Думай красиво! эРКод! Ч. 21 Сила Земли!

405. С помощью биолокационной рамки однажды экстрасенсы провели эксперимент в Русском музее Санкт-Петербурга. На знаменитом полотне художника Александра Иванова «Явление Христа народу» энергетика Иоанна Крестителя в несколько раз превышала энергетику толпы. Но была гораздо ниже, чем излучаемое благостное поле Исуса Христа, хотя Он изображен художником в отдалении от всех людей и его фигура размером на полотне в три раза меньше фигуры Иоанна Крестителя. Радиус излучаемого Иоанном поля около 5 метров, Исуса Христа — превышает 8 метров. Это один пример. Естественно есть достаточно картин, излучающих и отрицательное поле, вносящих дискомфорт в окружающую среду. Те-же плакаты с изображениями монстров, чудищь, черепов и прочей нечисти и негатива. Все изображения дьявола и т.п.

406. Отдельно нужно сказать о вредном, негативном воздействии на ауру дома фильмов со сценами убийств и насилий. Все происходящее на экране не исчезает, а только усиливает негативную энергетику дома, аккумулируется в его ауре и соответственно воздействует на сознание и подсознание человека. Особенно от этого страдает еще не устоявшаяся психика детей. Отрицательное влияние «ужасов», даже мультфильмовских «страшилок», скажется в их зрелом возрасте. Формируйте в детях доброту, любовь, а не агрессию и страх.

407. Другая рукотворная группа болезнетворных энергий в жилье человека — это технопатогенные зоны вокруг работающих бытовых электрических приборов, образующиеся вокруг компьютера, холодильника, электроплиты, телевизора, микровея, электрокофеварки, пылесоса и т.п. Они имеют временный характер воздействия, так как человек сам включает и выключает эту технику.

408. Нужно знать, что электромагнитные поля, образующиеся в процессе работы бытовых приборов, прежде всего негативно влияют на мозг человека. Фен для для волос, электробритва, мобильный телефон очень вредны для мозга человека. (В живой природе нет таких вещей.)

409. Термин «электронный смог» относится к этой же группе энергий. В последние годы появился особый шарм держать в спальных комнатах телевизоры — вред колоссальный.

410. Большой вред человеку наносит использование всевозможных (бытовых) лазеров: лазерные указки, брелки, сувениры и проч. Псиквантовое излучение бытовых лазеров убивает человеческую кровь, способствует перерождению эритроцитов, полностью разрушает иммунную систему, резко замедляет рост и развитие у детей. Но именно дети больше всего и балуются модными лазерными игрушками и сувенирами, которых становится все больше в продаже!

Псиквантовое излучение проходит сквозь любые препятствия, даже через жидкую ртуть и расплавленный свинец. И если в соседней квартире, да хотя бы через подъезд или несколько подъездов, чей-то ребенок играет лазерным фонариком, он сквозь любые бетонные стены наносит невидимое глазу поражение всем окружающим людям. Безусловно, выпуск таких игрушек должен быть строго запрещен государством.

411. Большой вред человеку наносят различные индустриальные силовые установки и высоковольтные линии. Сколь бы высоко ни поднимали провода над землей, напряженность поля под линией не станет менее губительной и её влияние на живые организмы будет ощущаться в пределах более километра от самой линии. Кстати, дети, проживающие вблизи линий электропередач, вдвое чаще заболевают лейкемией крови, чем их сверстники в других местах.

Электронный смог однозначно вреден для человека. Существуют объективные показатели воздействия технопатогенных зон на организм, которые можно измерить приборами. Остальные неблаготворные для здоровья энергии, их поля и границы полей можно обнаружить только методом биолокации.

Традиционные известные приборы, фиксирующие физические поля (магнитные, тепловые, электрические и др.), абсолютно не реагируют на геопатогенные и другие вредные излучения, несущие болезни и гибель всему живому. В каждом конкретном случае опыт, интуиция эксперта по биоэнергетике поможет дать правильное решение. Он же определит и покажет опасные для здоровья места в вашем доме, даст необходимые рекомендации по всему спектру проблем. Человек хорошо чувствует себя только там, где ему достаточно жизненной энергии. Из этого и нужно исходить прежде всего!

