Эксбиционистка

- Так, на этом всё, двухнедельные курсы закончились, - сказал лектор. – Надеюсь вам пригодятся знания, полученные на наших курсах.
Юля и Гриша встали из-за стола и пошли к выходу.
- Ты сейчас куда? – спросил Гриша, когда они вышли из здания.
- Прогуляться хочу. У меня поезд домой только завтра утром. А когда у тебя?
- У меня сегодня поздно ночью. Можно прогуляться с тобой? Не знаю, чем сегодня заняться.
- Ну давай, - загадочно улыбнувшись согласилась Юля.
- А ты куда?
- Сначала хотела пройтись по городу до Летнего парка, потом погулять по самому Летнему парку, а там как раз наша гостиница рядом.
- Летний парк? – удивился Гриша. – Там вроде ничего интересного нет. Ну пошли.
Юля и Гриша молча пошли по улице и увидели фонтан.
- Пошли к фонтану, - предложила Юля. – Люблю фонтаны летом, около них так свежо.
- Пошли.
Они подошли к фонтану. Юля подошла к воде и потрогала её.
- Тёплая, - констатировала она.
Вдруг они услышали всплеск, а затем их оглушил дикий женский хохот. Юля и Гриша обернулись на источник хохота. В фонтане плескалась мокрая пьяная девушка в белой футболке и коротеньких шортиках и громко смеялась. Её футболка полностью намокла и совершенно не скрывала её большую трясущуюся от смеха грудь.
Гриша уставился на грудь девушки. Затем заметил на себе насмешливый взгляд Юли, и резко отвернулся.
- Вот блин, эксбиционисток развелось, - пробубнил он. – Ни стыда, ни скромности.
- А что такое? Мне кажется, что у неё красивая грудь. Такую не стыдно и показать.
- Нет, грудь красивая, - Гриша мельком покосился на грудь девушки. – Я эксбиционисток не люблю.
- А в чём дело?
- Ну не знаю, - смутился Гриша.
- Трясти при всех своими, - Гриша замялся, пытаясь подобрать слово.
- Грудями, - выпалил он, наконец подобрав слово.
- А, по-моему, всем мужчинам вокруг, кроме тебя, всё нравится, - осматриваясь вокруг сказала Юля.
- А ты что вдруг её защищать начала? – вдруг оживился Гриша.
- Потому что, - Юля выдержала небольшую паузу. - Может я тоже эксбиционистка.
- Ты? – удивился Гриша.
- Ну да, а что здесь такого? – с вызовом спросила Юля.
Гриша удивлённо посмотрел на Юлю
- Шутишь?
- Нет, не шучу.
Гриша ещё раз глянул на Юлю. Для него эксбиционистка должна была быть в туфлях с экстремально высокими каблуками, на ней должен быть плащ до колен, под которым должно быть кожаное, мало что закрывающее белье, или вообще ничего. При этом у неё должен быть хищный, немного властный взгляд. Ну или по крайней мере она должна быть как девушка в фонтане, пьяная и наглая. Юля выглядела совершенно не так. Скромненькое летнее платьице, кроссовки, милая насмешливая улыбка, ну никак не походила на этот образ.
- У тебя ж вроде есть муж и двое детей, - засомневался Гриша, пытаясь вспомнить их прошлые разговоры.
- Да. И что?
- Ну не знаю. И что ты можешь раздеться прям сейчас?
- Зачем? Я раздеваюсь, чтоб получить кайф, а не скандал.
- Какой скандал? – не понял Гриша.
- Ща увидишь, - спрогнозировала Юля.
- Видишь ту даму с мальчиком, - Юля слегка заметно кивнула головой. - Ща она взорвётся.
Гриша обернулся по направлению кивка Юли. В этот момент терпение дамы на самом деле кончилось, и она с грозным выражением лица пошла к девушке в фонтане.
- Девушка вам не стыдно? – начинала заводится дама ещё на полпути к фонтану.
- А что такое? – девушка в фонтане перестала смеяться и нагло уставилась в лицо дамы.
- Проститутка, свои сисяндры выставила, клиентов что ли ищешь? – дама заводилась всё сильнее и сильнее.
