рекламировать начинать по третьему миллиардному кругу, чтобы мы поняли, какие мы глупые потребители.

Все гениальное остро!

Сейчас напишу не про рекламу. Золотая чаша, золотые цепи...(что-то непонятное), бейби!Мы лакаали смузи, будем хейтить, дико тусим! Смешно, особенно когда этот хит получил какую-то престижную награду. Я понимаю, что там какие-то другие слова, но слышится именно это.

Маликов круто танцует в рекламе озон. Он получает приз от меня! Хорошую точку!

А эта реклама про дюрасел! Заец говорит пульту: не волнуйся, ты справишься. Ха-ха! Наркотики явно подействовали у создателей рекламы.

Уступите место, бабуля! - говорит дедушка из армии.


Рецензии