Ночь фантастических проявлений

Казалось, что по ней ходит кот...
Она чувствовала его лапки, а вот он улёгся в ногах и стал чесаться...
Почему казалось? Да потому, что Она точно знала, что если высунет нос из-под одеяла, то никакого кота не увидит..
Это уже повторялось не одну ночь, но, как и в первый раз удивляло, и даже вселяло какой-то страх, ведь это было из разряда пока чего-то неведомого, и совершенно необъяснимого.
Теперь Она точно знала, что это ей кажется и высунувшись, не увидит никакого кота - он спит себе мирно в другой комнате, и в ус не дует. Она, конечно же, была наслышана о всякой там нечистой силе типа домовых, которые любили шутить с хозяевами, развлекаясь подобным образом или ещё как-то. Иногда ей казалось, что диван под ней трясётся и что-то перемещается из угла в угол будто под ним кто-то живёт .
"Кот" вроде затих, но тут же невидимка уселся рядом, плюхнувшись на постель и Она ощутила, как чья-то рука тихонько провела по ней... Это было уже слишком.
Поборов ,вполне естественный, страх, Она, откинув одеяло, вскочила... и, конечно же, никого не обнаружила рядом.
Включив свет, схватила со стола мобильный телефон - ей спонтанно пришла мысль сфотографировать пространство комнаты.
Она вспомнила, что слышала от кого-то, что нечистая сила проявляется на снимках.
Однажды подруга показывала ей фотографии снятые её дочерью в парке, который был разбит на месте бывшего кладбища. На снимках вместе с живыми людьми запечатлелись сущности с явными признаками человекообразных существ. Это были потрясающие снимки, наводящие на мысль о существовании какого-то потустороннего мира с призраками. Но почему-то именно тогда Она отнеслась у увиденному несколько скептически.
Теперь же ей захотелось подтверждения существования нечто неведанного и Она, воспользовавшись камерой телефона, щёлкнула несколько раз , сфотографировав разные части комнаты.
За окном была беспросветная тьма. В доме напротив не светилось ни одно окно.
Деревья устрашающе шумели кронами, возвещая о надвигающейся непогоде.
Внезапно зазвонил телефон, заставив вздрогнуть:
-Кто бы это мог быть в такое время? -
подумала Она и поднесла телефон к уху, услышав какой-то странный далёкий, будто из Космоса, шум.., а потом голос прорвался через этот шум... И это был голос её , давно умершего, отца:
-Привет, дочь... Боишься? Да не бойся...-
и он засмеялся своим сдержанным смехом, что был присущ только ему, и никому больше..
На кухне хлопнула дверца шкафа и послышалось жалобное мяуканье кота.
Пришлось идти туда и и выяснять причину мяуканья.
Включив свет , увидела, что кот сидит взъерошенный, уставившись в одну точку. Он явно кого-то видел, но этот кто-то был скрыт от ей глаз.
В горле пересохло. Налила из чайника воды и жадно выпила, но вода была тёплой, и противной какой-то.
И тут вдруг окно само открылось, впустив в кухню поток холодного воздуха, и вместе с ним пыли, поднятой с асфальта.
Пыль эта тотчас забила нос и попала в глаза. Пришлось срочно умываться.
За окном ещё сильнее сгущалась тьма- тучи заволокли всё небо и грозили разверзнуться потоком. Вдали полыхнуло, а потом загремело...
Она чувствовала, что в квартире что-то происходит, но не могла понять, что именно: какие-то звуки возникали то тут, то там и ей казалось, что мелькают тени...
Кот забился под диван и сидел там, время от времени шипя на кого-то.
Возвращаясь в спальню, Она случайно взглянула в зеркало и отшатнулась- зеркало отразило не её, а какую-то сущность синего цвета и с высунутым красным языком.
Весь облик сущности явно источал вожделение и демонстрировал его не смущаясь. Язык будто облизывал чего-то и было понятно на что именно сущность намекает.
Глядя на это безобразие, Она вдруг, неожиданно для себя, испытала не отвращение, которое должна была бы испытать, а, как это ни странно, её охватило такое желание, что невозможно было понять, как и чем его преодолеть. До сих пор Она ничего подобного не испытывала будучи с реальным мужчиной...
- Господи, скорей бы утро... Что за наваждение такое?-
прошептала Она и вновь ощутила в животе то, о чём говорят упоминая бабочек.
Рухнув на постель, Она попыталась отключиться, не думать ни о чём, но этого не удавалось..
И тут ей опять показалось, что кто-то рядом и гладит её ноги, и словно лаская, хочет их раздвинуть...
Было приятно настолько, что не было сил сопротивляться...
И Она подчинилась желанию невидимого ей любовника...
Ощущения были настолько сильными и настолько реальными, что если б кому-то довелось быть поблизости, и слышать всё то, что происходило за стенкой, то у него бы не было сомнений в том, что именно происходит. Всё это действо сопровождалось такими страстными стонами и криками, что невозможно было ошибиться. Правда невольный свидетель смог бы услышать только женский голос...
Таких ощущений Она ещё не испытывала никогда, хотя партнёр по прежнему был невидимым.
- Что это было? Господи, неужели я так низко пала, чтоб совокупляться с нечистой силой? Прости меня, Господи! Я не хотела...-
проговорила Она, но, как бы в пику ей за её раскаяние, за окном раздался громкий торжествующий смех....
Наконец-то эта странная ночь прошла. Утро было хмурым и пасмурным. Природа не собиралось порадовать хорошей погодой в течении дня.
То, что произошло ночью никак не выходило из головы.
Последний эпизод заставлял невольно краснеть. Вспоминая о нём, организм невольно начинал испытывать те ощущения, которые заставляли вновь испытывать возбуждение. Это мешало сосредоточиться на работе.
Сослуживцы заметили, что с коллегой что-то не так.
Но разве можно было рассказать о ночных событиях кому-то? Конечно нет, ведь тогда решат, что Она свихнулась, поехав умом. Такое не расскажешь даже самым близким.
Она вдруг вспомнила про снимки, что сделала ночью и решила их посмотреть.
То, что Она увидела повергло в шок. На первых трёх ничего не было примечательного, а вот на последнем явно проглядывало чьё-то лицо с чертами лишь отдалённо напоминающими человеческие...

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии