Об моих похищениях, и убийствах спецслужб

Читайте о том, как авторитетный крот со спецслужб,  лично  убил двух криминальных  авторитетов из Алмаатинской  братвы. Это было в середине 1980 годов, в городе Алматы - Казахстан.  И при  этих убийствах, я был свидетелем. Так как  при мне, он  их и  убил.

Это случилось где-то в 1983 или в 1984 году. Когда мне было, около 13 или 14 лет. Я жил тогда  в микрорайоне  Сайран, в 11 доме и в 9 квартире.
  И вот в один из дней, когда мои  родители были на работе, и я  один  находясь дома  спал. То в  эту нашу квартиру,  тайно зашли секретные работники спецслужб, которые взяли и тут же,  до усыпили меня спящего - распыляющим  и сильнодействующим снотворным.
Где далее, эти преступники  сразу же  вынесли меня -  из моей этой  квартиры и посадив  в  их легковую машину, они  увезли меня, в их  радио хирургическое  место. Это в одну из больниц нашего города Алматы, которая находилась в 5 микрорайоне, и в здание  номер 15, или 16.  В районе улиц Правда и Абая. 

Где при этом моём похищении,  меня  из моей квартиры, один из них был тот, которого звали по имени  Рома (Правдин). Которому было более 20 лет, и он являлся секретным  работником спецслужб.  Который был тайно внедрён спецслужбами,  в городскую и криминальную братву.
И тут когда они выносили  меня сонного, это на передний мой двор,  из моего же 1 подъезда.  Где они далее посадили меня,  в  уже там стоящую их легковую машину.  То во всём этом моём похищении и в других множественных моих похищениях,  им этим двум сотрудникам спецслужб,  помогали ещё там же проживающие, это наши местные   старшие пацаны подростки, с нашего же двора.  Среди которых был - Игорь (Гном), Сушков Сергей, Заикин Вася, Чеканов Александр, Кузнецов Слава, Гаврилов Саша, Александр Гиенко, Трунов Володя по кличке Боб и  ещё один пацан, чуть младше них.
И когда они уже  посадили меня, именно на заднее сидение их легковой машины. То в этот момент и в эту же их  машину, это на то же заднее сидение, вдруг неожиданно сел и наш  молодой  местный подросток.  Который почему-то тоже,  решил  поехать  дальше  с ними. Это с тайными работниками спецслужб, с Ромой и взрослым водителем. Которые сидели уже, на передних сидениях. 
Но Рома тут же сказал, этому младшему подростку то. Что в этот раз, ему нельзя будет сейчас - поехать с ними вмести. Так как он, так же как и я похищенный, сам  совсем ещё  молод.  И если он сейчас, возьмёт и  поедет вместе с ними и со мной.  То из-за того, что спереди сидят двое взрослых, а сзади сидят двое молодых подростка, да ещё  с одним из них спящим.  Это со мной.  То это всё, в этой их поездки по городу, может вызвать у случайно встретившей их на пути  милиции, очень большое подозрение.  Поэтому ты пока  оставайся со своими друзьями здесь на районе, и все вы смотрите за обстановкой двора.  Но и  ждите нас.  Так как потом, после этой радио хирургической операции, когда мы привезём его обратно.  То вы все так же, опять  нам и поможете,  занести его и к нему же  домой. 
Поэтому ты пойми, и на нас  не обижайся за то, что мы тебя сегодня с собой не взяли.  Да и тем более, что  ты сам уже знаешь то,  это наше конспиративное  место, куда мы его сейчас повезём.  
И этот подросток ответив Роме, что он всё понял.  Тут же и вылез обратно, из этой их спецслужб легковой  машины.  Где далее.  Он  и пошёл со своими другими друзьями, именно к Игорю  по криминальной кличке (Гному) домой. Это в тот же наш 11 дом, но во 2 подъезд и в 19 квартиру, микрорайона Сайран.  Которая находилась на первом этаже. 
Вот и получалось, и уже тогда в 1983  или в 1984 году,  так.  Что именно с 1982 года и по это время,  наши местные дворовые и Сайрановские старшие пацаны. Все они  уже тогда и в полном,  помогали взрослым  и как бы криминальным авторитетам с  городской группировки братвы.  Которые на самом деле являлись, именно правительственными  сотрудниками, секретных   и силовых  военных спецслужб МВД, КГБ, ГРУ, СССР. 
А потом когда эти двое со спецслужб, завели свою машину и  поехали.  То здесь этот Рома, сразу начал говорить - водителю в открытую о том. Что как хорошо, что он  сейчас, как и раньше, и  по заданию их шефа, теперь опять продолжил  работать с ним. Это с этим водителем  в паре.
И из-за того, что этого водителя не было пару месяцев, то ему Роме всё это время,  приходилось с неохотой  ездить с другим водителем. Который был не с их секретных спецслужб, а просто из криминальной братвы.  В будущем которого, они скорее всего, тоже завербуют в свои секретные дела спецслужб.
И вот поэтому, пока  всё это время,  Рома с ним ездил.  То он из-за этого,  совсем не успевал, за один свой рабочий  дневной день, выполнять те все поставленные ему, лично их шефом - секретные задания и поручения.
Ведь помимо его непосредственной работе, их  самый главный шеф спецслужб, и каждый день  по утрам, давал Роме несколько дополнительных и секретно  посылочных рассылочных заданий.  То есть. Рома должен был в каждый день, сам лично заезжать  по  несколько разным адресам, которые находились в разных районах  нашего города.  Где в этих известных только ему местах, там проживали разные их секретные учёные сотрудники, небольшие  тайные босы и  другие начальники с их секретных спецслужб.  Которым этот Рома, лично от их этого самого главного шефа, и передавал  им секретные донесения и приказы. 
И когда Рома ездил по городу, с этим другим водителем из криминальной братвы, который пока был непосвящённым в их дела спецслужб. То просто  проезжая мимо,  ему нужного такого  секретного адреса. Это именно то место, куда он и должен был в этот день -   передать особо важный и секретный приказ от их шефа. То Рома и совсем  не мог, вот так вот взять и  попросить этого другого водителя, именно  там остановиться минут на пять.  Для того  чтобы таким образом и по пути, передать на тот нужный ему адрес,  секретное послание. 

