Почему закроют Ютуб с января 2022 года?

Тьма причин.

1. Страна превратилась в ББ блогер - бомжатник.

100 миллионов людей болтаются без работы и ударились в блогеры, поехали на Кубань и в Крым в теплые края.

Продали свои квартиры, но на Кубани и в Крыму бешеный рост цен на всю недвижимость.


Поэтому они ничего не могут купить, злые как собаки и просто тупо тратят свои деньги на аренду жилья.

Но, чтобы заработать они стали риэлторами по совместительству

Обещают всем своим подписчикам рай на юге.

И миллионы людей  попали под их тлетворное влияние -бросились покидать насиженные места, Северные, Уральские и Сибирские города.

Поехали искать счастье на Кубани и в Крыму.

За 5 лет миграция на юг составила 3 миллиона человек.

Работы на юге нет и эти 3 миллиона приезжих пополняют армию блогеров.

Блогеры- бомжи гонят это волну миграции нагоняют ажиотаж

В Крыму и на Кубани дикие перебои с водой.

Краснодар, Ялта, Анапа, Геленджик и Сочи ввели запрет на новое строительство домов на 2 года, но блогерам все равно, им главное деньги,  они снимают каждый ежедневно по ролику  и зовут людей жить на юге.

Поэтому власти закрывают Ютуб с нового 2022 года.

На Севере и в Сибири некому жить голые города- призраки.


2. Причина: разврат и растление детей.

 Ютуб агент запада его  цель распад России, поэтому власти будут закрывать Ютуб.


Рецензии