Абзац 177. наконец!

  Сегодня, 9 мая 2021 года, с раннего утра, смотрел по телевизору, ПАРАДЫ ПОБЕДЫ, начиная с Камчатки, и последовательно, до Донецка! Кругом, ясная погода радовалась вместе с людьми, ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ РОССИИ! В Москве, с поздравительной речью, выступил ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. Для меня, смысл его поздравления, можно выразить одной фразой."РОССИЯ "СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ" ВО ВСЕХ СФЕРАХ!" ОНА ГОТОВА ОТВЕЧАТЬ, НА ЛЮБЫЕ ВЫЗОВЫ ПРИРОДЫ И ЛЮДЕЙ!" Мир - это услышел, и, с облегчением выдохнул. Теперь, можно сказать и о человеческом обществе, которое окружает Россию. Умные, западные аналитики, разделили, это общество на три группы: Развитое, недоразвитое, развивающееся. Развитое общество - это объединение фашистских государств, во главе с США, которое, начало войну с СССР, ещё, до уничтожения Гитлера и до разгрома Рейхстага. Англия и США, открыли второй фронт, ради того, чтобы пленить главарей вермахта, и получить из России, лендлизовское золото, а, из Германии технологии ракетостроения. Однако, Сталин, знал, подлую душу Запада и не дал сгинуть в небытие, коммунистическому движению на востоке. Россию, с момента её появления на карте истории, Греческая и Римская империи, воспринимали, как недоразвитое сообщество, как полуварворов. Не только империи, но, даже, Хазары на востоке, у которых, начало зарождаться Мусульманство, воспринимали русь подобным образом. Вещему Олегу, пришлось их разубеждать мечами и пожарами. Русское государство, появилось после того, как все религии сформировались, а христианская религия распалась на две части, при распаде, империи Александра Македонского. Россия возникла, когда на западе, преобладало имперское мышление. Части Римской империи, пытались становиться самостоятельными империями. "Времена не выбирают. В них живут и умирают. Дела на память оставляют." "Была Россия молодая, в бореньях силы напрягая, мужала с гением Петра!" Сетовать на время, в котором живёшь - глупо. У каждого времени свои вызовы. Чтобы не "рассусоливать", напишу, известные исторические факты: Шведы, поляки, Прусские рыцари, приходили покорять Русь, чингизиды и турецкие султаны, тоже. Во времена промышленной революции, в западной европе, Наполеон Бонапарт, покорив всю просвещённую европу, пришёл и захватил Москву. Только, на обратном пути из Москвы, вся его элитная гвардия передохла. Наполеон, вроде бы, как бы, победил, а эти сволочи - русские, остались непобедимыми. И стыдно, и обидно, до тошноты. Казаки пришли в Париж, а "Бистро" оставили на память. Зная, эти исторические казусы, Бисмарк предупредил Германию: "Не связывайтесь с русскими со своей педантичностью. Русские, своей нелогичностью, погубят вас. Придут к вам и вы, за всё заплатите. Гитлер не внял. Теперь, на месте Пруссии, Калининградская область, а череп Гитлера в Москве. Англия и США, решили разваливать Россию по частям. Вроде бы, как бы, и развалили, и победили, и санкции наложили. Итог: Стали главными врагами России. Я знаю, армия России, способна уничтожить в портах, весь военный флот Англии и США. Но, это, на крайний случай. Сейчас, следует основать штаб квртиру ООН на африканском континенте. Например: В Ливийском Триполе. Продолжение следует.
 18 мая 2021 года.


Рецензии
Николай,если честно,то зачитался,надеюсь прийти ещё не раз в гости.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.09.2021 04:10     Заявить о нарушении