Город - деревня

 Город в котором живу, по сути является деревней и всегда им был, хотя еще 50 км и крупный промышленный центр. Жить скучно и тяжко, ни нормальной работы на пятидневку, таких учреждений можно посчитать пальцами.
 Вокруг  сплошные магазины. На данный момент половина закрыты. Вокруг гостиницы, дома отдыха и санатории.Из-за следует работа тяжкая на сменная. 45 % населения пенсы, тем кому за 60.  Две трети жилья покупают богачи, что дома , что квартиры и живут лишь летом. Поэтому населения всего 15 000.
   Развлечения в угоду пенсам скучные концерты в танц, павильоне в парке и в городских библиотеках, да и муз.школе это для отчетные концерты бесталантных детишек. Важные мероприятие только три  Новогоднее представление, День Победы, День Города и все.  Ни каких интересных мероприятий более ничего. Руководство города даже не чешится по этому поводу, хотя среди них затесался человек до 40 лет. Чем заниматься он там не понятно. Репу чешет и бабло стрижет на личный дом..
  Все хорошее и интересное инициативное режеться на корню.  Был же фестиваль огня, проводили мероприятие по Триатлону  еще многое и яркое которое привлекло внимание к городу. Сейчас этого нет, особенно летом, да есть музей Ретро-авто и что его редко посещают. Не смешно даже краеведческих музей в закрытом доступе для масс...  Местные мечтают об этом.  Ведь в истории много чего есть интересно. Не могут придумать админы города придумать фишку для привлечение внимание инвесторов  в город для чего они занимают должности не пойму.
 Хотя есть и придумывать не надо. Или музей Контрабадистов, так как в основателя города как раз пират и контрабандист за этого его и казнили в середине  17 века. Второй вариант тоже не плох и более осуществим   Музей Дачников, начиная с середины 19 до сих пор. Можно сделать интерактивным с экскурсиями по городу, а ведь здесь писали картины известные личности, гуляли поэты, даже одна известная дама  аквамелистка жила в своей будке.  Все предложение спускаются на тормозах и город умирает, превращаеся в хуторок, как был в 17 веке, где прятал свои сокровища местный пират.


Рецензии