- Завидуй молча. Тебе то выставить нечего.
Дама от такой наглости покраснела, сравнила груди, свою невзрачную и массивную девушки в фонтане, и начала орать трудно различимом матом.
- Пошли дальше, не люблю скандалы и матерщину, - сказала Юля и пошла от фонтана. – Я в этом отношении девушка скромная.
За ней побрёл Гриша, напоследок мельком взглянув на футболку девушки в фонтане. С каждым их шагом матерный гул становился всё тише и тише. И через пару минут оказался где-то в прошлом.
- Ты что правда эксбиционистка? – вдруг не выдержал Гриша.
- Правда, - скромно ответила Юля.
- А что ты делаешь? – Гриша чувствовал какой-то подвох, но не мог понять где он. - В фонтанах, как я понял, ты плавать не любишь.
- По-разному. В разное время по-разному делала.
- А ты что уже давно это?
- Что это? Люблю быть голой?
- Ну да, - Юля немного задумалась. – Давно. Очень давно. С шестнадцати лет.
Лицо Юли стали задумчиво мечтательным.
- Я всегда была очень стеснительной девочкой. Стеснительная дочка стеснительных родителей. Я даже когда была маленькой по пляжу бегала в трусиках. Первая лифчик начала носить, когда ещё и прикрывать было нечего. Ни каких коротких юбок, глубоких декольте и даже обтягивающей одежды. Очень скромно одевалась. А потом случилось это. Мне было лет шестнадцать. Я вернулась из школы. Дома никого не было. Я сходила в душ. Обмоталась полотенцем и придерживая его руками пошла в свою комнату. Вдруг вижу сидит знакомый отца. Видно пока в душе мылась не услышала, что он и отец пришли. А надо сказать, не то что я была в него влюблена, но мне он нравился. Мы здороваемся. И тут я забываю про полотенце и опускаю руки. Полотенце сразу падает, и я оказываюсь перед ним совершенно голой. У меня сразу такой шок, что я стою и не могу шелохнуться. Он начинает спокойно рассматривать моё тело. Всё тело. И грудь и меж ног. А я всё стою и не могу шелохнуться. Тут с кухни его позвал мой отец, он спокойно встал и пошёл. Только тогда я пришла в себя, быстро убежала в свою комнату и свалилась на свою кровать. Потом меня наверно ещё полчаса колбасило. Я не могла понять, что со мной происходит.  Сейчас то я уже знаю, что это такое, и что в этом случае надо делать. А тогда мне было одновременно и очень приятно, и совершенно непонятно, а поэтому очень страшно. После этого я поняла, что мне нравится те эмоции что я тогда испытала. И я начала думать, как мне их повторить. И придумала. После школы и до прихода родителей с работы, я начала ходить по своей комнате голой, представляя, что меня рассматривают из соседнего дома. Целые сценки устраивала, как я медленно раздеваюсь, примеряю разную одежду, иногда стриптиз танцевала. Чулки себе красивые купила, иногда только в них ходила по комнате. Мне это казалось таким эротичным. После этого, у меня были такие приятные ощущения. Как-то, уже не помню, как, наверно в каком-нибудь фильме увидала, я поняла, что надо делать при таких ощущениях.
- Ну ты понял, чего я делала? - Юля посмотрела на Гришу.
- Понял конечно, - Гриша резко покраснел от такого вопроса. – Дрочила.
- Мальчики дрочат, - смеясь сказала Юля. – Девушки мастурбируют.
Вдруг на Гришу и Юлю обернулась парочка лет двадцать идущая перед ними. Юля поняла, что сказала это немного громче чем надо бы.
- Упс, - смеясь сказала Юля и сделала максимально нейтральный вид. А Гриша покраснел ещё больше и уставился в землю. Пара продолжала нагло пялится на Юлю и Гришу.
- Ну только не говорите, что Вы этого не делали? – Юле надоело внимание парочки. После этого девушка вдруг резко покраснела и отвернулась, а парень начал что-то ей нашёптывать.
- Блин, достали, - сказала Юля и замолчала.
