Что не успела сказать прекрасная Юлия?

                Уже не первый день пишут в Дзене о покорении космоса киноартистами и режиссёром Климом Шипенко и артисткой  Юлией Персильд за два миллиона долларов.

Не нашли лучшего применения.

Это не идиотизм — это банальная глупость! Все понимают, чтобы снять хороший фильм, не обязательно лететь в космос, достаточно, быть профессионалом, мастером своего дела, и голову на плечах, которой необходимо, время от времени пользоваться, чтобы шестеренки не заржавели.

А не дай бог, корабль взорвется, как тот же Челленджер в 1986 году?

Кто будет оправдываться? Константин Эрнст? С него взятки гладки. Выделит родственникам погибших по миллиону долларов из карманных расходов. Может и по два миллиона, их у него немерянное количество!   

Шипенко не жалко. Его зритель не знает, а вот, Юлию жалко, не успеет рассказать о домогательствах кинодеятелей, да и талант при ней, чего стоит её роль в сериале «Палач». Правда, Виктория Толстоганова там её переиграла, я был чрезвычайно впечатлен, не поверил, что в наше время можно так играть!

Как же мы любили, в своё время Елену Драпеко, не знали, что в наше время она скажет:

"Российским ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) не нужны деньги"

 По её словам, пожилые люди больше нуждаются в услугах, которые и оказывает государство. 

Но до этих услуг нужно ещё доковылять, если не доползти.

Вчера вечером все зрители в новостях узрели Сюзанн Масси, которая в преклонном возрасте попросила у Путина политического убежища. Комментаторы пишут, мол, наша очередная  Анна Чапман, наконец-то, спалилась. 

Так оно или нет, но ясно, что она нанесла вред нашей стране намного меньше, чем министр иностранных дел Козырев.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии