Кто отговаривает людей от голосования за выход Рос

От автора страницы: Уважаемый читатель, предлагаю Вашему вниманию беседу контактёра И.Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ от 16.05.2021 года





КТО ОТГОВАРИВАЕТ ЛЮДЕЙ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ВЫХОД РОССИИ ИЗ КОЛОНИАЛЬНОЙ КАБАЛЫ?
16.05.2021 18:01
 

(По вопросу читателя)


ММ Ученик всегда делает шаги к своему совершенству. Он растёт, постепенно его кругозор расширяется, и он начинает видеть те стороны жизни, которые были для него ранее закрыты. Ступень за ступенью он вырастает из той жизненной ситуации, которая когда-то казалась ему уместной и надежной, а значит, наступает время, когда надо подняться ещё выше.

 Говоря об ученике, рассматриваем Народ, который всегда продвигается к своему просвещению, если конечно не деградирует вечно, оглядываясь назад.

Случай с гибелью СССР имеет свои глубокие причины и, в первую очередь в том, что народ был отчужден от государственной собственности. У него даже не было личной собственности. Вернее у него она была отобрана в пользу государства. Поэтому когда пришло время развала СССР, то народ безмолвствовал, но радовался возможности получить при развале СССР свой пресловутый ваучер на квартиру, машину.

Всем известно теперь, что и это был обман. А некогда Государственная собственность разошлась по рукам неких проходимцев, готовивших развал СССР в глубоком подполье и под руководством иностранных спецслужб.

 Разгром СССР специально оставили без обеспечения юридическими документами, хотя вполне могли бы стразу это сделать «под шумок». Официальная  сторона создания отдельных некогда союзных государств  было отложено на неопределённое время для того, чтобы ХАОС оставался перманентным состоянием на всех территориях бывшего СССР. «Как известно в «мутной воде» всегда удобно ловить крупную рыбу», а именно разворовывать некогда государственную собственность, которая никогда не была народной. Государственный капитализм, который практиковался в СССР, сделал все народы рабски подчиненными некоей группе « руководства коммунистической партии» – то есть коллективной голове, которая состарилась, приобрела все признаки маразма и, наконец, умерла.

 Искажённая  искусственная иерархическая система, олицетворяемая «коммунистической партией», во главе навязанных всем народам кумиров: К. Маркса, Ф Энгельса. В. Ленина и  И. Сталина,  создали на территории СССР громадную закрытую секту, ограниченную сознаниями перечисленных кумиров и полностью оторванную от Иерархии Света Безпредельности. Идеология СССР была построена на вновь созданной культе той Личности, которая правила в определённый период, на новых религиозных ритуалах, связанных с использованием потенциала  древнего  Зиккурата – Мавзолея В. Ленина,   начинённого трупом  вождя  для постоянного привлечения из инфернальной сферы демонических сил, управляющих сознанием вождей, не щадивших свой народ ради грандиозных целей и замыслов всемирного господства коммунизма на всей Планете.

Особенности воспитания молодежи, которые были направлены на полное искоренение национального, полового и  простого  человеческого самосознания, превратили жизнь миллионов людей в мучительное рабское прозябание  в крошечных клетушках блочных домов, которые казались настоящими дворцами с горячей водой и ваннами, по сравнению с бесконечными бараками и углами в огромных коммунальных квартирах, оставшимися после «царского режима».

 Все невзгоды, которые постигли Российскую империю после  ритуального убийства царя и его семьи стали жертвенной данью демонической инфернальной изнанке в попытке устройства на Земле безбожной, кардинально вывернутой на изнанку анти иерархии системы Тьмы, которая хорошо отображена в романе Оруэла « 1984».

Двуличие человека, вынужденного лгать, притворяться и выкручиваться  при всяком соприкосновении с властными структурами и официальной идеологией сделали часть народа манкуртами, понявшими, что надо вырывать от общества своё благосостояние любыми путями. И именно эти существа были во главе развала СССР, и они же, вернее их специально подготовленные дети,  стали основными хозяевами  всего материального имущества бывшего СССР.

Никто и не спрашивал у народа, хочет ли он чего-нибудь, потому что все институты «голосования» к тому времени были чистой формальностью, при том, что основные решения уже были приняты и даже заранее оформлены в документы.