И получалось так, что из-за таких неудобств, этому Роме приходилось и уже в конце его  рабочего дня, опять заново и обратно, возвращаться  и приезжать  уже на такси,  вот именно на  такие  нужные ему адреса. Для  того  чтобы  просто  там  и передать нужным людям,  их секретное задание, от ихнего общего шефа спецслужб. 
Из-за чего этому Роме, всё эти два или три прошлых месяца,  таким образом и приходилось постоянно задерживаться, на этой своей работе секретника.  И вот так, до самого позднего вечера.  Что он потом  просто не успевал, посещать его личные и увеселительные вечеринки, уже со своими настоящими друзьями из братвы.  И ему приходилось уже ехать не к своим друзьям, а спать  домой.  Где при всём этом, он и терял своё личное время жизни. 
А вот когда я езжу  именно с тобой, и с нашим же  посвящённым, в эти наши тайные  секреты, продолжал говорить Рома водителю.  Я всегда могу остановиться, и именно на таком нужном мне секретном адресе.  Для того чтобы просто и по пути, это  в течение пяти минут,  передать  там  им секретное задание от нашего шефа.  Но и теперь снова работая с тобой, и  с  одним из наших вместе,  я всегда буду успевать, как и все наши,  заканчивать свой дневной рабочий день вовремя.  Это в 5, или в шесть часов вечера. От чего, я уже буду успевать, вовремя встречаться со своими друзьями по вечерам.  

И вот таким образом после этого,  ими же моего похищения, из моего же  дома.  Эти двое молодых как мужчин, являющимися  именно  секретными сотрудниками спецслужб, и привезли меня сонного и ими же усыплённого, на этот их конспиративный тайный  адрес.     Это в одну из больниц нашего города Алматы, которая находилась в 5 микрорайоне, и в здание  номер 15, или 16.  В районе улиц Правда и Абая.  Где в то время и находился, их самый главный этот шеф спецслужб.
Так они заехали сзади и на территорию  этого здание, во въездные ворота. И когда уже там, они  развернулись обратно, то и занесли меня сразу же в подъезд, этого верхнего здания.  И далее. В какую то, из их тайных и радио  операционных  комнат.  Которая находилась там, и именно  на каком этаже, этого я уже не знаю. 
Где уже там, кто-то  сказал этому водителю, который меня туда привёз.  Что вот на тебе  5 рублей, и сходи пока в какое-нибудь кофе, но и там пока не торопясь, ты перекуси и поешь. Так как нам придётся ещё долго ждать, чтобы потом везти его обратно домой. И здесь он будет находиться, на этой  нашей недолгой  радио операции, где-то   около больше часа. 
На что, этот водитель согласившись и ответил.  Что этих  предложенных пяти рублей,  ему не надо.   И  у него  на это всё,  имеются свои деньги.  После чего, он сразу же и ушёл.    
Но, а меня самого,   они посадили  в какое-то их,  как стоматологическое кресло.  Где после этого  всего, их  секретные хирурги  и сделали мне свою  тайную - радио хирургическую  операцию.  Это по вживлению в мою голову и в  мою ротовую полость, их радио секретных им плантационных устройств. 
И после этой их жестокой операции, по указанию их главного шефа, они уже перенесли меня,  как в другую комнату.  Где уже там находящийся  шеф, сказал им своим то.  Что мене  после операционному, теперь будет нужно,  здесь просто по находиться и  в неприкосновенном покое, где-то около 40  минут.  Поэтому и им всем, тоже  будет нужно,  так же  подождать. 
Где после недолгих  их разговоров между собой, все эти несколько сотрудников и подчинённых шефа, сразу  разошлись по своим  рабочим и  кабинетным  местам.   Но, а сам их самый главный шеф секретных спецслужб, здесь и остался наедине, со своим подчинённым и старшим их секретной группы.  С которым шеф и стал разговаривать. 
И здесь шеф и сказал ему то.  Чтобы он сам  и все находящиеся под  его подчинением, их самые  секретные сотрудники и агенты спецслужб, которых только под его же командованием  было 48. И все они, которые  были тайно внедрены, в разную  криминальную и городскую среду братвы.  Которые проживали по всему городу и в разных местах. То как он  сам , и  все эти его агенты, все они и должны были теперь и именно в эти времена, в строжайшей форме прекратить между собой перезваниваться и вообще  разговаривать между собой, по обычному городскому телефону. 
Но и всем им, нужно будет дальше работать, и быть по осторожней. Так как в данное время, теперь  наступили такие особые и тревожные времена. Что сейчас вся наша  городская и простая обычная телефонная сеть, находится не под полным только их контролем. А ещё и под  пристальной прослушкой, других и не с их ведомства  военных служб.
Это сейчас во всей  нашей всесоюзной и особо военна  тайной,  и  в самой  главной секретно  учёной среде нашего начальства.   Там происходят небольшие изменения и перестановки в должностях.    Поэтому всем нам нужно бы, теперь быть по осторожней и вообще не выдавать себя. То есть о том, что мы есть.  То об этом всём, вообще  ни кто не должен  знать. Это из наших  других государственных и обычных военных ведомств. 
Сейчас в эти трудные для нас  годы, во всём нашем городе и в СССР, происходит очень много неясного и  непонятного. То есть. Большое множество наших самых тайных и особо засекреченных   учёных, умирает по непонятным и неясным причинам.  Это одни умирают от отравлений спиртным,  другие от дорожно-транспортных аварий  и других подозрительных катастроф.  А  кто-то из них оступается с лестниц, при этом   ломая  себе шейные позвонки.  А  кто-то из учёных  умирает от того,  что их ударяют  по голове, и какие-то криминальные преступники гопстопники.  Которые  неумышленно убивают ради того, чтобы просто их  ограбить, или  украсть дорогую   зимнюю  шапку. И так далее и далее. 
Как бы  здесь у нас,  не завелась бы какая   тайная и тёмная  сила. Которая просто всякими и разными хитрыми  путями убийств, и  убивает большое множество наших особо секретных учёных.   И таким образом, они избавляются от ненужных им, свидетелей учёных.  Которые посвящены в военно  научные секреты и государственные тайны.  
То есть.  Это скорее всего, какие-то  другие  и неизвестные  нам люди,  которые находясь  при нашем же правительстве, просто хотят прибрать к своим рукам, всю нашу  государственную власть. Поэтому они тайно и  убивают наших самых секретных  учёных, подделывая их смерти, под разные  несчастные случаи. 
На что его  подчинённый, этого их  главного  шефа спецслужб, ему и ответил.  Что обо всём этом, он  понял. 
 Так прошло ещё немного времени, где после этой проведённой ими надомной, их тайной радио хирургической операции. Они и повезли меня отключенного без сознания и беспомощного, возвращать обратно  домой. 