- И что прям перед окном мастурбировала? – опять прервал молчание Гриша.
- Нет, это я любила делать уже без возможных свидетелей.
Юля немного задумалась.
- Затем я закончила школу. Поступила в московский институт.
- Какой? – вдруг оживился Гриша.
- Не важно, - скромно улыбаясь ответила Юля.
- Я переехала в Москву и начала жить в общаге, - продолжила Юля. - Ходить голой по общежитию было нельзя. С соседкой ещё не повезло. Зубрилой оказалась. Целыми сутками сидела и что-то учила. А мне надо было что такое эдакое.
- Ну и нашла бы себе мужика, - предложил Гриша. – И перед ним бы раздевалась.
- Не знаю почему, но и парни со мной не знакомились. И мне как-то это было не нужно. Ну не страдала я от того что у меня нет парня. Не знаю почему.
Юля замолчала и о чём-то задумалась.
- Ну и что было дальше? – нетерпеливо спросил Гриша.
- Дальше? – приходя в себя спросила Юля. - Один раз сижу в автобусе. И вдруг в отражении в окне вижу, что стоящий рядом со мной мужик пялиться в моё декольте. Мне стало интересно, и я немного вытянула футболку, чтоб декольте стало ещё больше. Мужик начал пялиться ещё наглее. Весь выгнулся аж. И я опять ощутила тот же кайф, который получала, гуляя голышом перед окном. После этого я начала носить мини юбки и макси декольте. Раньше мне родители не позволяли, а теперь я носила что хотела, и я начала отрываться по полной. А потом подумала, и перестала носить нижнее бельё. Когда идёшь в коротеньком платьице и без трусиков, и знаешь, что даже лёгкий ветерок может задрать твоё платьице и тогда все увидят, что у тебя нет трусиков. То это так возбуждает! Даже если ветерка так и не случалось, я всё равно возбуждалась.
- И сколько раз ветерок задирал юбки, когда ты была без трусиков?
- Один раз, и то я вовремя юбку поймала, так что никто не увидел.
- Повезло тебе.
- Не знаю, скорее не повезло, - засмеялась Юля.
- Нет, повезло, тогда менты навстречу шли, - вспомнила Юля. – Как села бы за оголение в общественном месте.
- Навряд ли. Видал один раз. В Питере. Не так чтоб толпа, но люди были. Идут парень с девчонкой. Видят какой-то вид красивый. Девчонка начинает позировать, парень её снимает. Вдруг она осматривается, что-то делает и её платье падает вниз, а она остаётся голой. Её парень быстро делает пару фоток. И только она начинает поднимать платье, как два мента выходят.
- И что?
- Улыбнулись и сделали вид, что ничего ужасного не было.
- А ещё нравилось, когда кто-то пристально рассматривает твои проступающие свозь футболку соски, - продолжила Юля, после небольшой паузы. - Но больше всего мне нравилась сцена из Основного инстинкта. Меня от одной мысли что сейчас так сделаю, уже начинало колбасить.
- Без нижнего белья?
- Да. В короткой юбке и без нижнего белья. И перед каким-нибудь мужчиной.
- И было видно, что ты без белья?
- Наверно, не знаю, мне было пофиг что реально видно. Главное, что я возбуждалась.
- И кстати тогда я узнала, что мне лучше не напиваться сильно.
- Почему?
- У нас была вечеринка. На иней были и девчонки, и парни. В один момент у меня мозги отключились. А проснулась в коридоре, совершенно голая. Что было я не помню. Но мне рассказали, что, когда я напилась я сразу разделась, и начала голой танцевать. Потом с кем-то обругалась и ушла.
- И ты с тех пор не пьёшь?
- Нет, пью. Если я немного выпью, то ничего такого я не делаю.
Юля замолчала.
- Но иногда напиваюсь, - игриво продолжила Юля.
- А в конце зимы, на первом курсе, я узнала, что недалеко от общаги есть нудистский пляж. Я с таким нетерпением в том году ждала лета. У меня были такие планы, такие фантазии. И уже в середина мая не выдержала и пошла туда. Было ещё прохладно, вода вообще ледяная, на всём пляже было только человек 10 голых мужиков и ни одной женщины. Я с таким кайфом тогда разделась. Я тогда кончила от одних их взглядов. Впрочем, парочка мужиков тоже кончили на меня.