 Огромные заводы, фабрики, и колхозы, к тому времени, представляли собой демонические закрытые эгрегоры с чудовищной эксплуатацией человека, который был вынужден отдавать свои жизненные силы – в виде Психической энергии на кормление этих энергетических монстров. Народ заходил толпами в жерла огромных заводов каждое утро, и оставлял там  свою жизненную силу. А в это время их дети оставались на попечении учителей, воспитателей,  а чаще - просто на улице без всякого внимания, и превращались в «многонациональный советский народ», у которого не было будущего, потому что в замкнутой системе никогда нет будущего, и Безпредельность для него закрыта.

 Преступления, воровство с рабочих мест, обман в магазинах, вечный дефицит всего, что насущно необходимо нормальному человеку, кумовство и «блат», жестокость и садизм в армии,  переполненные тюрьмы с жёстким режимом и мучительными пытками голодом, холодом, сексуальным насилием и вечным противостоянием уголовников с «мужиками».

Участь народа была безысходной, а часть «советской элиты» вела себя по барски, и люто ненавидела свой народ…

Можно долго описывать жизнь внутри СССР в национальных республиках, где всё тоже самое процветало, но только имело уже национально окрашенную особенность…

СССР развалился, как демонический эгрегор грандиозной секты, и люди вышли из него, как слепые котята, когда получают зрение. Люди растерялись и недоумевали, как им жить после СССР, ведь все их действия всегда были регламентированы Коммунистической партией СССР и местными коммунистическими лидерами.

 Поэтому внешние события разграбления Страны, и её накопленных рабским трудом богатств, были практически незамеченными народом, который поздно опомнился, и мало кто из простых получил доступ к ресурсам Страны. К тому времени уже всё руководство армии само развалило Советскую армию и распродало всё оружие на территориях республик, в Германии и на окраинах  бывшего СССР.

 Предательство в армии сделало заложниками тех солдат, которые служили в то время. Волна смертей от массовых  самоубийств забрала огромное количество  честных воинов в то время.

 Разгул бандитизма - так же результат развала Страны, детская и женская проституция, обнищание народа и потеря даже самых крохотных накоплений в банках, которые так же перестали быть народными…

 90 - е годы прошлого столетия запомнились многим, кто жил в то время. И  появление во властной структуре В. Путина, и его соратников, вдруг создали условия для возвращения некоей стабильности, а в дальнейшем и настоящего роста благосостояния народа.

 Не будем описывать все годы постепенного восстановления роли России  и улучшения жизни в  РФ. Всё это – на глазах у каждого, кто читает эти строки.

 Главное то, что за всем этим улучшением жизни есть скрытый от большинства механизм закулисной КОЛОНИЗАЦИИ Страны, то есть узаконенного постоянного ОГРАБЛЕНИЯ России и её народа, который вписан в документы, подписанные  сначала М. Горбачевым, при развале СССР, а затем и каждым из управляющих теперь уже своими республиками главами новых колониальных государств. Россию отдал в  оккупационный режим и колониальную зависимость Б. Ельцин, который подписал ряд документов, которые дали право спрашивать с РФ контрибуцию в размере 2/3 от всех социальных вложений в российский народ.

 Другими словами, из всего государственного социально значимого дохода Россия обязана  выплачивать  1/3, а в США – 2/3!

 Такое положение дел длится многие годы, и уже новое поколение детей перестройки выросло. Но ничего из ранее предпринятого не изменилось, конечно, кроме того, что Коллективный Путин незаметно для зрения колонизаторов, наконец – то, восстановил Российскую армию, и создал условия для возможного выхода из-под колониальной зависимости.

 Но такой выход возможен только при условии того, что каждый человек в Стране ПРИДЁТ на участки голосования, и изъявит своё желание выйти из колониальной зависимости раз и навсегда. Тогда же появится возможность национализировать украденные у России, и её народа, богатства, и выстраивать свою собственную Страну так, как пожелает её народ. Держава Света – не пустой разговор, а реальная социально экономическая Формация, которая является единственным выходом из навязываемого всему остальному Миру Нового Мирового Порядка, который будет в миллионы раз страшнее для человека, чем был тоталитаризм СССР. «Пролы»- название пролетариата в романе Оруэла - это та часть оставшегося после массового геноцида в Планетарном масштабе – это жалкие рабы с электронными ошейниками и полностью лишенные всяческих человеческих прав. Приход на подмогу  инфернальным паразитам инопланетный разум серых уже дал необходимые для полного закабаления земного человечества технологии. Осталось только их разместить повсеместно и включить в час Х…