 И всё это время, это с  самого начала моего похищения и прямо до самого возвращения, ими меня домой. Я постоянно находился  как парализованным и в смутно без сознательно отключенном, но в живом состоянии.   Где при этом всём, мне было жара температурно и   не по себе, но  и очень плохо.  А мой весь организм, был как в очень  сильно отравленном состоянии.  Но  мой мозг,  и моё  зрительно слуховое  самочувствие, постоянно и смутно как не понимая себя, всё же    работали.  Поэтому я  был то с открытыми, а то и с закрытыми не по моей воли своими глазами,  и постоянно и очень отчётливо их  слышал.  От чего, я всё это со мной происходящее, очень хорошо запомнил.  Но и их это сильно действующее снотворное, которое они через некоторое время добавляли в меня.  Воздействовало на мой мозг и на мою психику,   очень пагубно давительно и губительно. 

Таким образом получилось так, что я снова и всё с теми же двоими, которые меня сюда и привезли, теперь ехал дальше.  Был  солнечный день, и я сидел в их легковой машине один,  и всё на том же  на заднем сидении. А спереди от меня, за рулём  этого автомобиля, там находился этот же водитель и всё тот же Рома со спецслужб.  Которые эти двое и   начали там,   между собой  разговаривать. 
И с их слов, я понял то.  Что мы  сейчас едем, именно  по улицы Абая, и должны были повернуть на лева,   по улице  Мате Залки  в низ, это  ко мне домой. Но сидевший около водителя Рома, вдруг тут же, ему неожиданно  сказал  то.  Чтобы  он и  прям сейчас же, взял  и  повернул не ко мне домой, а  чуть дальше за улицей Мате Залка, и  сразу  же направо в проулок.  Через который они и проедут далее, уже  на улицу Сатпаева.  По которой потом  свернув влево, они и поедут дальше,  это пока в другое место. 
Так как  сейчас и именно в это данное время, этому Роме  в очень срочной надобности, нужно было ненадолго заехать, на его простую и как обычную работу.   На которой этот скрытный секретник со спецслужб, там легально числился и работал, это типа дежурным электриком.
И ему так очень срочно,  там нужно быть. Только из-за того, что прям сейчас и через десять минут, туда на эту его работу, должен будет подойти, их старший коллега по секретной работе, являющийся ещё  и уважаемым авторитетом  в городской криминальной братве.  С которым они вчера заранее и договорились, там сегодня встретится в это установленное ими время. И скорее всего, это именно со старшим их  секретной группы, которого звали  Мирон. 
 А из-за того, что со мной у них вышла, чуть долгая  задержка на радио операции. То поэтому и теперь, он туда к нему на эту их встречу, уже  совсем  опаздывал и не успевал.
Поэтому сказал далее Рома. Что мы сейчас, сделаем с тобой небольшой наш путевой круг, но и съездим первым делом туда.  После чего и сразу же потом, мы с тобой и  завезём его, это (меня) обратно домой.  И время на всё это,   у нас ещё  есть.   И мы  успеем до прихода его  родителей  с работы, незаметно от них  всех,  завести  его же и к нему домой.   
На что водитель, сразу же ответил Роме своим  согласием, после чего -  они и выехали уже на   улицу Сатпаева, по которой далее и поехали уже  в сторону  улицы Розабакиева.
И здесь же, Рома рассказал этому водителю, и  то.  Что он сейчас работает  именно там, куда мы сейчас едем,  это  на этом   каком то  небольшом и малом предприятии, но и  дежурным электриком.  Там они специально для его этой работы, перекрыли наглухо, один  край и  бок в  этом одном общем  здании, глухой стеной.  И сделав с улицы отдельный для него, туда вход.  Но  и поставили в этом его двойном  и малом помещении, какие-то старые электро вырабатывающие  агрегаты.  Которые там ранее и вроде -  как и были. 
Той есть. Ранее и до этого, там на этом малом фабричном  учреждении, выпускали и делали какую-то мелкую производительность. Где при этом всём, там работала эта  конвейерная лента. Но после того, как это мелкое производство закрыли, и все те работники покинули, эту свою там работу.  То  теперь, там стали  новые работники, делать совсем другое.  И эта старая конвейерная лента, им новым  в этом  здании, уже была не нужна.    Вот поэтому убрав этот старый конвейер, наши шефы  в самом конце и с краю этого здания, там лично для меня и  сделали мне,  свой личный рабочий  и отдельный закуток.   При этом установив там, два три, старых электро вырабатывающих как дизельных агрегата. 
 И теперь не так уж с долгого времени, я там  и работаю, как легально устроенным  там -  дежурным электриком.  Где суть такова, что сейчас в этом самом здание учреждении, там везде и во всех комнатах, работают в основном только одни женщины работницы. Которым я вообще, и  не подчиняюсь. А моё и их  начальство одно, это один самый главный там начальник, да и то постоянно ездивший в командировки. Поэтому там в такие тогда моменты, я подчиняюсь тогда только их как главной бухгалтерши и на этом  всё.  Больше там мне, ни кто не указ. 
И если в том районе нашего города, будет какая нибудь авария  и отключат городское  электричество.  То вот только тогда и в таком аварийном случаи, я им и подключаю своё отдельное и тока агрегатное электро питание.  Это для того, чтобы их там работа не остановилась.  Ну и плюс ещё в добавок ко всему этому, я  примерно один раз в месяц, там  в рабочих комнатах у этих женщин, меняю там у них перегоревшие лампы дневного освещения.  

