Путин и Англия

Английская демократия показала своё настоящее лицо — нахамила президенту России, депутат английского парламента сравнил Владимира Путина с королём Лир Шекспира, с далеко идущими намёками... Мол, кто будет после Путина? Придёт новый «Путин», может быть, Прилепин, легче будет?

Кстати, а что у нас в Англии, «демократия» - власть народа? Если прибегнуть к шекспировским сравнениям, это власть пирата Дрейка, взятого в своё время на государственную английскую службу, да так там и оставшегося.

Западная демократия — это власть пиратов, сделавших своим государственным занятием грабёж «недемократических» стран под завесой демагогических бредней. Эти пиратские режимы сегодня совсем по-пиратски требуют от всех независимых стран соблюдения своих «правил», то есть продолжения их грабежа, сегодня с помощью «финансовых инструментов», доллара и «международных фондов».

«Пиратские режимы» кричат, что у них капитаны Дрейки меняются. Да, меняются, на новых «капитанов Дрейков» с помощью «почтового голосования», как в США, или с помощью МИ-6 и «пиратской прессы», как в Англии, и оставляют после себя горы политических и криминальных трупов, как и в трагедиях Шекспира.

Вот только нет сегодня Шекспира, и приходится президенту России разгребать завалы английской пиратократии из трупов Березовского и Литвиненко, «дела Скрипалей» под соусом «Новичок» из Портон-Даун, и хамов из английского парламента. «Бить или не бить?» - вот в чём вопрос...

Ё моё

18.05.201


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.