Самолично сесть на иглу можно, но слезть пока слож

            
                Пришла беда - отворяй ворота.
  Написав  рассказ в начале пандемии – Возврат к эпохе Железный занавес - неизбежен, я никак не мог предположить, что многие мои сомнения (относительно эпидемии) сбудутся. Напротив, при участии Евросоюза распространение эпидемии по громадной территории РФ было максимально ускорено. Одна из первых стран,  под державших идею самоизоляции (на начальном периоде распространения пандемии) - был Израиль. Затем многие страны и регионы успешно само изолировались и тем самым значительно уменьшили распространение эпидемии и помогли  пережить самую острую фазу пандемии, что значительно уменьшило людские потери.
 
 РФ и её идеологические «партнёры», имеющие не оспоримое преимущества в медицинских исследованиях всемирного значения, пока только успешно «подсаживают» народы на иглу вакцинаций   от «всемирной эпидемии».  Только до чего доживёт народ, самому Богу неведомо, да и  какие есть способы нардам РФ и Евросоюза  «слезть с иглы»  вакцинации, тоже пока не известны.  В чём суть концепции ноу-хау и как нас  подсаживают на иглу вакцинации и для чего:
   1. В место того чтобы предотвратить распространения вируса. Всяческое бездействие «власть имущих», потворствовало его быстрому распространению по громадной территории России (читай серию рассказов автора в Проза ру );
2. Загодя, (ещё до разгара эпидемии) разворачивалась индустрия производства «койка – мест» и подвижных госпиталей оснащённых дорогостоящим современным оборудованием, для тяжелобольных от вируса, стариков и больных с хроническими заболеваниями также заразившихся;
   3. Внедряя  игольную вакцинацию, предлагалось ничего лучшего как отработанную систему по типу наркозависимости.  Внедрение такой технологии  вполне устраивает медицинскую мафию. Сначала вакцинация бесплатная (это если государство имеет такую возможность), а затем когда клиент «подсядет на иглу» - придётся постоянно платить за дозы вакцин (сколько их будит, пока эскулапы умалчивают). Мы уже и  сейчас видим, как иностранные граждане едут к нам  за бесплатной дозой вакцины;
   4. Получение сверх прибыли от: лечения, вакцинации, эксплуатации мобильных госпиталей и многократного использования «койко-мест».
   Самое неприятное в этой концепции, что пока не внедряются новейшие медицинские разработки и  идёт подсаживание на вакцинацию от одного из штампов простудного заболевания, а другой уже на подходе. Даже президент РФ, уже принял две дозы различных штампов вакцин.               
   Самое интересное, вакцинация желательна больным телом (имеющие различные тяжёлые хронические заболевания, и за-за возможности заразиться) и душою (безбожнику)!  Это сугубо моё мнение, так как в основном гибнут не от пандемии при заражении, а от своих хронических тяжёлых заболеваний.
 
 В свою очередь «Партнёры» РФ по бизнесу, «За что боролись на то и напоролись!». Если раньше они, всячески ущемляя интересы РФ,  при ведении любого совместного бизнес – проекта, (за небольшим исключением)  вели себя, как правило -  не корректно.  То в данном случаи, «партнёрам по бизнесу» придётся, крепко раскошелится  в связи с всемирной эпидемией. По всем критериям: тактическим, стратегическим и медицинским Россия опять « Впереди планеты Всей , …». В связи с тем, что партнёры своим бездействием невольно  оказывали помощь в быстром распространении эпидемии по РФ. Надеюсь, что отношение к ним будут соответствующим.
 
 Одно дело,  когда люди бегут и уходят  от неприятностей (стрессов, хлопот и забот) и употребляют добровольно все различные наркотические средства, которые на время позволяют забыться и уйти в эйфорийно - благостное состояние что, несомненно,  возвышает настроение, беспричинное счастье, беспечность и уверенность в себе.               
 Другое дело, когда идёт  добровольно – принудительная вакцинация от новых и новых подобных  заболеваний, где в основном тяжело болеют и  умирают люди пожилого возраста с хроническими заболеваниями, а у трудоспособного населения притупляется естественный иммунитет к другим эпидемиологическим заболеваниям.


Рецензии