412. Избегайте иметь мебель с открытыми, незастекленными полками. Или завешивайте их. Диваны и кресла старайтесь приобретать с высокой спинкой и подлокотниками. (Под любимое кресло или стул, для баланса энергий, можно подвесить горизонтально два скрещенных простых карандаша. Карандаши можно предварительно связать и проч. Это самая простая, можно сказать примитивная защита. О других приёмах уже было рассказано прежде.)

Орнамент обивочного материала для мебели, портьер, обоев не должен содержать острых зубцов, лучей, углов. Цвет должен быть жизнерадостным, но не очень ярким.
Каждый человек в той или иной степени чувствует неблаготворные энергии. Заставьте проснуться вашу интуицию, понаблюдайте за своей реакцией. К примеру, одни районы, дома и даже комнаты, в которых вы бываете, вам нравятся. Из других вы стараетесь побыстрее уйти. Чем-то они Вам не нравятся, не подходят. И вот это «чем-то» и есть негативная составляющая ауры многих домов и проч., даже и людей, и ваша интуиция предупреждает вас!
 
413. Нужно знать, что районы возле кладбищ, братских могил, тюрем, больниц, крематориев не очень благодатны по энергетике, с преобладанием иньской энергии и множеством кучкующихся там темных сил-сущностей.

414. Бегущие ручьи, речушки хороши по энергетике для окружающей их местности. Стоячая, «загнивающая» вода — плохо. Также можно сравнить и энергопотоки в наших домах. Там, где есть «застой» — преобладание какой-либо одной энергии — она «загнивает», угнетая и всё живое.

415. Если у женщин, когда они просыпаются по утрам, за ночь становится жирной кожа лица, это первый признак плохой энергетики комнаты, а возможно, и всего дома. Принимайте меры.

416. Седина человека — тоже показатель общей потери энергии, жизненной силы человеком. Чем седее человек, тем меньше времени и сил ему остается для жизни. Никто из людей не в силах отменить движения звезд и планет, смену дня и ночи, законы Космоса. Но можно попытаться улучшить, сбалансировать энергетику конкретного помещения или дома, что знали и умели делать предки. Сотни рекомендаций древних не утратили своей силы.

417. В нашей практике был такой случай. Однажды звонят: «Пожалуйста, приезжайте, обследуйте наш дом. Нашему ребенку скоро два года — не говорит, не ходит! В чем причина, не знаем. Читали ваши статьи, слышали о вас и решили обратиться к вам за помощью». Кстати, это был уже третий ребенок в семье. Первое же обследование детской спальни и кроватки, в которой малыш находился с первых дней своего рождения, показало наличие мощной геопатогенной зоны, негативное излучение которой, вдобавок, было усилено конструктивной особенностью дома. Не всякий взрослый смог бы без последствий для своего здоровья выдержать такой энергетический прессинг. Но и это, как оказалось, было еще не все. Мама малыша, занимаясь своими делами, приготовлением пищи постоянно ставила коляску с малышом в одном и том же углу их достаточно большой кухни. И именно в этом углу тоже было мощное негативное излучение, в котором ребенок дополнительно находился по несколько часов в день! Естественно, все это не могло не сказаться отрицательно на здоровье и развитии малыша. А кто-нибудь в стране авторитетно хоть что-то говорил об этом ВСЕМ родителям?!

Хотя можно было заранее, еще до рождения ребенка, определить наилучшие места по энергетике для его кроватки, просканировать место для манежа, место для детских игр. Да и для родителей знать энергетику своего дома не лишне — это возможность избежать многих болезней, отодвинуть старость, продлить годы жизни.

Кстати, маленькие, еще ползающие дети сами хорошо чувствуют наличие геопатогенных зон и стараются всеми силами уползти из них в другое место. Понаблюдайте при случае!