Поэтому я там бываю очень редко,  или  там же один, просто  сижу в этом своём и отдельном рабочем закутке. Из-за чего и таким образом, я постоянно и передвигаюсь свободно по нашему городу, постоянно выполняя приказы и поручения, от  нашего шефа спецслужб.  Но и там среди этих, и  всех множественных женщин работниц, работает одна наша секретная агентша,  с которой я и поддерживаю так же, с ней постоянную связь. И если я там на этой своей работе, буду им нужен. То она всегда прикрывает  меня, но и экстренно вызывает меня туда.  Где в таких очень редких случаях, я приезжаю тогда туда, просто и быстро на такси. Но и о том, что мы с ней и с их шефами, являемся секретными сотрудниками спецслужб. То больше там об этом, из всех работающих там, ни кто не знает.  Соответственно там ещё есть и наша в негласная охрана,  и въезд туда на эту территорию, только один. Это только через одни, электро  открывающие  железные и въездные туда ворота.   Где и дежурившие там сторожа, бывают тоже из наших. 

Но и по соседству с нами, там находится другая  организация, которая связана там,  как со своей  отдельной  и строгой от нас,  военной охраной. Так как наши там совместные и эти  две  отдельные друг от друга территории, с одной стороны полностью  разделяются одним забором.  На котором сверху находится, как колючая проволока.  Которая как там написано, так же находится под высоким и  особо охраняемом тока напряжением. 
Ну и ещё.  Именно там  в  этой моей рабочей комнате,  там так же  находится, наш тайный  и очень тяжёлый, это  секретный и как  общаковый рабочий сейф.   За  который я несу, свою личную и полную  ответственность.  И за которым, я смотрю  и приглядываю.  Но что там в нём лежит, то про это,  я и не знаю.   Так как доступа к этому нашему и секретному сейфу, я ни  имею. Это просто когда ко мне туда на работу, приезжают наши старшие сотрудники, то я их просто запускаю к этому секретному сейфу.  Ну а что они туда кладут, и что оттуда берут, то  это мне неизвестно. 
А далее. И  вот таким образом, мы и  приехали на  его работу. Которая находилась примерно по адресу, в районе  улиц Габдулина и Ботанического бульвара, это сейчас улицей бульвар Бухар Жырау называется. И от улицы Байзакова, где-то там прям рядом и недалеко.  

