Гороскоп на сегодня для Дев

Сегодня вам предстоит лишиться девственности. Будьте осторожны, ведь это может произойти совершенно в любой момент и абсолютно разным Макаром. Следует остерегаться рептилоидов и прочих темных сущностей. Особенно которые в виде гномиков, ведь они не церемонятся и любят очень жестко и неделикатно, иногда и вовсе сношают без любви, что является смертным грехом, и ваши дети от такого союза, возможно, будут прокляты вовеки веков. Подумайте, хотите ли вы родить от гномика или эльфа, от вампира, оборотня Джейкоба, от Зевса воплотившегося в собаку динго, или, быть может вам ближе пастух Сережа из Тайги, который будет иметь вас на стоге сена. Можно и с народным бизнесменом, но в этом случае с него надо брать не менее миллиона зеленых.  Придумайте образ своего желаемого полюбовника и держите его в голове, так вы будете притягивать то, что вам нужно. Не следует питать иллюзий, тот с кем вы сольетесь сегодня в потоке чувственной страсти не станет спутником вашей жизни, и после выполненного долга покинет вас. В момент соития не только кайфуйте от сладострастия, но отдайте также часть своей любви зачинаемому ребенку, ведь в этот день даже мощнейшие контрацептивы, противозачаточные, бесплодие и прочие дьявольски ухищрения не лишат вас бесконечной радости материнства. С любовью, Ваш, Иоганн Нострадалус.


Рецензии