- Прям на тебя? – удивился Гриша.
- Ну не прям. Они встали в кустиках неподалёку от меня.
- Тебе это тоже нравилось? – немного поморщившись спросил Гриша.
- Нет, - немного подумав ответила Юля. – Но это было необычно и забавно.
- И что никто из них не пошёл знакомиться?
- Нет. Я так поняла, что им в кустиках было лучше. Ну кстати и мне тоже было лучше, когда они были в кустиках. Я тоже не хотела ни с кем знакомится. Тем летом потом я частенько туда бегала. Я так возбуждалась, что часто не выдерживала и прям там мастурбировала.
- Прям при всех, - сглотнул Гриша.
- При всех наверно пару раз наверно только, когда было мало людей. В основном шла в воду и там.
Юля замолчала и немного погрустнела.
- Но затем лето закончилось, начался второй курс, а вместе с ним начался кошмар, - продолжила Юля. – Кто-то тайно сфотографировал меня на пляже, распечатал и начал торговать фотками. Меня начали так гнобить, что я почти перестала ходить в институт. Но тут мне крупно повезло, в нашей группе был один качок и он за меня начал заступаться. Потом мы с ним начали встречаться. Ну и он стал моим первым мужчиной. Я ему была очень благодарна.
- Ну вот, - обрадовался Гриша. – Стала нормальной женщиной.
- Не совсем, - игриво продолжила Юля. - Как я уже сказала он был качком, ну или точнее культуристом и часто ездил на соревнования. После того как мы с ним сошлись, я начала с ним ездить. Помогала ему. Культуристы перед выходом натираются специальным кремом. До меня он сам натирался, а теперь я его начала натирать.
- Ну и что здесь такого? – удивился Гриша.
- Я это делал в общей раздевалке. Толик при этом был голый. Моего культуриста Толик взвали. И я тоже была голой.
- Почему?
- Толик, чтоб плавки не сильно испачкать. А я потому что хотела. Сначала в халате. А потом один раз и для женщин, и для мужчин дали одну раздевалку. И все ходили голышом. С тех пор я всегда голенькой ходила. Даже когда вокруг были только мужчины.
- И что, Толик был не против?
- Нет, ему это было как-то пофиг, он был весь в соревнованиях. Кстати остальных тоже не сильно интересовало мое голое тело. Поэтому со временем я как-то даже перестала получать от всего этого кайф и раздевалась скорее по привычке. Примерно через полгода мне всё это окончательно надоело, и я от него ушла. Я тогда ещё и учёбу немного завалила из-за разъездов с Толиком. Пришлось с учёбой разбираться.
Юля замолчала.
- Ну, а дальше! – попросил Гриша.
- Летом я решила подзаработать.
- Кем? – поинтересовался Гриша.
- Продавщицей в магазин одежды. Ничего интересного. Денег немного заработала, но лета как будто и не было. А потом и учёба началась, а я работу не полностью бросила. В общем полгода были не слишком хорошие.
- И что прям ничего такого не делала? – немного насмешливо спросил Гриша.
- Ничего, - печально ответила Юля. – Я так сильно уставала, что даже и сил не было на это. А потом одна девчонка с работы устроила девичник перед свадьбой. А мы заказали стриптизёра. Тот что-то станцевал и разделся до плавок. Потом пригласил невесту на приватный танец. Невеста сразу отказалась, типа замуж так хочет, что боится, что приват стриптизёра ей боком выйдет. Другие тоже отказались из-за подобного. Ну меня и вытолкали к стриптизеру, так как я одна без парня была. Села я на стул, а он начал танцевать передо мной в одних плавках. Потом и плавки свои снял, и начал членом махать перед моим лицом. Не знаю, как другие, но меня он этим совершенно не возбудил. Сижу жду, когда это всё закончится. Он тоже начал понимать, что мне это скучно. Тогда он выдёргивает меня со стула и начинает со мной танцевать. Сначала простынку с меня скинул. Мне тогда стало интереснее. Потом лифчик с меня снял. Мне еще интереснее, я начинаю возбуждаться. А потом и трусики. Я тогда уже конкретно возбудилась. А оптом начинает меня голую лапать при всех. Вот тут я уже так сильно возбудилась, что у меня ноги стали подкашиваться. А потом наверно сказались полгода без всего этого. Ну в общем у меня оргазм был прям в танце, прям при всех подругах, прям очень сильный, прям как в порно. А потом он повёл меня в раздевалку, и мы ещё там занялись сексом. А потом мы поехала к нему домой, и там ещё пару раз сексом занялись, а может и больше, я тогда уже мало что соображала. После этого мы начали встречаться. А через месяц я к нему переехала.
