Взаимодействие в паре

Женщина и мужчина решили сойтись и создали пару. На мой взгляд – затея крайне сомнительная, но, сошлись, так сошлись. И вот, пара формируется, но незадача – что делать дальше? Вопрос корректнее – как взаимодействовать? Любой обычный мужчина или женщина сразу – «сношаться, строить быт, заводить детей!». Ничего подобного. В паре идет взаимодействие на уровне сразу четырех гендерных архетипов: внутренних Мужчины и Женщины одного партнера и таких же, другого. Вклиниваются еще и иные архетипы, но сейчас речь именно о парах Мужчина и Женщина + Мужчина и Женщина.

И здесь можно выделить следующие модели взаимодействия:
«Папа с доцей» - самый отвратительный вариант. Так называемая «женщина» в роли капризного ребенка. Постоянное «хочу/не хочу», «сцать/срать», «есть/пить», «холодно/жарко», «колит в попе/трет ногу» и так далее. В общем, женщина а-ля «я маленькая принцесса», мужчина «заботливый папа», в общем – сплошная головная боль.

«Учитель и ученица» - женщина учит свою внутреннюю Женщину у внутренней Женщины мужчины. Самое главное, чтобы женщина понимала роль ученицы, и, подчинялась авторитету и знаниям своего учителя. Понты, топанье ножкой, нытье в стиле «я же личность» и тому подобное в этом случае оставляется «за кадром». Мужчина терпеливо (но не позволяя садиться на шею») объясняет, наставляет, показывает «как надо», женщина делает. При этом варианте сисечно-писечные отношения исключаются, хоть женщинам сложно понять этот момент, так сказать: «руки и рот по привычке тянутся к члену».

«Женщина как Женщина» - женщина занимает роль внутренней Женщины мужчины и признается им таковой. Лично я не приветствую данный вариант, ибо не считаю правильным замещать свои внутренние архетипы сторонними, но, сегодня он встречается повсеместно. Женщина должна понимать, что принимая на себя эту роль, на нее делегируется полный комплект женских полномочий. То есть то, что должна выполнять внутренняя Женщина, то будет выполнять внешняя. И тут женщине стоит понимать, потянет ли она эту роль или нет (лично в моем случае все желающие занять это место его не тянут, ибо слабые сами по себе). И женщина должна справляться с этой ролью, если нет, вопрос – «зачем лезть туда, где не осилишь?».
 
«Женщина как мужчина» - интересный вариант, все «за равноправие полов» на него претендуют. В данном случае, женщина должна понимать, что она примет на себя все обязанности внутреннего Мужчины и должна будет их исправно выполнять. Как правило, после такого эксперимента, «за равноправие полов», сами же напросившись на эту роль сидят на форумах и сайтах знакомств и пишут пулеметные ленты постов на тему «я на него пахала, а он, кАзел меня не обеспечивал и все взвалил на меня, тварь ленивая». Нытье получается знатное.

«Равноправные партнеры» - формат союза двух личностей. Интересный вариант, при котором оба человека в паре равноценно вкладываются, дополняют друг друга, стремятся даже соперничать между собой по принципу «кто круче, я или ты». Прогресс идет, успехи налицо, обе стороны развиваются, имеют интересную, насыщенную жизнь. Единственное но – подобрать партнершу для этой затеи весьма сложно, а если и можно, то как правило, это дама уже далеко бальзаковского возраста, учитывая, что молодость ее беспросветно слита в борделе (пардон – в поисках среди пары тысяч клиентов (и тут пардон – «обычных мужчин») того самого – единственного). Ну и стоит учесть, женщина может увидеть «ага, он все делает» и скатиться в привычную формулировку «ну я же женщина, ты делай все сам, а я буду радовать тебя своим присутствием». Тут союз двух личностей сразу и накроется медным тазом.

«Ты делай все сам, а я буду радовать тебя своим присутствием» - за него топят все почитатели наставлений в стиле «великого гуру». Ибо сами гуру на этих наставлениях делают неслабые деньги, выпуская свои мемуары «под читателей», с учетом, что сами читательницы требуют от них документального подтверждения своей же лени, алчности, жадности и тому подобных «высших идеалов общества». Ну и находя в очередном наставлении «великого гуру» упоминания про то, что мужчина должен все, а женщина «радовать своим присутствием», садится у окошка с философским видом и так сказать «радует». Кроме посиделок у окна и лозунгов «ну я же женщина», от данной особы ничего ждать не стоит. Нет, ну она конечно может послужить учителем мужчины, у которого слабые внутренние Женщина и Мужчина. Но это ненадолго, как только внутренние у мужчины окрепнут, «радовательница» будет пенделем выкинута в окошко возле которого «радовала», так сказать – пойдет «радовать» кого-то другого.

Зеркальные описанным гендерные роли мужчин будут несколько отличаться, их я опишу позже. Ну а в Традиции Син, до момента синхронизации внутри в единую личность, как временный вариант рассматривается модель внутреннего взаимодействия Женщины и Мужчины в одном человеке.

Благодарю за внимание.
Традиция Син.


Рецензии