Коронация

Я сварю тебе суп из мертворожденных роз, следующих маршем на Голгофу. На десерт будет подано мое загнившее, но все еще кровоточащее сердце.

Сонные божества темной лощины смеются, глядя на наше нелепое священное шествие. Сонные божества темной лощины смакуют свежеотрубленные пальцы пахнущих лавандой и медом детей.

Ты смотришь на меня в момент, когда я сплю? Ты уже наточил топор?

Евангельские распятия мироточат в момент нашего сакрального прощания.

Твоя загнивающая душонка тянет остатки своих тленных рук к моему нагому телу.

Ты – мой священный сосуд, сотканный из нервных окончаний невинно убиенных младенцев.

Ты – моя последняя ипостась душевных метаний безумия.

Прыгнешь ли Ты за мной в зияющую глубину дьявольского котла, преисполненного кипящим подсолнечным маслом?

Закажи мне Маргариту, где вместо томатного сока будут их залитые водкой внутренности, мой волк. Ты же знаешь. Мне всегда мало.

Лабиринты множатся. Клыки Минотавра зияют алым во тьме. Копыта его цвета венозной крови...

В моей спальне кричи будильник. И я просыпаюсь от кошмаров, распятая на перевернутом кресте.

Атлантида затоплена спермой и желчью праведников. Их бокалы полны слез и сокрытой похоти.

Я смеюсь.

Ты стонешь.

Мы танцуем фанданго посреди чертогов Ада.

Скоро во мне не останется и капли крови. А ты… Ты просто уйдешь домой кормить кота.


Рецензии