О логике. Сказка для... кого?
Если взять в магазине кефир, можно ли получить из него в домашних условиях натуральный творог?
Ответ.
Из магазинного кефира можно получить такого же качества творог, как и исходный продукт.
Самый натуральный творог можно получить единственным способом :
Натуральное молоко, полученное от животных, сбраживают/дают ему прокиснуть/ естественным путём, затем простоквашу доводят до кипения и охладив до тёплого состояния отцеживают через марлю, после чего ставят под пресс или отжимают полученный творог, и в таком виде его едят. Или делают из творога разные блюда.
Если простоквашу закипятить, то получится жёсткий , крупинчатый творог.
То есть, крупинками творог получается, когда его мешали и к тому же переварили.
Других способов получения натурального творога не существует.
Свидетельство о публикации №221051800157