- Ты замужем за стриптизёром? – удивился Гриша.
- Нет, - вздохнула Юля. – Не срослось. Но жить с ним было здорово. Много секса и денег. Я ж тоже потом с ним стала иногда выступать. Но стриптиз меня почему-то не возбуждал.
- А почему не срослось с ним?
- Один раз в институте занятия пораньше закончились. Я сразу к нему пошла. Поэтому пришла раньше, чем обычно, и застала как он какую-то тётку трахает. Я молча ушла, зашла к нему домой, собрала свои вещи и съехала. А потом через пару недель у меня закончились деньги. Пока жила со стриптизёром я умудрилась все свои запасы потратить.
- На него что ли? – удивился Гриша.
- Да нет, просто, когда деньги легко приходят, перестаёшь их считать. Он много зарабатывал, но и тратил много, поэтому мои небольшие сбережения как-то незаметно улетели. Я тогда ничего лучшего не придумала, чем пойти работать в стриптиз. Промучилась там пару недель, ну не моё это, и узнала, что можно подрабатывать эротической фотомоделью. Работы мало, платят ещё меньше, но мне много и не надо было. А потом начала еще и эротической моделью на выставках подрабатывать.
- Это как? – удивился Гриша.
- На выставках иногда нужны красивые девушки. А на выставках, связанных с эротикой нужны красивые и голые девушки.
- И чего ты там делала? – недоверчиво спросил Гриша.
- Чаше всего ходила топлесс с подносом и напитки раздавала. Иногда полностью голенькой напитки раздавала. С боди-артом иногда ходила.
- Это когда на теле рисуют?
- Ну да. Сначала пару часов ждёшь пока нарисуют чего-нибудь. Потом часов пять ходишь, ждёшь, когда это всё кончится. А потом час пытаешься всё это смыть. Не любила я это дело.
- А что любила?
- Ну прям не знаю. Всё кроме боди-арта нравилось. А самоё прикольное было на презентации какого-то общества защиты животных. Каждую девушку нарядили как какое-то животное. Но из одежды были только перчатки, сапожки и маска на лицо. А самое смешное дали что-то вроде хвоста, его надо было в попу вставлять и так ходить.
- И тебе это больше всего понравилось? – удивился Гриша.
- Нет. Но было прикольно.
- А знаю, что было лучше всего, - вспомнила Юля. – Время после выставок.
- И что тогда было?
- Грубо говоря групповуха. Не одну меня возбуждает быть голой при людях, почти всё девчонки после такого перевозбуждённые ходят. А мальчиков из охраны и подсобных рабочим возбуждают возбуждённые голые девушки вокруг. Вот после выставки и снимали возбуждение друг с другом.
Юля замолчала с мечтательным видом.
- А потом вдруг на это агентство кто-то за что-то наехал. Хозяин толи сбежал в Финляндию, толи не дали ему убежать и прикопали где-то поблизости. Не знаю. Но хозяин пропал, а я осталась без работы. Хорошо хоть денег удалось немного скопить. Пошла я с одной подругой по стриптизу в бар напиться по этому поводу. Подсел к нам мужичок какой-то и начал угощать. Хорошо он нас тогда угостил.
- Ты напилась и начала голой танцевать?
- Нет. Не успела напиться. Он первый напился и отвалился. А на следующий день бармен предложил нам приработок в баре. Мы раскручиваем мужиков на дорогие коктейли. Нам на следующий день за каждый такой коктейль бонус.
