C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Какие у них рожи фильм ужасов

                Ужас - сильный страх, переходящий в панику,
                вводящий в ступор...
                (Моя личная компиляция, прямо из моей
                НеЗдоровой башки.Я уже столько прочитал и
                СТОЛЬКО РАЗ видел.., что в ТырНЕТ и залезать нет
                НеОбХОДиМосТи)



                Как "шутит " мой сын, если в слове Казань, убрать одну "а", то получится "казнь". Ну вот: больной или Не Очень, пошел и казнил.Между прочим, по словам ,приглашенного на телеканал РБК, педагога,это 12 случай за 10 лет.Наконец-то, мы догоним и ПереГоним Америку.Гип-гип, ура!
                Какие рожи у ведущих передач!!!Они как и всегда гнусные и мерзкие, в своем естестве, но впервые злы и встревожены...Видимо прикидывают все это к себе и своим детям.
                Эти ребята ВСЕ знают( не дураки), о многом ДоГАДываются( так как о многом лучше не задумываться, но думается), но когда ПоДобНОЕ случается( теперь в 12 раз, и этот случАй всех злее) то ребят словно обухом по голове, хотя Все Знают-домоклов меч висит , и рано или поздно...
                Какие у них рожи!!!!!
                Эти ребята ( некоторые) поднимаются до общечеловеческих высот(хотя бы мысленно). Какие вопросы задают( пальчики оближешь), и , даже, дают на них ответы.(Вот смеху то!!!)
                Лучше всех оформила ответ казанский омбудсмен: об " атомизации "общества, о том что нет контакта между родителями и детьми и т.д.Что проблемы и боли ребенку Не с Кем обсудить( чтобы обсуждать, нужно доверять и уважать).А наше и любое другое общество в " современном мире " построено На НеУважении КОГО УГОДНО В ЧЕМ УГОДНО,ГДЕ УГОДНО...АМЕН.
                Куда бедному крестьянину податься??!!Когда глумление,"хождение не в народ ", а " по головам ", процветает? Иду и слышу: "..А у нас, в Йошкар - Оле, тех кто Не Хочет переселяться,сжигают..."Точка.Абзац.
                Какие меры обсуждаются!!!Пальчики оближешь: запретить, усилить, наказать, расстрелять...Ребята, какие психологи в Темную Эру: урбанизации,оптимизации и капитализации..???!!!Учитель будет сидеть далеко - далеко, и уже Не Будет УЧИТЕЛЕМ...
                ЕСТЕСТВЕННО,ЧТО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО  " НЕ ЛЬЗЯ ", да это власти и Не Надь!!! И ВСЕ ЭТИ - НаПряЖенные Рожи - и так это знают...И это непременно повторится...Да, на НеСправедливость чаще всего реагируют Люди с НеУстойчивой психикой, и вот таким варварским способом...Ну а, остальной электорат Весь В Шоколаде? Когда образ жизни населения составляет пресловутый " пофигизм ", то ждать ничего хорошего Не приходится.Абзац.Точка.
                Прилепин то как развизжался! Ладошками по трибуне изволили барабанить...Просто прелесть. Чует кошка какое "мясо " ест.Буржуа( артисты, писатели, художники...) деятельно участвуют в построении БезОбРазия, которое гордо именуется - социальным государством - РФ. И дальше будут, но еще сохранившиеся кошки скребут их мерзкие душонки.

                Я о таких " Прилепиных" много написал, о корнях откуда все происходят. Дак вот, оказывается найдены копья ,которым 400 000 лет и пользовался ими гейдельбергский( а заодно и африканский, и азиатский " гейдельберг ")человек( да именно так!)От них: европейского,азиатского, африканского, произошли предки кроманьонцев, неандертальцев, денисовцев и прочие Не Менее разумные расы...Чтобы охотиться надо договариваться, различать Вчера, Сегодня, Завтра...У них были языки, меж родовая  торговля...Что и Не Удивительно, ведь язык возник минимум 2,5 миллиона лет назад...А гомо Эргастер и гомо Хабилис..?! Язык не возникает на пустом месте.
               
                Ребята, а что такое цивилизация? И какими темпами она должна идти? Зачем нужна была бронза ? В первую очередь: топоры, ножи, мечи, броня...Зачем было нужно железо? За тем же...И вот кельты и прочий сброд, с территории нынешней Голландии, так "цивилизовали " строителей Стоунхенджа и прочих " Хенджей", что нынешнее население Английского острова вообще не имеет к строителям "хенджей" Ни какого Отношения!
                А эти ребята кирками из рога оленя и " палками - копалками " выстроили мегаполисы и "хенджи ", понимая, что визит ЕВРЕЙСКИХ КОЛОНИЗАТОРОВ "Не Избежен".
                И вот я , наконец, добрался  " до  сути". Вчера, по зомбоящику, показывали слет " черных воронов " - попов, и одна из этих птичек, спела следующее: " Равноапостольный князь ".
                Удивительным образом пишется Викепедия, в ней нет того, что было на самом деле.Да, липицкая битва была из -за самого важного вопроса: кому выпускать пар через дырочки узорной " желязяки " из золота и драгоценных камней...Да!!! Только вот участвовало в ней ВСЕ Русское Население, а Не Тот Куцый Расклад поименованный в Викепедии...Русские, с одной стороны и Русские с Другой( теперь уже русские, так как викингов,славянские Бабы, уже " переплавили "). С новгородских земель, из сел, гнали всех мужчин подряд способных держать оружие...Вряд ли, в других землях "дело  обстояло " иным образом...
                Только дружинников полегло , со стороны "победителей" почти 9500( быдло просто не считали нужным пересчитывать: " бабы еще нарожают "-Слова одного из "великих "князей того времени), со стороны побежденных гораздо больше, так как оборонять Владимир после битвы было просто НеКому.
                Ничего удивительного, что после Общерусского Армагеддона от монголов защищаться было сложно, а то и НеВозможно.
                И еще деталь(на закуску, пальчики облизать): Рязань не участвовала в Липицкой битве, так как отец двух братьев устроивших Общерусский армагеддон, Всеволод большое гнездо," Рязань взял штурмом, и камня на камне не оставил..."

                Хотелось бы понять( а я много чего прочел, все понял, и много чего увидел и вижу),как понимать фразу " равноапостольный князь ". Ведь князь- это бандит с большой или малой " даруги "..?!И Не важно, что Александр Невский выиграл битву на Чудском озере( он был князем и был сыном участвовавшего в Липецкой битве князя). Можно подумать, что русские князья обдирали русское " быдло " гораздо милосерднее тевтонцев.Вот для дворянской и буржуазной сволочи преемственность власти , и как символ, и как факт ,Важны!
                ПО СУТИ ДЕЛА, В СССР СУЩЕСТВОВАЛ БУРЖУАЗНЫЙ ВЗГЛЯД НА ИСТОРИЮ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ!

                И "черные вороны", и муллы, и буддийские монахи, и  синагоги - храмы еврейских колонизаторов, - все о "духовности "?! Так чего же Не Хватает Вашей духовности, если такое происходит( 12 случаев за 10 лет в РФ)??!!
                Почему в СССР такого НЕ БЫЛО???!!!

                Маг Рун.18.05.2021 год.
               


Рецензии