418. Был и такой случай. Приезжаем по приглашению в очередной дом. Прямо с порога, во всю стену, на нас шел дикий зверь — эффектное панно с тигром, выходящим из джунглей. Как вы думаете, если бы настоящий дикий зверь очутился в вашей квартире, вы бы чувствовали себя уютно и в безопасности?! Но даже этот символ зверя, через которого сохраняется энергоинформационная связь с настоящим, живым зверем в джунглях, способен через подсознание расстроить психику любого человека, нагнать безотчетный страх и тревогу. А если у вас в квартире стены заполнены плакатами монстров, бесов, змей?! А фильмы ужасов нагнетающие страхи, понижающие энергетику жильцов?!

Естественно, в ходе беседы мы посоветовали хозяевам квартиры убрать из их жилой среды это панно и прочие модные «колкие» штучки. Любая вещь или предмет в интерьере жилища, несущий даже намек на угрозу, не гармонизирует жилую среду. Попутно при консультациях мы объясняли и давали необходимые рекомендации конкретным людям, связанные с биоэнергетикой их бытия и быта. Повторю, что весь социум тотально погружен в информационный вакуум по данной проблеме. И даже во время пандемии ковида замалчиваемой медиками.

419. Следующий эпизод. При осмотре очередного дома и его комнат хозяйка, милая женщина, пожаловалась, что один из её мальчиков очень нервный, бывает даже агрессивным, неважно учится. Врачи, которым его показывали, никаких объяснений дать не смогли. Дошла очередь и до спальной комнаты этого мальчугана, войдя в которую мы почувствовали себя на самом оживленном хайвее. Со всех сторон на нас неслись автомашины, одна другой круче! Т.е., комната вкруговую была оклеена обоями, верхняя часть которых представляла серую ленту асфальта, по которой мчались яркие авто. И плюс находящиеся в комнате красивые модели дорогих машин еще более усиливали, резонировали эффект. Вот и причина нервозности, взвинченности ребенка. Нельзя же жить и спать на асфальте среди снующих машин. Вдобавок и письменный стол, где ему приходилось делать домашнее задание, стоял в геопатогенной зоне. После наших рекомендаций родители внесли соответствующие коррективы в организацию жилой и духовной среды для своего любимого сына. А ведь и сами могли бы догадаться? Для читателей приведенные примеры дают возможность поразмыслить об улучшении организации своей жилой среды.

420. Как пример Миннесота, красивейший американский штат, с безчисленным количеством озер, которых, по последним данным, насчитывается за 15000. Здесь множество болот, речушек и ручьев. Соответственно — активная гидродинамика. Известно, что подземные воды генерируют наиболее опасные излучения. В таких местах необходимо особое внимание к энергетике своих жилищ со стороны самих жителей. Мы консультировали одного господина. В подвале (бейсмуте) своего дома он имеет хорошо оборудованный спортзал, но спортивные приборы расположены в мощной геопатогенной зоне. И естественно все его усилия поддержать пошатнувшееся здоровье с помощью занятий спортом, только ещё более разрушали его. Вот почему нужно постарайться развить в себе чувствительность к энергиям окружающего мира! Научитесь чувствовать аурические (торсионные) поля. И тогда свободно сможете избегать любых негативных воздействий окружающей среды.

Но попробуйте при всеобщем тотальном невежестве по теме убедить кого-то в существовании плохих для здоровья энергий, патогенных зон?

421. Как-то консультировали мы одну весьма состоятельную американскую семью. (Подчёркиваю это, чтобы читатель понял, что речь идёт не о квартирке площадью в 18 кв. метров, а о большом, огромном доме, где очень много места). Глава семьи перед этим перенёс инфаркт, но благодаря стараниям врачей вернулся к жизни. Как оказалось при осмотре дома кровать, где они спали с женой, находилась в зоне сильного излучения вредных энергий. Естественно, что мы посоветовали хозяевам передвинуть кровать в более безопасное место, немного пожертвовав общей планировкой спальной комнаты или вообще рекомендовали оставить эту комнату и не спать в ней. Благо, комнат в доме с избытком! Но, увы! Наши рекомендации были проигнорированы. А через какое-то время рак настигает и его жену.

(И самая наилучшая биокомфортная среда также не гарантирует здоровья и спасения людям, имеющим дурные наклонности в своей натуре.)

