Гороскоп на сегодня для Водолеев

Сегодня будет страшно. Очень страшно. Если бы вы только знали, что это такое… Вы не знаете что это такое!!! Вас будут домогаться и унижать, возможно тушить бычки об вас или прилюдно называть внебрачным сыном Бориса Моисеева. Вставлять палки в колеса и не только. Возможно, вам придется уехать навсегда и залечь на дно в какой-нибудь прогнившей Европе или даже бежать в Америку, скорее всего латинскую. Ваша жизнь поделится на до и после, у вас начнутся странные и необъяснимые изменения в теле. Так, у вас может почернеть половина тела. Если это будет верхняя половина, то все хорошо, вам надо будет просто изображать афророссиянина, и не ходить в бассейн и на пляж, но если это будет левая или правая половина, то лучше просто сидеть дома от греха. Да, самое главное, у вас будут галлюцинации, и зрительные, и слуховые, по крайней мере вам так скажет психиатр, к которому вы попадете на скорой. На самом деле это будут духи убитых вами в прошлых жизнях, и, если вы отныне не посвятите себя Господу Единому, Триединому и Всеблагому, они превратят вашу жизнь в ад. В прямом смысле. Еще вы должны пойти на улицу и искать проводника. Проводника в миры таинственные и прекрасные, где не бывает холодов и люди ходят голыми, и любят друг друга в удивительных позах и не знают усталости, не болеют и могут перевоплощаться в любую тварь земную, водную, небесную, и живут вечно… Женщины там прекрасны как ризотто с курицей, а мужчины сильны как слоны и разнообразны как ролики в тик токе. В этот мир, где царит гармония дикой любви Водолеи смогут попасть только в этот день, и при желании остаться там навсегда или же покинуть в любой удобный момент и снова оказаться в нашем, родном и любимом, посреди бешенной метели с хроническим бронхитом и дефицитом витамина D, но зато с воспарившей душой, вперед и вверх. Главное всегда помнить, выбор за Вами…


Рецензии
Прочитал несколько миниатюр. Но так и не понял автора: что он стремится донести до моего сознания? А может быть это я сам явился из другой страны и из другого времени.

Израиль Рубинштейн   20.06.2021 11:59     Заявить о нарушении
Израиль, спасибо за отзыв! Проба пера пока

Арсений Тихий   20.06.2021 23:24   Заявить о нарушении