Афоризмы и размышления о главном - 3

У тебя много, что есть!  - Есть над чем подумать! Я главного не слышала! Как с потенцией?

Имеют значение не дела, а качество их исполнения.

Если у тебя нет кумиров, ты умнее всех!  - Главное, что ты так считаешь.

Главный стимул, в борьбе, за существование?  -  Кусок хлеба.

Прежде чем брать ипотеку, подумай!  -  Что для тебя важнее: крыша над головой, или независимость.

Ты обязан жениться!  -  Счастье, в жизни, не главное.

Что ты в ней нашёл?   -  Главное, понял, почему с другими не получалось.

Что главное в хорошем любовнике?  -  Ублажит и успокоит совесть.

Ты «крутись», а главное, не «мелькай» перед глазами!  -   И уважение заработаешь и не надоешь!

Он умный или хитрый?  -  Это одно и тоже! Главное, чтобы не был подлым.

И эта «лошадь» ждёт «принца на белом коне»?  -  Я правильно понимаю? Главная мысль, «конь»?

Главное, вовремя «смыться», чтобы не «замочили».

Главная проблема родителей? -  Дети взрослеют раньше, чем они успевают поумнеть.

Кто главный тормоз, в воспитании ребёнка?  -  Бабушка.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Да при чём здесь возраст?  -  Главное весовая категория!

В футболе, хорошее владение мячом не показатель!  - Главное дружба с Удачей.

Ошибки молодости!  -  Главный архив ностальгии.

Для получение главной роли, в новом проекте, главная героиня сдаёт зачёт у режиссёра в спальне.

Ты сегодня с той ноги встал?  -  Какая разница? Главное, что встал!

Любовница с квартирой?  -  Тема интересная, а главное перспектива долгосрочная.

Главное место в храме?  -  Церковная лавка.

Обиделся на шутку?  -  Вот это попадание! Главное понял, что ты хотел сказать.

Главный оппонент человеческой Душе?  -  Его характер.

А ничего, что сразу я о главном?  -  А ничего, что мы на востоке?

Что главное в пьянке?  - Вовремя выпить очередную бутылку.

Вы партийный?  -  Тогда забудьте о справедливости, главное - партийная дисциплина.

Главная задача будильника?  -  Вовремя быть услышанным.

Я тебе изменил, на твой взгляд, физически!?  -  Чушь, главное, я тебя люблю, ты в моей душе.

Мало родиться в рубашке, главное, чтобы в ней карманы были.

Что такое следствие и суд?  -   Места, где материальные предложения главенствуют над вещественными доказательствами.

Что главное в работе?  -  Своевременный перекур.

Что главное в сексе?  -  Это хорошо выспаться, а не лежать до утра, «натянутым», как пружина.

Какое отношение ложь имеет к правде?  -  Она её фундамент.

Детей не выбирают!  -  Ребёнок, подарок или сюрприз. Они главные показатели отношения Бога к нам.

В армию одна главная проблема!  -   Берут на службу здоровых, путая их с умными.

Кто главный в государстве? Король или «серый кардинал»?  -  Конечно же Туз!

Что в главное в изнасиловании?  -  Раздевай и властвуй!

Что главное в воспитании собственных детей?  -  Устранение в них личных, своих недостатков.

В сексе главное не начать!  -  А не вовремя кончить.

Как быть счастливой?  -  Будь ей, главное, чтобы муж не узнал.

Главный вопрос женщины?  -  Как я выгляжу?

Главная ошибка человечества в том, что оно возомнило себя хозяином Земли, а не гостем. -  Отсюда у него и проблемы.

Козырь женщины?  -  Непредсказуемость.

Бойцы! Переходим к практическим занятиям! Что в этом главное?  -  Смотреть себе под ноги.

Дорогой! Как ты считаешь, какой твой главный недостаток?  -  Я женат.

Обходя препятствие теряешь драгоценное время. -  А главное не приобретаешь жизненный опыт.

Что важно для киллера?  -  Обеспечить себе алиби.

Что главное в любовнице?  - Чтобы она не думала о разводе со своим мужем.

Скучный муж?!  -  Главное не нудный! А скуку найду с кем развеять.

Главное вовремя развестись!  -   Чтобы не платить алименты не на своих детей.

Главное не количества ума!  -  А умением пользоваться, что есть.

Штат главных чертей католического ада?  -  Папы: Борджиа и все, их последователи в папских и кардинальских мантиях.

В постели с женщиной, главное не «размер», а время «общения»!

Главная ошибка твоей молодости?  -  Спит уже тридцать лет, со мной, в одной кровати.

Неважно, где ты учился!  -  Важно, что ты так и ни хера ничему не научился!


Рецензии