- А если мужик не отвалится?
- Ну тогда ещё и секс бонусом.
Юля и Гриша перешли ещё одну дорогу.
- Всё закончилось, когда выяснилось, что я на грани исключения из института. Пришлось всё бросить и браться за учёбу. Правда к тому времени у меня уже было достаточно денег, чтоб спокойно закончить учёбу.
- И ты спокойно закончила учёбу?
- Не совсем, - весело рассмеялась Юля. – Я с отличником из нашей группы подружилась. Он был такой ботан, что слов нету. Но он мне помогал с учёбой, а я ему показывала себя за это.
- И всё? Ты с ним не спала?
- Нет. Просто во время наших занятий я голой была. Ему этого хватало. Да и мне было прикольно.
- А потом закончила институт. Работу по профессии в Москве я найти не смогла. Раздеваться за деньги мне уже надоело. Москва мне тоже надоела. Я решила вернуться на родину. К тому же мне родители уже и работу нашли. На родине я довольно быстро вышла замуж. Ну вот в общем и всё.
- И всё? - немного разочарованно потянул Гриша.
Они пошли молча.
- А я знал одну девушку которая позировала обнажённой для студентов художников, - вдруг соврал Гриша.
Такой знакомой не было. Но он хотел хоть как-то продолжить этот разговор.
- Я тоже разок позировала студентам, - призналась Юля. – Но не хочу про это рассказывать.
- Ты стесняешься про что-то рассказывать, после всего того что ты уже рассказала? – удивился Гриша.
- Да, я про это только мужу один раз рассказала.
- Ну расскажи. Мы всё равно скоро разъедимся и больше никогда не увидимся.
- Ну ладно, - немного подумав согласилась Юля.
- Это было тогда, когда я работала стриптизёршей и думала куда бы мне сбежать, - начала рассказывать Юля. - Я уже не помню, как я узнала про это. Скорее всего от какой-то подруги по стриптизу. Ну пришла туда, оформили всё, дали халат, отвели в комнату. Я разделась, одела халат и вышла. Меня отвели в другую комнату, а там уже человек двадцать стоит, меня ждут. Всем лет по четырнадцать наверно. Скидываю я халат и сажусь. Они начинают рисовать. И я сразу начинаю понимать, что возбуждаюсь. Сильно возбуждаюсь. Очень сильно. Соски сантиметра по два, снизу всё раскрылось и так намокла что начало капать. Студенты это всё видят, начинают краснеть и переглядываться. А меня это ещё сильнее возбуждает. Ну в общем еле отсидела. Потом сразу одеваю халат и быстрее в комнату где переоделась. Забегаю туда, скидываю халат и начинаю быстро возбуждение снимать. Глаза закрыла от удовольствия и балдею. Вдруг слышу грохот. Открываю глаза, а у входа лежит какой-то старичок.
- Как потом выяснилось, - после небольшого молчания продолжила Юля. – Я забыла дверь закрыть. А этого старичка послали в эту комнату, чтоб он свою какую-то одежду свою оставил. Он меня увидал и ему плохо стало.
- Откачали? – спросил Гриша.
- Не знаю, - я сразу сбежала. – Теперь ты знаешь, что возможно я убила человека.
- Не волнуйся, - успокоил Гриша. – Для мужика это не самая плохая смерть.
- Ты так думаешь? – с надеждой спросила Юля.
- Да. Причём на полном серьёзе.
- Спасибо, мне стало немного лучше. А то как-то на душе было тяжело из-за этого.
Они опять пошли молча.
- Ну расскажи, что было дальше?
- Да нечего особо рассказывать.
- Ну расскажи, как с мужем познакомились.
- Ладно, - сломалась Юля. - Расскажу. Это тебе за то, что ты меня немного по поводу старика успокоил.
- Когда я приехала на родину, выяснилось, что все школьные друзья разъехались, - начала рассказывать Юля. – Все, кроме одной подруги. Лежим как-то на пляже мечтаем об том чтоб в Турцию слетать. Денег нет, поэтому только мечтаем. Тут подруга предлагает мол может спонсоров поищем. Тут к нам подходят два парня и говорят, а что их искать, давайте мы вас проспонсируем. Смотрю вроде парни нормальные. Начали знакомится. Этот парень со мной сел, его кстати Олег звали, а его друг, его Игорь звали, к моей подруги подсел.