Так они заехав  на  эту территорию какой-то организации, и проехав далее, и остановились прям возле отдельного входа, на эту Ромину работу.   После чего он выйдя из машины, сразу же  и начал открывать туда входную дверь. Где произошло то, что у этого Ромы, просто-напросто не получилось открыть, своим ключом, один из больших замков. 
И подойдя обратно к машине, он и сказал водителю то.  Что его этот старый большой замок, опять и снова заклинил. И он уже несколько недель, всё не может купить новый замок.  Так как на то, чтобы просто съездить в магазин, и  там купить простой замок, у него нехватает времени.  Поэтому он до этого, всегда с трудом открывался, а именно   сейчас, почему-то  этот замок сегодня не открывается, и уже полностью сломался.  И теперь ему нужно будет взять и   перепилить, этот заклинивший замок, чтобы открыть эту его входную дверь. А потом когда они будут отсюда уезжать, то он пока и временно, закроет эту свою дверь, уже не на два замка, как всегда, а только на один.  Где уже завтра, он уже точно  купит сюда, новый и второй замок. 
А сейчас.  Есть ли у тебя какой-нибудь инструмент, для того - чтобы взять и перепилить этот входной замок.  Тут же спросил Рома Правдин у водителя.
На что водитель, ему и ответил.  Что у него имеется и есть, на все вот такие вот подобные аварийные случаи,  всяко разный наборный инструмент, который он всегда с собой и возит, в багажнике этой его машины. После чего он и дал Роме, какую-то свою пилку по металлу. 
И Рома прям в четырёх метрах от машины, там и начал вместе с ним, по-быстрому  перепиливать, этот не открывающийся входной замок, от  этого рабочего его мало дизельного закутка. Сказав ещё и то.  Что этот их старший со спецслужб, являющийся ещё и его лучшим другом, прямо сейчас и с минуты на минуту, сюда придёт и точно будет здесь.
 И здесь.  Пока их рядом возле меня не было, то я через некоторое время, вдруг неожиданно прям как очнулся и прям  проснулся. И я чётко увидел то, что я сижу в какой-то чужой легковой  машине и именно на мягком заднем сидении. Где с права от меня  в тени,   и в метрах трёх от машины, виднелся край - какого то старого здания.  И здесь же прям возле него и с права, от   этого входа на Ромину работу, там стоял какой-то невысокий кустарник или небольшое дерево.
  А прямо  и подали от меня, там находился протяжённый травянистый  пустырь, с немногими деревцами. Освещённый ярким солнцем.  И по всю левую от меня сторону,  это до конца этого  протяжённого пустыря, там росли уже старые и большие деревья.  И по всей левой и прямой  в дали от меня стороне, там скорее всего находился забор.
И я очнувшись на недолгое время, совсем не понимал того, где я нахожусь и с кем. Так как  я только помнил то, что только сейчас недавно, и тут рядом около меня -  разговаривали двое мужчин, и они куда-то отошли.  Поэтому я захотел как встать и уйти отсюда.  Но мои ноги и мои руки,  при всём этом, мне не подчинялись.  Той есть.  Я  был почти полностью парализован.  Но тут же, я опять начал отключаться и как засыпать.  И  я опять и снова, ушёл в своё сонливое и в полностью не засыпающее  забытье. 
И здесь вдруг неожиданно, ко мне подошёл Рома. Который сразу и добавил распылив  в меня, свой сильно действующий снотворный препарат.  Чуть позже сказав этому водителю то, что я сейчас каким-то необъяснимым чудом, прям как очнулся и ненадолго пришёл  в себя.  И за мной оказывается им теперь,  всегда будет нужно, очень внимательно приглядывать.  Так как чтобы было, если бы я, сейчас чуть до этого, самостоятельно встал и оттуда ушёл. И в тот момент, когда они ненадолго отвлеклись, от меня.  Это был бы тогда, для них очень большой провал.
Но и  после этого, и  добавленного в меня  их парализующего снотворного, я всё равно их слышал и временами частично видел.  Где после чего, они и занесли меня в двойное помещение, этой его работы дежурного электрика. 

И там  они занесли меня в самую последнюю и дальнюю, это уже во вторую  и в почти пустую комнату. Которая находилась, за электро мини как дизельной  комнатой. Где было окно, за котором светил ярко солнечный свет.  И Рома положив на пол  какой-то кусок  мягкой тряпки,  так и посадил меня на этот же пол, подложив под мою спину, что-то ещё.  Что таким образом, теперь я оказался  на полу и в полу лежачем положении.  А это яркое стекольное окно в комнате, уже оказалось сзади меня и с лева. 
А далее.  К ним сюда  на тайную встречу с Ромой, и пришёл их старший агент со спецслужб.  Это   самый тайный авторитетный крот, с  криминального и блатного мира, которого скорее всего звали Мирон.  Который  сразу же попросил,   этого их водителя.   Пока недолго  посидеть на улице и в его  же машине.  И чтобы при всём этом,  он их сейчас и  подстраховал.  Ну и вообще никого,  сюда  к ним не пускал. 
И этот их младший и новенький агент водитель, теперь сам  вышел на улицу.  А  они вдвоём -  теперь  остались тут же, и  в этой же комнате.  Это где я  и лежал на полу, и на каких то старых вещах.   Где здесь же, они и начали между собой  разговаривать.
 Оказалось так, что этот  старший авторитет Мирон, прям недавно был где-то в своём  несколько дневном и командировочном отъезде.  А  пришёл он сюда, только для того, чтобы  тут что-то взять, или положить в  их секретный и как ещё  общаковый сейф.  Где при этом же, он сразу же и подошёл к этому их тайному, и  тяжёлому сейфу.  Который находился  левей от меня и возле того же окна.  
И здесь же этот старший Мирон,  теперь и стал сам набирать, цифровой номер на этом сейфе.  Сказав Роме то, что почему он сюда к нему не подходит, а стоит в стороне. 
На что Рома, ему и ответил. Что личного  допуска у него,  к этому их тайному сейфу, пока  нет.  Так как он только смотрит за ним и всё, временами  пропуская  к этому сейфу, только тех их особо секретных людей, как сам и Мирон. 
Но Мирон смягчившись, тут же по-дружески и ответил Роме. Да ты что.  Ведь мы с тобой друзья.  И я  тебе  полностью и во всём нашем секретном доверяю.  Подойди  сюда,  ко мне поближе.  А то я тебе  прямо сейчас же и  скажу,  эти секретные цифры от    этого сейфа.  Той есть.  Именно от тебя, у меня вообще нет никаких  секретов. 
Но Рома всё равно ему возразив,  ответил.  Да я просто сам не желаю и  не хочу знать,  этот цифровой код сейфа.  Так как я    и так по полной в днях,  загружен нашим шефом, это своими заданиями от него.  А здесь мне ещё будет  нужно, дополнительно  и   в своей голове, помнить и держать в памяти, эти ненужные мне цифры кода.  Это как говориться,  меньше знаешь, лучше спишь.  Поэтому это твоя отдельная ответственность за этот сейф, пускай так же на тебе и останется. 
Ну ладно ответил Мирон.  Если сам не хочешь и не желаешь знать, этот цифровой номер от сейфа.  То пускай оно, так и будет. 
После чего,  Мирон открыв этот их секретный сейф, сразу же и заглянул туда. И тут же сказал Роме, что  здесь и именно денег,   теперь  стало почему-то  меньше.  Так как он сразу же и  на взгляд,  уже  видит и замечает  то. Что купюрных пачек этих их денег,  теперь тут стало намного меньше, чем их было до его последнего посещения сюда.

