Гороскоп на сегодня для близнецов

Близнецам, у которых нету биологического единокровного близнеца, следует найти близнеца духовного, с которым установится крепкая телепатическая связь. Вопрос в том, как это сделать. Допустим вы считаете самым великим человеком в мире Моргенштерна, любите передернуть на рабочем месте, в офисе, под столом, любите живопись эпохи возрождения и ваш любимый цвет… Его нету. Еще вам хочется заниматься необузданным сексом и сочинять стихи. Ну что ж, у вас хороший вкус. Хотя ни во всем. Но, для того чтобы найти духовного близнеца, придется немножко постараться. Итак, включаете песни Моргенштерна на своем ПК, достаете альбом Ботичелли, листаете его, главное это все должно происходить на работе. Теперь расслабьтесь, закройте глаза, держите перед глазами Италию времен Возрождения, отпустите свое рацио, вы в солнечной Италии, рядом с вами плещется море, там купаются прекрасные юноши и девушки, вы начинаете разговор с теми, что вам приглянулись. Не открывайте глаз, иначе вы никогда не обретете духовного попутчика. На самом деле все жители вашего видения живут в современном мире, и, если вы установите с кем-то из них связь, вы обретете родственную душу в реальном мире. Для того, чтобы, заполучить взаимную симпатию, вам необходимо будет  пойти со спутником или спутницей в укромное место, это может быть пещера или укрытие среди деревьев и кустов. Там должно произойти соитие ваших тел, и как следствие душ. Без этого связь не установится. Вы не достигнете настоящего слияния если во время медитации не поможете себе руками, снимайте галстук и рубашку, ваше тело должно ощущать себя комфортно. Сорвите с себя оковы тленного мироздания, вы свободный человек, ничто не должно сковывать порывов ваших, вы не должны сдерживать себя, ласкайте ваши гениталии, не сдерживайте сладострастных стонов и криков любви. Чем дольше акт любви, тем сильнее будет ваша телепатическая связь, тем больше окажется ваше духовное сродство. Если вы чувствуете внезапно что коллеги пытаются вывести вас из нирваны, знайте, в них сидит зло, и надо дать им отпор и по возможности бить их сильно и праведно, потому как если вы не кончите акт взаимопроникновения с вашей близнецовой душой, ваша связь тут же распадется.
Теперь у вас есть все сведения, чтобы найти духовного близнеца. Механизм работает не только для Италии и не только под музыку Моргенштерна, а при абсолютно любых ваших сценариях. Удачи вам, здоровья, бесконечных успехов в личной жизни, и самое главное в работе.


Рецензии