- Олег стал твоим мужем?
- Нет. Но уже близко. После этого я начала с Олегом встречаться. А подруга с Игорем. Через месяц я к Олегу переехала. А ещё через месяц полетели в Турцию. Как только прилетели, мне сразу захотелось погулять по отелю.
- Ты в Турции в первый раз была?
- Нет, второй, первый раз со стриптизёром. Но мы там были только неделю, и из номера вылезали редко.
- Понятно, - усмехнулся Гриша.
- Мне охота гулять, а Олегу охота отдохнуть. Игорь вызвался со мной пойти. Погуляли мы. Возвращаемся, а Олег с Верой спят, пьяные и голые. И я в первый же день переехала к Игорю. А Вера переехала к Олегу.
- Ты так спокойно пережила измену Олега?
- Я спокойно? С чего ты решил?
- Ну ты это так спокойно рассказала.
- Сейчас я конечно даже рада, что Олег мне тогда изменил. Я тогда ещё не знала какой он кобелино. А тогда я это очень плохо перенесла. Весь тот день я сидела в номере и плакала. Ни хотелось ни есть, ни куда-то ходить. На следующий день мне захотелось есть. Я ела целый день. Наверно отъедалась за два дня. На следующий день мне захотелось чего-то такого, чтоб получить порцию удовольствий. Пошла в баню, разделась там догола, и начала перемещаться между парной, душем и хамамом. Турки конечно на меня немного опасливо пялились, что уже немного оживило меня, но мне этого показалось мало. Я пришла к остальным на пляж и легла загорать голой около Игоря.
- Тебе в Турции разрешили загорать голой?
- Нет. Минут через пять прибежал охранник и попросил одеть трусы. С голой грудью там загорать было можно. После этого я пришла в себя, и мне захотелось отблагодарить Игоря, за то, что он со мной уже третий день носится. Я не придумала ничего лучше, чем по номеру при нём ходить голой, а загорать на пляже топлесс.
- И как он к этому отнёсся?
- Никак. Делал вид что ничего такого нету. К вечеру я уже так перевозбудилась от хождения голышом. Мне уже так было охота. Я думала уже сама с собой. Но зачем если рядом мужик.
- Ну сказала бы ему! – предложил Гриша.
- Я? Первая? Да сейчас! Я девушка. Мужчина должен предложить первым.
- Ну в общем он не предложил, и я с горя напилась. И ночью пьяная сломалась и полезла к нему в постель сама. А он сказал, что я пьяная и отказался. Так я и уснула голая, пьяная и неудовлетворённая. Утром просыпаюсь, вижу у него стояк. Скидываю с него простынку. Начинаю снимать с него трусы. Тут он просыпается, и начинает опять начинает отнекиваться. Типа он мужчина, он должен быть активным, а не наоборот. Так он не может. Ладно говорю, я иду в постель, а ты начинай меня добиваться.
Юля и Гриша вошли в толпу на автобусной остановке, и Юля замолчала.
- Ну, и что дальше? – нетерпеливо спросил Гриша, когда они вышли из толпы.
- Ну что. Легла в постель. Игорь начал ко мне подкатывать. Я немного поломалась и дала ему. С тех пор мы с Игорем вместе.
- Ты вышла замуж за Игоря? – удивлённо спросил Гриша.
- Ну да.
Юля и Гриша перешли дорогу.
Вдруг какой-то мужчина направился к ним. Подошёл к Юле и нежно поцеловал её в губы.
- Это мой муж, Игорь, - сказала Юля.
Игорь протянул руку. Гриша ошарашенно разглядывал Игоря.
- Гриша, - вдруг он резко пришёл в себя и протянул руку.
- А это Гриша, мы вместе учились на этих курсах.
- Ну что мы встали? - сказала Юля и взяв мужа за руку потянула его за собой. - Пошли дальше.
