Тайное, наконец, становится явным!

                ВСЁ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!

   Не верите в реальность присутствия на Земле аннунаков (рептилоидов с планеты Нибиру)? Напрасно. Они могут быть рядом с вами и вы вряд-ли заметите в их гибридной форме признаки инопланетянина.
   Хотите узнать моё мнение об аннунаках и истории их появления на Земле? Читайте мою веб-версию книги "Ветхие манускрипты эзотерической истории", http://proza.ru/2015/08/18/1811 и думайте, думайте, думайте ...
   Со времён древнего Шумера аннунаки играли роль "божественных"  благодетелей человечества и, в текущий период нашей истории, они, являясь членами некоего всё ещё могущественного "планетарного альянса", оказывают значительное влияние на политиков, религиозных деятелей, олигархов, масштабных бизнесменов и других влиятельных, в человеческом социуме, личностей.
   Глупец тот, кто получает по лбу, наступив на грабли, которые сам же оставил в неположенном месте.
   Но, трижды глупец тот, кого этот опыт ничему не научил.
   Вот уже более пяти тысяч лет члены альянса - аннунаки утверждают, что они наши благодетели. Но, как говорил своим ученикам Христос о лжеучителях и лжепророках - " ... по делам их судите о них, а не по словам, которые они произносят (с целью манипуляции вашим сознанием)". Если аннунаки наши "благодетели", то результат их "благодеяния" очевиден для каждого более или менее здравомыслящего человека, знакомого, пусть даже бегло и поверхностно, с историей человечества.
   Но, мне очень не хотелось бы чтобы кто-нибудь из прочитавших эту мою реплику заподозрил меня в скрытом призыве к какой-либо агрессии. Наша планета - Земля - это Школа, в которой нас учат отличать даже очень "красивую", "сладкую" и "ароматную" ложь от самой неприглядной, горькой и "смердящей" для нашего псевдо-эго истины. Для этого в Школе Земли позволено "преподавать" как Учителям со светлым сознанием (просветлённым Светом ИСТИНЫ) , так и с затемнённым (затемнённым и отравленным тщательно скрытой дезинформацией). Но, в текущий момент нашей звёздной эволюционной истории Те, Кто внимательно следит за происходящим на Земле запретили делать это в "маске", и поэтому вы можете сами убедиться в том, что аннунаки - это не "галимый" вымысел некоего Захария Ситчина и "чокнутых эзотериков", а ранее скрываемая реальность, которая наконец-то стала объективной.

   Хотите убедиться в реальности невероятного, которое, наконец, становится очевидным? Тогда смотрите сами видео из материалов сайта "АллатРа ТV".
https://youtu.be/iZa3vNQaa74

   Возможно кто-то подумает, что это просто исскусно сделанная компьютерная графика ... Но тогда продолжайте мыслить трезво и логически. С какой целью она была произведена? С целью скомпрометировать ни в чём не повинную девушку, а заодно и зарождающуюся нео-религию, с претензией на мировую? Или с целью восстановления "честного" иммиджа аннунаков-рептилоидов, более пяти тысяч лет скрывавших своё обличье под маской "учителей человечества"? Что-то как-то не "стыкуется" ... Не правда ли?


Рецензии