Поэтому у всего Мира есть только одна надежда – это Россия, которая может и должна построить на своей территории новую Формацию - Державу Света, которая ничего общего не имеет ни с одной из существующих формаций: ни социалистической, ни капиталистической, ни националистической, ни религиозной, поскольку сама обладает всеми качествами, но только в Светлом варианте своей реализации в направлении Иерархии Света в Безпредельности.

 Так что пусть каждый человек подумает о том, как ему поступить, если ему предложат проголосовать за свою свободу и независимость от колониальной зависимости от США и Запада. Но безусловно, сам факт голосования с мутной формулировкой, не чётким выражением намерений властей должен вызвать не просто настороженность, а заставить уточнить и сделать прозрачным тот вопрос, на который надо отвечать голосованием.

 Мутность – всегда от Тьмы!

Вот пока наш Совет, как выходить из тупиков, в которые вас ставит  алчущая свора, которая очень боится потерять свою власть и доходы в России на сегодняшний день. Это им очень страшно от мысли, что накопленные «тяжёлым трудом» воровства и лихоимства богатства могут уплыть из их когтистых лап. Поэтому баламутят простых людей, нагнетая страхи и неуверенность в своём праве выражать свой свободный Выбор.

 Проявление своей человеческой воли  имеем право каждый человек, и следует внимательно следить за манипуляциями тех, кто лукаво составляет опросники, и этим выгадывает свою выгоду во всех делах.

 У России одна дорога - в Державу Света. В конечном итоге, всякий Гордеев узел из лукавых законов от Тьмы можно разрубить одним ударом. И всё пойдёт своим светлым законным Путём. А пока что следует доверять властям в виде Коллективного Путина, которые уже многое показали из своих результатов многолетнего коллективного труда на последнем военном параде, который хоть был дезавуирован в плане сакрального возрождения духовной общности нации, манипуляциями при его организации, но всё же выказывает военную силу, которую только и понимают оппоненты в системе Тьмы. «Кто сильнее – тот и прав» и никакие иные аргументы не могут никого из хищников убедить в их неправоте.

 Защитить своего Президента, заставить замолчать его оскорбителей и не промолчать, когда оскорбляют вашего Лидера – это очень важно для чести и достоинства каждого человека, который пользуется благами мирной жизни в РФ все эти годы. Много раз были ситуации, когда Россия, как оплот зарождения новой мировой Формации Света, Добра и Высшей Справедливости могла быть разрушена до основания. Но умное управление и своевременные шаги вашего Лидера позволили не совершиться этому. Поэтому надо быть осмотрительными и сейчас, когда сложилось множество опасных обстоятельств Внешних воздействий на Планетарный комплекс в виде приближения времени Великого Перехода, Дней Мрака, а так же прибытия и нахождения в Солнечной системе планеты Нибиру с огромным хвостом, состоящим из множества обломков убитых некогда ею планет.

 Это более серьёзные опасности, которые люди не могут контролировать самостоятельно, и поэтому подключены Силы Света Галактического масштаба – Сварожичи, а в противостоят им  силы Тьмы – серые и галафеды.  Время обострения этого грандиозного противостояния должно быть ограничено тем оставшимся периодом, который остался до окончания Великого Перехода. Далее силы Тьмы потеряют власть над Планетой.

 Поэтому доверяйте тем, кому Мы доверяем и кому помогаем, тогда всё будет хорошо!

О какой «собственности»,  «капиталах» или «бумажной или электронному мишуре - деньгах» может идти речь, при таких реально нарастающих  грандиозных событиях на Планете? Подумайте сами на досуге, внимательно присмотревшись к видео  сообщениям СМИ о  катаклизмах в погоде,  природе и социальной среде?!

Выход из  созданного системой Тьмы тупика только в Державе Света!

Благодарю!

16.05.2021 г.  И. НИЛОВА

Ссылка:  Сайт Ирины Ниловой "Держава Света"

Подробнее здесь:


Рецензии