Астрологическая карта Москвы

Москва — это особенный город во всех отношениях. А ещё Москва — это настоящий классический Зодиакальный круг и каждый район столицы находится под влиянием определённого знака Зодиака. От Красной площади отходят 12 основных улиц, которые делят город на зоны. Столько же секторов в Зодиакальном поясе.

Астрологическая карта работает независимо от того, знаете вы о её существовании или нет, верите или нет. Вот вам несколько примеров.

«Москва-Сити» находится в зоне Скорпиона. Именно этот знак в астрологии отвечает за большие финансы. Эти высотки просто не могли появиться в другом районе Москвы.

В секторе Водолея космическое влияние Урана привело к тому, что здесь расположили Останкинскую телебашню, музей космонавтики, гостиницу и кинотеатр «Космос».

Вся металлургическая промышленность в столице сконцентрирована именно в районе шоссе Энтузиастов, который входит в сектор Овна. А всё потому, что покровитель знака Марс симпатизирует металлургии.

Лев — самый царственный знак зодиака. Им управляет небесное светило Солнце. Поэтому район Льва должен иметь элитные достопримечательности. И пожалуйста — тут построен Президент-отель. И названия главных векторов Льва связаны с оттенком власти — Ленинский проспект, Профсоюзная улица.

Конечно, есть в столице и определённые несоответствия. Взять хотя бы онкологический центр на Каширском шоссе. Он находится под влиянием непоседливых Близнецов. Может, поэтому у нас плохо лечат раковые болезни?

А вообще, знание астрологической карты Москвы может помочь людям в выборе места для покупки жилья, учёбы, работы, определить, где сделать карьеру, указать, в каком месте более конструктивно будут завязываться деловые или личные отношения.

Смотришь, какой у района знак, кто ты по знаку Зодиака, и соотносишь один с другим, учитывая их специфическое взаимовлияние. Кстати, совсем не обязательно жить в своём знаке. Иногда это даже не самый лучший вариант.

Для Рыб лучшее место жительство Хамовники, Красносельская, Китай-город, Тверская. Здесь в них проснётся небывалая активность и самостоятельность. И никакой тебе усталости. Холостым Рыбам следует чаще бывать в Черёмушках или Ясеневе. Именно там больше шансов найти свою вторую половинку.

Для Тельцов, надумавших вести бизнес за границей, необходимо иметь офис в районе Алтуфьева или метро "Менделеевская". А вот квартиру себе лучше покупать на Юго-Западе, в секторе Льва.

Самое "денежное" место для Овнов —  это Косино или Кузьминки.

Близнецам лучше поменьше бывать в Отрадном. Здесь их подстерегают опасные события. Но, с другой стороны, для банковского бизнеса лучшего места не придумаешь.

Возле Кремля Раки будут в хорошем настроении. Там их могут ожидать любовные приключения.

Если Лев хочет сделать карьеру, необходимо переезжать на Якиманку или в Теплый Стан.

Для безденежных Дев хорошо почаще посещать Филевский парк или Митино.

Весам для поправки здоровья рекомендуется жить в Сокольниках или Измайлове.

Скорпиону для этих же целей показано Новогиреево или Марксистская.

Стрельцу заниматься фитнесом с максимальной отдачей лучше в Перове или на Басманной.

Заклятые враги Козерогов проживают в Зюзине и в Бутове.

Для Водолеев — сотрудников правоохранительных органов лучше всего жить в Алтуфьеве. Этот сектор подходит для тайных дел и секретной работы. Тут хорошо размышлять о вечном, много времени проводить в одиночестве.

Сегодня мы имеем уже устоявшееся представление о связи районов Москвы с Зодиакальными энергиями. Однако необходимо понимать, что нет абсолютно счастливых и проклятых мест. Очень многое зависит, прежде всего, от самого человека, его веры в самого себя, в свои силы и возможности.


Рецензии
Насчёт Кремлевских «раков» это дельное замечание.

Дмитрий Медведев 5   18.05.2021 05:24     Заявить о нарушении
В Кремле работают, в основном, представители воздушной стихии, среди которых немало Весов. А Рак – это представитель водной стихии и люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, действительно находятся в приподнятом настроении вблизи центра Москвы и Кремля.

Игорь Уранов   18.05.2021 06:32   Заявить о нарушении