Всепланетарный референдум

 Всепланетарный референдум

  Всепланетарный референдум можно осуществить в настоящее время? Это реально? Сейчас невозможно.Это вопрос обращен к будущим поколениям. В настоящем человеческая цивилизация на нашей планете искусственно разделена на эгрегоры и духовно больна, больна малодушием и пассивной общественной гражданской позицией и высокомерным активным эгоизмом, рвущим к деньгам , власти и славе, больна  низким уровнем сознания, невежеством, идеализациями и заблуждениями; больна кризисом веры и доверия, кризисом истинного искусства и культуры, отсутствием любви и уважения друг другу, больна культом потребления и равнодушия друг к другу и к природе; больна легкомысленным личным, корпоративным, религиозным, национальным эгоизмом, больна  всевозможными фобиями и страхами.
 Каждый сам за себя и хочет только хорошее себе и своей семье, но под хорошим каждый понимает по своему. Личное материальное благо стоит в приоритете над общим благом. Нарушено равновесие на планете, и больная планета отвечает нам природными и экологическими катаклизмами и потрясениями, землятресениями и цунами, извержениями вулканов, резким перепадами температур, внезапным похолоданием или жарой, пожарами и ураганами, смерчами, необычной силы дождем или градом, природными и техногенными катастрофами.
  Главная проблема человечества - кризис веры в Бога и отсутствие любви в людях. Люди погружены в личную мирскую суету, жаждут только удовольствий и развлечений, интересы ничтожны,  легкомысленные суждения поверхностны, мышление узкое, личное, воля слаба и не развита.
  Большинство людей не верят и не молятся Богу. Ни во что не верят, правящие элиты подкупают и борются за властью Люди верят только в себя и в деньги, ценят все деньгами и благосостоянием.  Деньги, конечно, нужны, их никто не отменял, но деньги это средства для достижения цели. А цели циничного обогащения, материальные в приоритете. Отношение к деньгам редко бывает правильным у людей как неверующих также как и у верующих, лицемерно и фанатично верующих.
  А каковы истинные цели жизни человека?
 Семья? Хорошо,если это есть, так как семья - это основание жизни и продолжения  жизни рода. Элиты правителей на Западе стали разрушать основы семьи для того, чтобы уменьшить население на планете.  Немногие люди понимают, что они разделяют себя; что цель жизни не только физическая, но и душевная и духовная, все нужно понимать и относиться к этому в комплексе, в синтезе; что цель жизни в совершенстовании духа, спасении души и здоровья тела в комплексе, эволюция духа и спасение души, реализация накопленного духовного потенциала, исполнение предназначения в данном воплощении.
  Научно-технический прогресс стремительно наращивает темпы и развращает людей,  отвлекает их сознание от глубокого понимания и ответа на вопрос: о Боге, о смысле жизни, о святой Любви, об Истине, о том, что есть Добро и Зло?
 Если человек говорит, что он в Бога не верит, и он не религиозен (хотя и среди религиозных людей бывают неверующие), тогда ему сразу вопрос: Во что же  он тогда верит?  Вообще какие-то есть у него моральные идеалы, нравственные критерии и понятия, правила в душе? Что есть святое?
 Или только материальное и земное - деньги, успех, слава и удовольствия в приоритете?
  Чаще всего обычный человек верит:
 во первых, в деньги;
 во-вторых, в собственный успех и деньги как средство достижения этого успеха;
 в-третьих, в свою популярность среди других людей, в свою значимость и умение понравиться или чем-то выделиться шокировать необычностью, получить лайк и произвести на зрителя определенное впечатление.
 Но в этом случае, на него нельзя положиться, такой человек без веры предаст, человек без духовного стержня, у которого нет  ничего святого в душе, нет правильного понимания добра и зла, он поступит так, как ему выгодно, он солжет и слукавит, он будет лицемерно говорить одно, а делать другое, он забудет все хорошее и предаст все и всех ради достижений своих целей, он откажется от  всех и всего ради личной выгоды, ради денег, власти, славы и удовольствий, ради собственного успеха, то есть ради  себя любимого. Такой человек без веры будет всегда судить и обвинять всех  по себе, все виноваты вокруг него только не он сам, отсюда у него недоверие и сомнения в существании идеалов любви  и искренности чувств у других людей, ко всем у него претензии и обвинения  -  в корысти,в стяжании, в любви к деньгам, в жажде удовольствий и развлечений,  в честолюбии, в тщеславии и т.д.