 На что  Рома,  ему ответил.  Что пока его Мирона несколько дней  не было в городе, то  сюда и  к этому сейфу, приходил другой их  старший авторитет.  Это  тот который на время его отъезда, и  замещал его. И Рома открыв ему этот сейф, сам  видел со стороны,  то.  Как этот другой их старший со спецслужб,  брал и  взял отсюда, эти несколько  пачек  денег. После чего, он же  и унёс,  их  с собой. 
 И Мирон мягко ответил, а если это он.  Ну тогда  ладно, я потом сам с ним поговорю.  Но и  спрошу у него, зачем он взял отсюда деньги.   И это скорее всего,  он взял  эти деньги,  для какой-то нашей надобности в делах. 

А далее этот  Мирон,  начал  говорить Роме то. Что он ездил в эту его командировку, и сразу же в три, или в четыре разных места.  Где он там, уже договорился с этими  разными криминальными людьми, о предстоящих с ними и очень крупных сделках.  Для чего,  ему сейчас необходимо и будет нужно  собирать, очень много наличных денег. Так как точные даты и время этих сделочных  встреч, со всеми ними уже обговорено. 
Но и здесь в нашем городе, есть некоторые его денежные должники.  Которые почему-то  не отдают ему, эти занятые у него  деньги вовремя.  Они занимают у него под проценты и очень большие  деньги, это для своих отдельных сделок. Но, а потом сделав эти  их сделки, они сразу же и в назначенный срок,  этих денег  ему и не возвращают.  Той есть.  Они   хитро темнят и  проделывают уже на его деньги, которые они должны отдать, сразу по несколько своих  разных сделок.  Что таким подлым образом, они и обманывают его. 
Но, а  о том,  что кем он сам, Мирон является на самом деле.  То этого, они  и не знают.   И он им  всем,  ещё покажет.  Это как потом  накажет, а то и посадит  их всех. Вот типа такими угрозами, он и  выразился в сторону настоящей криминальной братвы. Которая и не знала того, что он  является  самым тайным и старшим сотрудником спецслужб. Который и работал, тайным кротом и информатором от секретных  спецслужб,  в криминальном мире не знающей об этом  братвы.  
И так же, он  тут же сказал и то. Что  один из больших его должников из братвы, которого лично знал  и Рома. Он  тоже почему-то тянет, и   задерживает ему денежный долг.  И как   все остальные и такие же  должники, почему-то  затягивает и не отдаёт вовремя, занятые им  деньги.   Всё говоря, что эту  свою  сделку, он  ещё не сделал.

 Но Рома услышав об этом,  и переспросив имя, этого ему известного  должника.  Тут же  удивлённо, сказал Мирону.  Что  как,  это так.  И  он не сделал,  свою сделку.  Ведь я  точно знаю то,  что  они пару дней назад, уже сделали со своей братвой, именно эту их  сделку.
На что ещё удивлённей и  совсем не зная про это, Мирон и  переспросил  Рому.  Это точно, что он уже совершил и сделал эту его сделку.
 И Рома утвердительно,  ответил ему.  Что эта их  сделка,  уже состоялась.  И они сделав её, уже получили за это свои  деньги. 
Вот здесь и тут же узнав, про то. Что его, вот так вот  и подло, уже обманули. Мирон в ярости и в грубой форме  сказал.  А что  он тогда,  мне врёт. Ведь   я  как только вчера приехал из командировки, то и тут же  вечером, сразу  к нему  и позвонил.  И спросил у него самого,  про эти свои занятые,  им же  у меня деньги.   
И он  мне вчера и сказал, что эту свою предстоящую сделку, он  ещё не сделал.  А сделает её, вот только в эти ближайшие дни.  Ладно, тогда я  с ним разберусь. И спрошу  по полной с него,  за эту его ложь. 

 И далее.  Они еще проговорили о своём,  подняли меня с пола, и начали   меня же, выносить с этой комнаты  в их машину, которая стояла  на улице. Это для того, чтобы после этой их встречи, уже  везти меня, ко мне же  домой.

И как только, они   вынесли меня сонного, за двери этой комнаты.  Это в соседнею  и в Ромину дизельную комнату.  То как вдруг,  и тут же. Там к ним сразу  подошёл с улицы, их водитель.  Который быстро,  сказал им.  Что там и именно сюда к ним,  пришёл какой-то чужак.  Который  именно тебя Рома и  спрашивает.  
Но я  его конечно, сюда к вам  не пропустил.  Но он требовательно настаивает, и хочет прям сейчас же, видеть тебя. Поэтому, я и сказал ему то, чтобы он пока подождал на улице. И что мне, ему ответить, ведь он там тебя ждёт и совсем не собирается, оттуда уходить. 
И Рома быстро сказав, что это к нему пришёл просто в гости, его этот хорошо знакомый и старый друг. Про которого, они только что и говорили с Мироном. Это именно тот должник, который и обманул Мирона.  Соврав ему вчера по телефону, что он ни сделал, эту свою сделку.  А на самом деле, которую уже и сделал. 
И вот он просто, из обычной  и криминальной  братвы.  Который и не знает того, что все они здесь находящиеся, являются  сотрудники секретных спецслужб.  И именно меня, ими усыплённого подростка.  Он здесь с ними, вообще   не должен видеть.
И этого всего, что они похищают детей и людей, на эти свои тайные радио операции, он вообще не должен знать.  Так как если он, про всё это узнает.  То он может обо всём этом и рассказать, всей своей обычной и криминальной городской братве.
И здесь же, они меня сразу же и  втащили,   обратно в ту комнату, с которой и выносили.  И  тут же, но уже именно  около входной  двери, они опять и  посадили меня  на пол, облокотив меня правым  боком к стене. После чего они второпях, и вышли с этой комнаты.  В  поспешности закрыв эту  дверь,  не  до конца.  Где получилось так, что в этот момент к ним в дизельную комнату, уже входил этот пришедший молодой мужчина.  Который по словам того же Ромы,  к этому времени уже являлся,  криминальным авторитетом с какой-то  им с Мироном  известной братвы.