422. Однажды в разговоре с одним пастором я затронул тему плохих энергий – геопатогенные излучения. Пастор, очень уверенный с апломбом молодой человек быстро отреагировал, заявив, что раз в Библии этого нет, то значит нет и в природе! Мне пришлось «поправить» его таким вопросом: «Раз в Библии ничего не говорится о радиоактивном стронции и радиации вообще, то их тоже нет в окружающем мире? Выходит Чернобыль, Хиросима и Нагасаки выдумки»?!

Увы! Церковь делает свой бизнес на баснях о прошлом, на ветхозаветных страшилках в то время, когда ядерного оружия уже накоплено столько, что его хватит многократно уничтожить весь наш мир. А экология?! Воздух загрязнён так, что уже во многих местах нечем и дышать. Причём, уничтожаются самые плодородные почвы на Земле, вырубаются леса, проблема с питьевой водой в мире огромная. И всё это происходит в глобальном масштабе. Такую вот реальную «библию» в духовных академиях почему-то обходят стороной?! Зло и расползается по всем уголкам планеты, в том числе благодаря и подобным "святошам"! Войны не прекращаются.

Продолжение  - http://proza.ru/2021/05/21/1393



Приложение не по теме: даже через ДВЕСТИ лет после установления на Руси христианства, в «Слове о полку Игоревом» — величайшем памятнике культуры, нет и намека на какое-то влияние церкви. Все повествование пронизано эзотерикой славянского бытия.

Начнем с того, что Игорь с воинами бросает вызов не только Дикой степи, но и самой Макоши — матери жребия. Он знает, что пока он жив, пока идёт вперёд — он победитель! Воин сам отвечает за свое решение. Не прятаться или уклоняться от встречи с врагом было и тогда высшим проявлением силы Духа. С этих позиций и нужно рассматривать весь текст «Слова...».

Через ТЫСЯЧУ лет после кровавого крещения Руси, в глухом уральском поселке Зыряновка, Нина Николаевна — древлянка по родословной, открывает мне настоящую историю народов. И смысл нашего бытия вообще. У нас одна Земля.

Еще за тысячу двести лет до времени написании «Слова...», ученик Иуса Христа, Андрей (Первозванный), по преданию дошел до Ладоги, посетил он и остров Валаам. На этом вся его мессионерская деятельность среди славян тогда и закончилась. Ничему славян он не мог научить, т.к. они имели своих учителей и святых, и нужно полагать ничуть не меньшей духовной силы - хранителей Изначального Знания. Славяне поклонялись богу Роду, и что весьма характерно - не приносили в жертву ни животных, ни тем более людей, оставив далеко по уровню развития остальное человечество. Никаких больших общин первохристиан и своих учеников на Руси Андрей и не оставил. Верования славян в Высшие Силы и Высший Разум не исчерпали себя ни в чем. И более того весьма плодотворно развивались. Да и в практической жизни среди лесов и суровой природы чему вообще мог научить славян Андрей, выросший в жарком климате Иудеи?! (

Лишь в Новгороде, как утверждают знатоки, им был действительно оставлен какой-то след. Образованная Андреем группа последователей христианства долгое время вполне мирно уживалась с славянским язычеством).

И только аж через тысячу лет(!) после неудавшегося мессианства* святого Андрея, христианство все-же пришло на Русь, но уже в самом искаженном от настоящего апостольского учения виде! Увы! И превратилось к сегодняшнему дню в банальный бизнес (для многих) из рясоносцев, делающих свои деньги на духовности народа, на тяге людей к Вышнему, на святости и интуитивному устремлению людей к БЕЛОМУ БРАТСТВУ, к единению всех СЛАВЯН. Христианство, а это хорошо известный факт, и не было выбором самого народа, а насаждалось силой правящей верхушкой. Опять-же огнем и мечом, через реки пролитой народной крови, влась попыталась присвоить себе и духовную власть над народом, отняв её у признанных учителей народа — славянских волхвов, повсеместно убивая их.