  От этого недоверие ко всем и ко всему. Человек решает, что все вокруг него такие как и он сам, все обманывают и лгут, используют друг друга и верить никому нельзя. Все не верят всем. Огромный  кризис доверия - это планетарная проблема всего человечества.
 Равновесие между добром и злом во многих людях нарушено, изврашено мировоззрение, устои семьи, мужское и женское, нарушен нормальный ход жизни и естественный обмен жизненной энергией.  Но наступают апокалиптические дни власти Антихриста и время великой смуты на всей планете, время глобальных потрясений  и неустройства жизни всех народов на земле и всей планеты в целом. Люди сетуют и жалуются на жизнь, но причины не хотят видеть и их проанализировать. Когда люди  почти полностью забыли и отвратились от Бога, то и Господь отвратился от них.
  Не надо винить Бога в своих несчастьях и страданиях, надо искать причину в себе и винить себя, если вы несчастны. Если вы болеете, спросите себя: "За что вам эта болезнь?" Требуется личная честность и мужество, чтобы признать свои ошибки и покаяться в них, чтобы постепенно исправить себя и направить свою душу к Богу. Религия давалась Свыше людям, чтобы они становились ближе к Богу и не теряли связь с Господом. Мировые Религии  не смогли выполнить свое предназначение и перестали быть авторитетом для прогрессивных и образованных людей, а непрогрессивным и необразованным до нее дела нет.
 Эгоизм и клерикализм,  лицемерие и невежество, двойные стандарты жрецов отвращает от религии людей, ищущих Бога, в поисках Истинной веры, людей доброй воли со светлой аурой. Но самостоятельная вера  и самостоятельный поиск Истины труден и сложен без земного Учителя. Россия нуждается в восстановлении духовного опыта православного старчества как земных Учителей, получивших духовный опыт общения с Высшим Миром.   
 Эгоизм отдельного человека можно вылечить с Божьей помощью только любовью, терпением и знанием, при этом обладая постоянным устремлением, огромным терпением для исправления в случае рецидива в виде срывов и падений. Невежество лечится просвящением и упорным поиском, собором истинных фактов и свидетельств, объективным анализом без предубеждений.
 Эгоистичных,лицемерных умников и теоретиков,  невежественных отрицателей и темных эгоистичных, равнодушных людей больше, но у них нет будущего, если они не раскаются. Люди со светлой аурой и доброй воли на планете в меньшинстве, они составляют примерно лишь одну десятую населения планеты; они разбросаны по планете,  разделены и плохо организованы. Люди доброй воли должны соединиться в духе, помочь друг другу и поддержать друг друга, объединиться на интернациональных акциях, быть едиными на всепланетарном референдуме.
  В противном случае небольшая группа deep state, корумпированной элиты, жадных и высокомерных, честолюбивых правителей, диктаторов, банкиров, олигархов транснациональных корпораций, которые стремятся полностью захватить и удержать власть в больших странах и на всей планете, будут безраздельно и безответственно захватывать ресурсы и губить живой организм нашей планеты, распоряжаться почти всеми материальными ресурсами планеты. Сейчас они обладают огромными материальными ресурсами и пытаются достичь своих целей различными методами: через СПИД и пандемию короновириса, наркотики и алкоголь, пропаганду в СМИ культа потребления, секса и насилия, доведения до самоубийства, пропаганды гомосексуализма и лесбиянства, бездетности для женщин, изменения пола для мужчин и женщин - все эти средства служат для одной цели - сократить население человеческой цивилизации. Лишние рты и рабы им не нужны. Нет человека - нет проблемы.