А когда они там и прям рядом  за дверями, все вместе встретились с этим пришедшим к Роме гостем, это с молодым мужчиной.  То теперь там же, они  так все стояли  и разговаривали. Но, а самого  меня, этот туда  пришедший, соответственно не увидел. Так как я теперь  находился,  совсем рядом от них,  и в соседней комнате. Это  прям за дверью, разделяющую эти две комнаты, и на    полу в полу  сидячем положении. Поэтому я  сразу же и начал  слышать, всё то, о чём они и разговаривали.
Но поздоровавшись с ними, этот пришедший сюда, он  стал там разговаривать, только со своим и хорошо знакомым Ромой. А сам Мирон и их водитель, они оба стояли рядом, и пока молчали. И по про шествию недолгого времени, теперь разозлённый  внутри себя  и оскорблённо униженный Мирон.  Это на этого пришедшего туда, криминально молодого авторитета. И именно за то, что он прям  совсем недавно, уже сделал эту свою денежную сделку,  с братвой из другого города.  Про которою он лично ему, вчера  и соврал. Сказал по телефону то, что эту его сделку, он ещё ни сделал. 
 Той есть.  Он   уже продал, до этого  им  купленный  незаконный товар.  И именно за те деньги, которые он под небольшие проценты, и занял у Мирона.  И которые теперь, эти же занятые им деньги.  Он и должен был сразу же, отдать Мирону. 
И сам Мирон, думал ещё и  то.  Что на эти его деньги, этот криминальный авторитет, в тихую от него, проделывает уже другие свои сделки, и по второму, или по третьему разу. Где таким подлым образом, он за его эти деньги, хитря финансово обогащается.  Но и не берёт, и не подтягивает  этого Мирона, в эти свои очень прибыльные и  криминальные сделочные дела. 
Поэтому злой Мирон, тут же вмешался в их разговор.   И спокойно ему сказал, это  этому пришедшему  должнику.   Да. А ты там когда отдашь, мне свой долг.
На что этот пришедший, перед ними всеми, ему и ответил то.  Что эту свою сделку, он ещё пока  не сделал. И вот  как только, со дня на день, он её сделает.  И вот только тогда и сразу же, он и вернёт ему, этот его денежный долг.
После чего, этот должник   опять продолжил разговаривать с Ромой. 
И вот здесь, этот кровожадный и ещё раз обманутый и униженный Мирон. Уже ещё сильней разозлился на этого должника. И здесь же и чуть позже.  Мирон опять перебил их разговор, и  грубо сказал ему.  Ты же мне врёшь.  Ты же пи ездишь.
На что этот не понявший его должник, ему и ответил.  Это ты ко мне обращаешься и что-то говоришь.
И  Мирон смотря ему прямо в глаза, громко сказал ему. Да.  Это я тебе говорю.  Ты же мне врёшь.  Ты же мне пи ездишь.  Я знаю то, что ты точно, уже сделал эту свою сделку.  Но и деньги мне, не отдаёшь.

На что обескураженный и  шокированный должник, это тем, что каким это таким образом, этот Мирон узнал об их этой тайной и блатной сделки с братвой. Про которую вообще, ни кто из посторонних не знал. И он так же  грубо, ему и  ответил.  Я тебе сказал, что отдам эти деньги, значит отдам. И ты  не лезь,  в мои дела. Это мои дела. 
 
И вот здесь в этот между ними противоречивый  и сорный момент,  Мирон тут же резко и  напал на этого  пришедшего должника.  Той есть. Мирон  резко и молниеносно атаковал его, серией  своих нескольких  боевых ударов. От чего произошло шумовое и потасованное трение и  этот должник  упал на пол. 
  Это оказалось так, что этот Мирон владеющий бойцовскими приёмами, прям за несколько секунд,  тут же и убил его насмерть.
Так как Рома тут же склонился над этим упавшим на пол, и пришедшим именно к нему в гости, его другом. И сразу  громко и с сожалением  закричал: Ты что сделал.  Ты что  наделал.   У него нет пульса, он не дышит, он мёртвый. Ты убил его.  Ты его убил.
 Где после этого, наступила недолгая  пауза, при которой они все трое, теперь  стояли и молчали.  
А  далее,  Рома опять им  сказал: Ну что поделаешь, такое бывает и случается, при драках в братве, и среди пацанов. Вы поругались, и он на тебя,  сам и  дёрнулся.  И ты, как подобает настоящему мужчине.  Просто  взял и ответил ему, и на его же наглость.   Но и ударив его, ты и попал в жизненно важную  точку, его организма. От чего, он и умер.  Он  сам виноват, и это несчастный случай. Так как ты, убил его неумышленно. 
И теперь, продолжал говорить Рома.  Нам нельзя будет так сделать, чтобы он просто пропал без вести  и его труп  исчез.  Этого делать нельзя,  так как он среди городской братвы, считается только  начинающим молодым  и уважаемым авторитет. Который в его будущем, здесь в нашем городе бы стал, одним из многих самых уважаемых авторитетов, среди них всех.  И если он пропадёт без вести.  То вся городская братва, будет тогда его искать.  И по всему нашему  городу, сразу же  разойдутся  такие слухи, что здесь у нас просто пропадают и бесследно исчезают криминальные из братвы  авторитеты. Где при таком раскладе событий, просто-напросто все криминальные авторитеты нашего города, залягут на дно и как затаятся. Что при нашей секретной работе, тогда возникнут большие трудности.  И мы потерям над ними всеми, свой пристальный и строгий контроль. 
Поэтому  нам будет нужно, и прям сейчас же,  отправить кого нибудь  из наших людей,  в какое-нибудь  безлюдное и мало проходимое  место.  Это чтобы он  там -  смотрел и  до темноты, за тем.  Где именно в той местности, сегодня  не пройдёт ни один случайный прохожий свидетель и по какой именно тропинки.   После чего мы уже  ночью, тогда и   привезём  его мёртвое тело туда.  Но  и подложим его труп, в этом каком нибудь безлюдном месте. И вот уже там, мы и  создадим ложные следы драки. И когда его труп найдёт милиция, то  пускай все они и другие знают, что будто бы именно там же, его кто то неизвестный и  убил.

