Мой дом - моя крепость родина отечество отчизна ро

Мой дом - моя Крепость!...  Родина!... Отечество!... Отчизна!... РОССИЯ!...

- Что такое Уважение?!... Уважать?!... Кого?!... Зачем?!... За что?!...

- А ведь сегодня и такие вопросы могут задавать... Хорошо, если зададутся...

- А то ведь, могут и не задумываться... Как многие... Даже сегодня... И если даже уже в 21 веке люди, казалось бы, проживают...

- Что такое Уважение?!... Уважать?!... Кого?!... Зачем?!... За что?!...

- А это как?!... Так вот!... Просто так!... За то, что Человек!... Личность!...

Государство, государства, ЛЮДИ и народы!... Дружба и взаимопонимание!...

И взаимное уважение!... А значит, на основе доверия и сотрудничество!...

И по очень и очень многим направлениям!...

Как и сегодня у нас в России, например, состоялось прекрасное во всех отношениях торжественное мероприятие в Александровском Зале Кремля РФ, как и многие годы и как и 10 - летиями уже  "Церемония вручения вверительных грамот и Дипломов" прибывшим в нашу страну в качестве послов из других государств регионов планеты Земля.

- И красиво!... И надёжно!... И благородно!... Гуманно!... По - человечески!...

В короткой приветственной Речи Президента РФ В. В. Путина были названы и перечислены в том числе всех данных государств благоприятные и благостные направления и именно труду верному, посвящённому мирной жизни граждан и государств совместно с РФ как и в деятельности данных представительств и участников этого прекрасного мероприятия.

- Вот что такое и Уважение, и Труд!... Как лидеров Правительств и представительств МИД РФ и данных государств в том числе.

- И всего человечества планеты Земля!... И именно в сторону улучшения условий жизни людей, народов и государств!...

- Вот благодаря чему, все думающие люди и в курсе,  и знают, в итоге чего и каких

Представительств всего мира и в Союзе, и Договорами, и совместным трудом как и трудовыми Усилиями, разумеется, а в результате как и своевременное погашение "Очагов возгорания" конфликтов для возникновения Войн...

- И направленные как провокациями, так и просто для зарабатывания различного рода денежных механизмов...

- И ясно, что направленные в сторону Войн различного рода...

- И на уничтожение личности людей... Лишь за то, что они не желают притворяться, а значит, просто - напросто и подчиняться их "грязным склонениям" разного рода и любого человека!...

- И по их же планам по привлечению в разного рода Афёр, где их, всех и всех, и используют в качестве "шестёрок..."

- И просто подставляют, разумеется. Так как планируют всё заранее!...

- И по фильмам, и по книгам все знают!... Что так было!... Так и есть и во все времена даже!...

Так как планы ими, губителями всего человеческого в людях, и составляются намного заранее!...

Как и перед началом  кровавой схватки народов и стран!...
ВОВ 22 июня 1941 года... И в продолжение целых 4 года...
 
Великий Передел Мира!... И всё по их планам!... А в итоге лишь гибели людей!... И стран!... И народов!...

- Ещё с времён завоевания территорий Америки различными и не только лишь экспедициями, а именно прибывших туда с захватническими целями как людей, так и территорий...

Вот там уже никто из них и не думал ни о людях, ни о человеке, а подставляли всех подряд, даже из своих же наций...

- И лишь бы побольше "захватить" Земли!... Всё азарт!... И лишь азарт!...

- Игры у них такие!... Войны!... Захват!... В плен!... И уничтожение!...

-  И всё в сторону зла!... И прежде всего!...

- И хорошо, что в мире людей много разумных и грамотных!... И во всём!...
 
- Ясно, что как умеющих и рассуждать, и сравнивать!... И делать выводы!...

- И прежде всего просто и  зная заранее, что такое ХОРОШО, а что такое просто Зло...

"Мой дом - моя Крепость!..."  Родина!... Отечество!... Отчизна!... РОССИЯ!...

Мы, все и все как граждане РФ, защищены Отчизной РФ и прежде всего!...

В том числе Россия всегда и во всём и помогает, и поддерживает многих и многих и стран, и народов, и государства!...
- И чтобы они не исчезали с лица Земли, а оставались бы, и развивались бы!...

- Ещё и оставаясь во все времена суверенными, то есть самостоятельными!... И во всём!...

Благо и есть Благо!... Зло и есть Зло!... Не в Сказках живём!... А по жизни идём!... И желательно бы с высоко поднятыми головами!...

- А никак и не коим образом не ищущими... И виноватым видом!... И под ногами!... И будто бы... и лишь... под своими... ногами!...

- И виновным взором!... Ища то зло,... которое вы, люди, не совершали!...

- Да и не совершите!... А потому, что вы все и все да и многие просто знаете и чувствуете, кто Прав!...

- А кто всё время врёт!... Подставляя вас!... Постоянно!... И во всём!...

- И вопроса даже не нужно задавать, и уже и все 30 лет...

- И если даже из лучших фильмов...  " В чём Сила, брат?!... "

- Конечно же, Сила в Разуме людей!... И в основном как и всегда, разумеется, в Правде... В защите!...

- В суверенитете государств и людей!... В Свободе личности!... А не в рабстве!...

- И в охране!... Интересов своего государства!... А значит, людей!... Человека!... Народов!...

- И разумеется, в Дружбе народов и стран!...

Вот и выходит, и получается так, как и есть, что  в норме и в порядке вещей, "Мой дом - моя Крепость!... "

- То есть Родина - это Дом!... Отечество!... Отчизна!... РОССИЯ!...

И прежде всего там, где не "охотятся" на людей в корыстных целях!... И чтобы их продавать в рабство ли или же ещё куда...

- А защищают!... Во всём!... От всего злобного и неблагородного!...

- Что такое Уважение?!... Уважать?!... Кого?!... Зачем?!... За что?!...

А ведь сегодня и такие вопросы могут задавать... Хорошо, если зададутся...

А то ведь, могут и не задумываться... Как многие... Даже сегодня... И если даже уже в 21 веке люди, казалось бы, проживают...

- Что такое Уважение?!... Уважать?!... Кого?!... Зачем?!... За что?!...

- А это как?!... Так вот!... Просто так!... За то, что Человек!... Личность!...

Государство, государства, ЛЮДИ и народы!... Дружба и взаимопонимание!...

И взаимное уважение!... А значит, на основе доверия и сотрудничество!...

- Что и благородно!... И полезно!... И здОрово!... И здорОво!...

Так что, легче всего и проще всего оберегать и себя, и своих близких!...

- И соотечественников!... Охраняющих!... И ночные спокойные и восстанавливающие, и сберегающие и силы, и здоровье граждан наших стран и народов!...

- Желаем Здоровья! Добра! Счастья! Долголетия! И здорового! И разумного! И полезного! И для себя! И для людей! Спасибо! Мира!

- И всем нам!... Удачи!... Спасибо!...
Дата: 18. 05. 2021 г       Время: 15 : 27 : 26


Рецензии