 Их методы стары как мир и много раз проверены: кнутом и пряником разделяй и властвуй. Глупыми, трусливыми, легкомысленными и невежественными людьми легче управлять и манипулировать их сознанием.
 Кадры решают всё, но в тайной мировой элиты незаменимых нет. Их правило; Нет человека - нет проблемы.
  Человечество сильно расплодилось, благодаря научно-техническому прогрессу. Элите не нужно столько вассалов и рабов для управления материальными ресурсами планеты, поэтому они хотят быстро сократить и удерживать в определенных рамках население планеты.  Чтобы люди перестали плодиться и размножаться используют новые методы генной инженерии, стимуляции извратить природу человека, стимуляции не иметь нормальную семью и детей.  Они сейчас пытаются извратить сознание людей, навязать культ потребления, сексуальных извращений, купить души или запугать, подчинить и навязать  свою волю  непокорным и независимым. Пока что власть на земле и материальные ресурсы планеты еще не принадлежат им полностью. Но потом достигнув своей цели, уничтожив всех конкурентов, они как монополисты будут диктовать свою волю всему человечеству. Они лишат нас право выбора. Это время называется в Библию приходом на землю Антихриста. Люди доброй воли могут оказаться перед нелегким выбором. Этого нельзя допустить на планете, ибо эти нарушения могут привести к гибели человеческой цивилизации на планете. Тогда человеческая цивилизация полностью перейдет в иной мир и лишится возможности  удовлетворять  свои физические потребности.
   Каким образом через всепланетарный референдум мы можем делегировать власть и справедливое распределение материальных средств на планете достойным, подготовленным и проверенным людям - членам международного правительства?
 Можем ли мы - братья и сестры - дети нашего Небесного Отца,  жители доброй воли нашей уникальной планеты, объединиться в духе братства и сотрудничества, выбрать достойных и справедливых вождей?
Как победить эгоистичных людей злой воли, честолюбивого и высокомерного духа, которые  сейчас правят на земле и вольно-невольно ведут ее к катастрофе и полному уничтожению нашей цивилизации? 
 Люди должны учиться уважать, любить и понимать друг друга, творить добро, следовать Евангелию, верить в Христа и в общую победу над Антихристом.
 Наше дело правое в борьбе за планету! Вся власть на планете должна принадлежать лучшим из лучших на планете!
 Мы, светлые силы Земли, сможем в труде и молитве сотрудничать, чтобы объединиться и победить или погибнуть под властью кучки темных иерархов или в конце концов под властью темного иерарха иди Антихриста.
  Мы,светлые силы Земли,  можем решить все вместе общепланетарные задачи и делегировать власть и контроль над материальными ресурсами на планете достойным вождям, высокообразованным и нравственным, высокодуховным правителям.
Выборы таких людей должны пройти на всепланетарном референдуме.
 Кто же имеет политическую волю и достаточные средства, чтобы  организовать общепланетарный референдум?  Результаты этого референдума должны стать конституцией для  всего человечества.
Что делать с душами темных людей? Пусть их судит и решает Господь.
Этот сложные вопросы обращены к каждому человеку на планете. Каждый должен решить для себя, что важнее удовлетворять свои эгоистичные желания и потребности или добровольно и добросовестно трудиться и сотрудничать ради нравственной идеи праведной цели. Человечество прогрессивное, светлое, активное, трудолюбивое должно объединиться добровольно против эгоизма ленивых трутней и жадных пиявок на его теле во имя любви и знания или погибнуть по злой воле во время правления Антихриста.
  Мы должны ежедневно обращаться к Богу в сердечных молитвах и доказывая нашу веру в добрых  делах и в активной жизненной позиции, в творчестве.
 ООН призвана объединить человечество и решать эти проблемы, но эта международная организация увязла в бюрократизме и неразрешимых противоречиях национальных эгрегоров, показывает свое бессилие перед властью Антихриста, который полностью игнорирует ее правила и устав, борется и извращает традиционные морально-нравственные устои, на которых строится правильная жизнь, святая любовь и вера.   


Рецензии