Ты сам - автор того, что с тобой происходит

Если вам кажется, что нужно что - то менять в жизни, то вам не кажется.

Чувства неудовлетворенности собой, жизнью, окружением, работой и пр., это явный сигнал, что вы пошли не по тому пути, который вам предназначен. Если вы не испытываете наслаждения от жизни, то вы явно двигаетесь не в том направлении.

Ответьте на вопрос: - Что вам мешает быть счастливым?

Многие, отвечая на этот простой вопрос, перечисляют причины извне. Как, психолог, разочарую тех, кто ищет ответ вне себя и обрадую тех, кто знает, что ответ в вас самих.

Тем, кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему, придётся начать с самого себя. Другого пути нет.

Прежде всего нужно осознавать простую истину: "Мысли материальны". Многие это уже знают, но не многие осознают.

Для подтверждения истинности того, что мысли материальны, вам достаточно проанализировать свою жизнь и то, что вы сейчас имеете. Всё, что сейчас с вами происходит и всё, что вы сейчас имеете, когда - то вы сами и замыслили.

Вы сейчас читаете эту публикацию в своем гаджете (телефоне, смартфоне, ноутбуке и т.д.), который когда - то хотели иметь, то есть у вас была такая мысль, которая воплотилась в жизни. Так или нет? Вы одеты, обуты в то, что мыслили себе приобрести и воплотили в жизнь собственные мысли.

Тот, кто хотел, то есть мыслил иметь семью, тот её имеет, и, возможно не одну ;)

Мысли о работе, бизнесе, семье, вещах, жилье воплощаются в жизни в той или иной мере, равно, как и мысли о качестве вашей жизни материализуются именно так, как вы мыслите.

Достаточно осознать силу мысли и начать транслировать мысли, делающие вас счастливыми, и вы, через некоторое время, окажетесь в той реальности жизни, которую сформируют ваши мысли.

Хотите овладеть практическими навыками по формированию жизни и быть счастливыми, обращайтесь.

P.S. Хотите быть счастливыми, обращайтесь.
Как опытный психолог и психоаналитик, помогаю в любых жизненных ситуациях.  Работаю дистанционно по всему миру. Телефон для записи +79141559831. Обращаться с 10.00 до 20.00 по московскому времени.
 

#осознанность
#просветление
#истиныжизни
#бытие
#счастье
#сутьжизни
#самопознание
#тыесть
#психологиясчастья
#психологиябогатства
#психологияжизни
#помощьпсихолога
#помощьпсихоаналитика
#психолог
#психоаналитик
#психология
#опытныйпсихолог
#опытныйпсихоаналитик


Рецензии