Чучело либерализма и мумия демократии. ч. 1

1. В Древнем Египте был обычай бальзамировать своих знатных родственников.
 Но, поскольку пирамид на всех не напасёшься, было принято, принарядив и раскрасив мумию, ходить с ней в гости.

Мумию в Египте почитали одним из множества египетских «богов»,  поэтому  сажали на самое почётное место и оказывали ей всевозможные почести.

Естественно, что владельцев мумий побаивались и всячески ублажали.  Расчётливым родственникам – и лучшая еда, и  почести, и немало даров.  А, если кто-то отказывал в этом, на того обрушивались проклятия владельцев мумии и ужасный  «гнев богов».

Вам это ничего не напоминает? )

2. Некоторые страны всюду таскают, пытаются пропихнуть и навязать другим странам свои мумии и чучела, в том числе мумию своей «демократии»  и чучело своего «либерализма», и при этом получить немалые дивиденды.

Надо заметить,  что  в наше время  демократия (власть части народа, в отличие от русского народовластия) естественным образом выродилась  в демоно-кратию (власть сил зла). Не сложно увидеть, что демонократия  содержит в себе демократию, и обе  несут в себе демоническую сущность.  Русский язык не обманешь! )

Поэтому, в России должно быть народовластие без всякой примеси демонизма.

А либерализм (требующий поклонения не БОГУ, а грешному человеку, его праву  и свободе грешить)  естественно развился в либерастизм (либерал-сатанизм, когда в центр мироздания  вместо БОГА, возведён не просто человек (как в либерализме, что тоже богоборчество), а  осатаневший человек и его право и свобода творить зло). А, по сути, провозглашается вседозволенность зла и отрицание всемогущего БОГА.   

3. Ничего удивительного, что мумия  демократии и чучело либерализма, как сатанинские «идолы» и бесовские «божки», весьма популярны и востребованы не только вследствие зомбирующей пропаганды, но из-за реальной  угрозы удушения санкциями «из ада», убийствами  и военным  вторжением, что было не раз продемонстрировано с катастрофическими последствиями для непокорных стран.

Несмотря на угрозы и санкции, упорно противятся сатанизации и поклонению идолам демонократии и либерастизма  несколько стран, среди которых – Россия.

4. Но диавол не был бы диаволом, если бы смирился с поражением и не использовал бы свои обычные приёмы, чтобы опорочить своих врагов – клевеща,  ставя  всё с ног на голову и  подменяя понятия добра и зла.

А потому именно страны, борющиеся с силами зла, с «санкциями из ада» и с их  «адскими» правилами, объявлены априори (заранее, без всяких доказательств) источниками и виновниками всех бед и несчастий.

И против этих стан ведётся мощная компания бесовской лжи, клеветы, дискредитации, дезинформации, оскорблений и шельмования.

И внутри этих стран находят бесноватых и осатаневших ненавистников своей веры и  страны, и рекрутируют их на службу зла.

Разве кто-то против подобного может устоять? Россия может. Но, как? Об этом следующая часть.


Рецензии