В этом месте начинался парк. Сначала Юля потащила остальных по дорожке. Потом она свернула на тропинку и потащила по ней.
- А что это ты такое интересное рассказывала, когда вы шли? – вдруг спросил Игорь.
Тропинка пошла рядом с какой-то речкой.
- Да, так, - засмеялась Юля. – Про себя рассказывала.
- А, понятно, - засмеялся Игорь. – Что в этот раз ты выдумала? Что ты порно звезда? Или что ты специалист тантрического секса?
- Неважно, - довольно улыбаясь ответила Юля. – Что хотела, то и рассказала. А то что ты меня врушкой назвал я тебе припомню.
- Неправда, я тебя не называл врушкой. Я всего лишь сказал, что ты любишь выдумывать про себя всякие немыслимые вещи.
Тропинка сузилась настолько, что можно было идти только в колонну по одному. Юля пошла первая, потом Игорь, а последним Гриша.
Через минуту из кустов выбежал голый мужчина с маленьким, но весело прыгающим членом, пробежал до речки и прыгнул в воду. Ещё через несколько секунд из воды вылезла голая полная дама в возрасте с огромными обвисшими сиськами. Немного стрясла с себя воду. Затем прикрыла ладонями свои соски, вышла на тропинку и не спеша пошла перед Юлей.
- Тебя пропустить вперёд? – Юля обернулась к мужу и негромко его спросила.
Игорь бросил беглый взгляд на трясущийся жир на попе женщины.
- Нет, лучше ты иди первой.
- Тут что нудисткий пляж рядом? – вдруг не выдержал Гриша.
- Да, мы идём на нудисткий пляж, - весело призналась Юля.
Ещё через несколько метров они увидали парочку лет двадцати. Голый парень нежно целовал девушку в трусиках, лаская при этом грудь девушки. Засмотревшись на парочку, Юля с мужчинами сами не заметили, как вышли на пляж. На пляже было примерно пятьдесят в основном голых людей, в основном мужчин. Юля остановилась, разглядывая местность.
- Пошли, - заказал Игорь и взял жену за руку.
Гриша пошёл за ними, стеснительно рассматривая траву под ногами.
Пройдя метров двадцать Игорь остановился рядом с каким-то спящим голым мужчиной. Юля быстро сняла платье и бросила его рядом с мужчиной. Под платьем у неё ничего не было. Сняла кроссовки, и толкнула ногой спящего мужчину. Мужчина сначала недовольно открыл глаза, но увидев Юля быстро подскочил.
- Знакомься, это Олег, - сказала она Грише. – Я тебе про него рассказывала.
- Гриша, мы с ним вместе учились, - сказала она Олегу.
Юля посмотрела на Игоря, он тоже уже разделся. Юля обняла мужа и потянулась ртом к его уху.
- Я вся теку, - громко прошептала она на уху мужу, глядя на Гришу. - Идём в речку или я тебя прям здесь изнасилую.
- Вау, - Игорь положил руку на попу жены, потом опустил её ниже и незаметно проверил дырочку жены. – А ты и правда вся мокрая. Всё тки интересно чего ты такого рассказывала, если сейчас такая возбуждённая.
- Хватит трепаться, пошли в воду.
- Юль, с вами можно? – жалобно попросил Олег.
- Можно. Но только смотреть. Понял? Ещё раз схватишь меня за попу, получишь по яйцам. Понял?
- Понял, - примирительно согласился Олег. – Понял.
- А ты не хочешь на нас посмотреть? – Юля игриво предложила Грише.
- Нет, не надо, я пошёл, - испугано ответил Гриша.
- А я думаю тебе надо, - предложила Юля и засмеялась.
– А то сейчас штаны порвёшь, - Юля кивнула на штаны Гришы.
Гришы посмотрел на свои штаны и только тогда понял, что очень сильно возбуждён, а его штаны сильно топорщатся.
- Нет, не надо, - ещё больше испугано сказал Гриша и побежал куда-то дальше, что-то поправляя у себя в штанах.


Рецензии
Познавательно:))

Иван Пешеходов   18.05.2021 11:11     Заявить о нарушении