Три сына

На свете живут всего "три сына"!
 Первый сын это Андрий которого убивает отец из ружья за предательство. Сын имел свободные помыслы ещё в Бурсе в Киеве. Предавался критическому мышлению, потерял веру. На этом и сыграла польская ведьма, очаровала  Андрия  женской силой, и сделала своим рабом. Отец убивает телесную оболочку, биологический организм. Сам Андрий давно погиб после навождения паночки.
 Второй сын это Артём Горянинов который напротив сам убивает отца. И живёт с этим в лагере особого назначения. Искупает свой грех только внешне, в условиях расчеловечевания. Внутренне не кается о содеянном, не плачет душой, продолжает бороться с отцом и убивать его (Отца) в себе.
 Третий сын это "Блудный сын". Он пытается совершить собственное познание "Бытия", чувствует борение "Бытия" с собой. Оставшись без средств переходит в подчинённое состояние, "Бытие" унижает "Блудного сына", прибивает к земле своим сапогом. И сын решается на возвращение к Отцу. Отец встречает его не с ружьём а с лучшей одеждой, перстнем и велит заколоть откормленного телёнка. Вселенная ликует от этой встречи, синергия состоялась, смысл жизни удовлетворён.   
 Есть ещё четвёртый сын. Это второй брат "Блудного сына". Но он под воздействием обиды на Отца создаёт конфликт в своей душе. По этому в любой момент времени может оказаться  в роли Андрия или Артёма.
 Персонажи взяты из " Тарас Бульба" Н. В. Гоголь, "Обитель" З.Н.Прилепин, Евангелие.
 


Рецензии