Историческая правда в том, что Великий князь Владимир - крестивший Русь, рушил уклад жизни, преемственность поколений. И славян, вместо своей истории, заставили учить историю еврейского народа – читать и изучать библию. Вот откуда и взялись в массе Иваны родства не помнящие. Только крепкий Род – родство, не дают пропасть ни одному своему члену. А сегодня что?! Как церковь не славит Ольгу и Владимира – урон народу они нанесли огромный. Наверное многое можно было решить без рек крови, умно и к большой пользе для всех людей? Да и к собственной памяти.

Посмотрите на икону «О тебе радуется». Вот тайный плач Души древлянина – художника, автора почти всех двусторонних таблеток из собора Св. Софии в Новгороде. Славянский Дух унижен, Род Древо порублен в цвете. Церковь захватила всё духовное пространство народа – ведической Руси. Огромная тяжесть палат каменных доминирует над народом, давит всех. Надо бы воспеть песнь матери. Но и с её сыном Исусом Христом сделали то же самое, что и с лучшими из древлян!

Вторая икона автора – «Борис, Глеб и Владимир». На Владимире, многое перечеркнувшего своими деяниями – корона шута! Сын князя Владимира – Святополк, прозванный в народе окаянным, из папенькиных идей ухватил лишь идею захвата и концентрации власти, чего ради и пролил кровь своих же невинных братьев, а попутно и океан народной - в семейном княжеском противостоянии, возжелав верховенства, престола. Это известный факт.

* «Люди должны признать, что Бог един и служение Ему едино!» «Если бы я встретил на пути Христа, я бы омыл кровью сердца моего Его ноги» - говорит мужественный Вивекананда.

Для развития любой страны нет ничего страшнее такой эгоистической централизации власти, захвата власти любым человеком, поддерживаемым кучкой же эгоистических безумцев. Царь Иван Грозный с опричными (опричниками) уничтожил последний оплот славянской демократии — Новгородское Вече, тысячами топил свободолюбивых новгородцев, спуская их живьём под лед Волхова. Царь Петр Первый, аж наполовину обезлюдивший Россию за время своего во многом ярко-сатанинского правления, подмял под себя и Православную церковь в лице возглавлявших её иерархов, вздумавших было попридержать совсем уж очумевшего от пролития крови самодура-самодержца. И что получилось? И с тех времён «головка» Православия, однажды до смерти перепуганная властью, как может пресмыкается перед нею и по сей день.

Россия переживает сегодня период небывалого растаскивания государства. Большинство опричных действует по своим узкоэгоистическим соображениям. А желающих гнобить народ, от имени «царя», было с избытком на Руси и раньше. И новизны в этом нет никакой. Но даже у душегуба Ивана Грозного хватило ума разогнать подчиненную ему опричнину. «Волки не пригодны и не должны пасти стадо народное». Одумался царь Иван под конец своих кровавых дел, да было уже поздно!

Продолжение  - http://proza.ru/2021/05/21/1393

Дополнение: Линии Хартмана. Победа над зоной!  - 
https://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/


Рецензии
Интересное исследование.
"405. С помощью биолокационной рамки однажды экстрасенсы провели эксперимент в Русском музее Санкт-Петербурга. На знаменитом полотне художника Александра Иванова «Явление Христа народу» энергетика Иоанна Крестителя в несколько раз превышала энергетику толпы. Но была гораздо ниже, чем излучаемое благостное поле Исуса Христа, хотя Он изображен художником в отдалении от всех людей и его фигура размером на полотне в три раза меньше фигуры Иоанна Крестителя. Радиус излучаемого Иоанном поля около 5 метров, Исуса Христа — превышает 8 метров. Это один пример. Естественно есть достаточно картин, излучающих и отрицательное поле, вносящих дискомфорт в окружающую среду. Те-же плакаты с изображениями монстров, чудищь, черепов и прочей нечисти и негатива. Все изображения дьявола и т.п.

В Третьяковке такая же картина, какая из них подлинниик?

Игорь Леванов   20.05.2021 16:19     Заявить о нарушении
"Списки" - точно воспроизведённые копии чудотворных икон работают также как и подлинники! Как и фотографии! Даже мироточат!

Василий Робакевич-Пестов   20.05.2021 16:32   Заявить о нарушении