И здесь  этот убийца Мирон, который  только что убил человека,  и который  всё это время, пока  молчал.  Тут же спросил у Ромы.  А вообще  кто-нибудь из его друзей или знакомых, может знать о том, что он сегодня пришёл к тебе сюда и был именно здесь. 
 На что, Рома  ответил.  О том, что он был сегодня, именно здесь и на этом нашем адресе.  То про это, вообще ни кто не знает, ни его друзья, ни его знакомые.  Так как  до этого и ранее,  я  лично ему говорил и просил его о том, чтобы об этом моём рабочем адресе. И что   я тут работаю, он ни кому совсем   не говорил.
А так,  он был  человеком,  своего слова. И сам по себе, он  был скрытен и никому вообще  не говорил, о своих личных делах. Это к кому и  куда, он ходит.  Просто  когда  он  по своим  криминальным делам, приезжал в эту часть города,  то только в таких случаях, он заходил сюда ко мне  на работу.  И здесь мы  как старые знакомые, пили кофе, чай общались  и беседовали.  Это  о наших старых друзьях. В общем мы с ним, всегда  поддерживали дружеские отношения. Поэтому что он сегодня, был именно здесь и на этом адресе, то об этом никто и не знает.

И при этом всём происходящем убийстве человека, третий  стоявший с ними водитель, сам был спокоен.  Но и он почти всё время, и  молчал.
И здесь Мирон  убийца,  сказал. Если мы подложим  в глухой местности его трупп, то когда  он будет обнаружен, и милиция найдёт его мёртвое тело.   То ведь криминальные эксперты,  тогда могут обнаружить на его теле, и лично мои  оставленные  на нём следы улик.
 На что  Рома,  опять ответил ему.   Нет, милиция ни чего твоего,  на нём не  найдёт.  Так как ты лично  сам, при этой сорной  драке,  с ним в сильно близком контакте не был. Тем более я знаю и то, это  каким  именно  раствором,   счистить с его труппа, какие-либо оставленные на нём, твои личные следы улик.  Поэтому перед тем, как его тело, мы подбросим в какое-нибудь безлюдное место.  То я и обработаю подчистив на нём, эти все места твоего соприкосновения с ним.  
Но и так же, я  и нанесу на его трупе  и другие, это чужие следы. И именно в том месте, куда мы его и подбросим, там я на земле, так же наслежу чужой обувью. Но и ещё плюс к этому, я там  и создам  ещё следы, как бы его драки, которая как бы там, с ним  и произошла.  И всё  будет выглядеть так, будто его там и убили другие неизвестные преступники.   
  Тем более, я знаю и то. Что именно  сейчас, это здесь  у нас  в городе, сами  милицейские криминальные эксперты,  не делают  такой доскональной -  микро химической экспертизы.   Так как  у них ещё пока, нет в их арсенале экспертиз, такого мини микро оборудования.  Через которое они бы смогли, на его труппе найти, именно лично твои оставленные на нём, какие-либо  следы.  Да и для того - чтобы им, что-либо из каких нибудь ими  найденных  улик сравнивать, то для этого, должен быть сам подозреваемый.  Но, а тебя самого,  они никогда не найдут. И они никогда не узнают, самой настоящей правды.  Это что  с ним произошло, и где именно он был убит. 
 
И Мирон ответил,  сказав им то.  Что даже если он и исчезнет, или мы подбросим его трупп. То потом   мы уже   в недалёком будущем, сами найдём среди городской братвы, какого нибудь одного, или  каких нибудь двух  с сучёных  отморозков.  Которых нам просто  будет нужно, ликвидировать и убрать. И вот перед тем, как их убить.   Мы им и предложим им предсмертную сделку, это  взять на себя, именно это моё убийство. 
 И если они, или он согласится, сказать на нашу камеру видеозаписи,  именно то. Что как будто бы, они и убили  - этого криминального авторитета.   То тогда и в таком случаи, мы пообещаем им за это.  Что очень жестоко пытать,  мы их не будем.  И  тогда они умрут,  лёгкой  и быстрой смертью.
И мы так же, пообещаем им и то.  Что всё то,  что они за всю свою жизнь, в полном   заработали и накопили. То это всё, мы и оставим их семьям.  И  разорять и лишать их полностью всего, мы их тогда  не будем. И их семьи, тогда останутся при всех, их заработанных  финансах. 
После чего.  То мы, как  им  и пообещали.  Так   их сразу же, очень  быстро и легко убьём. Той есть. Это без мучений. 
Но, а в дальнейшем и через нашу же  братву.  Мы   передадим все  эти записанные нами кино записи, с их чистосердечными признаниями в как бы этом убийстве, это  уже  самой криминальной городской братве.   И скажем им то, что мы  нашли этих отморозков и убийц, которые и убили  этого их авторитета. Где за это всё ими сделанное, мы им  тут же  и отомстили.   То есть  наказав их, мы приговорив их к смерти, то их же и  убили.
После чего, это когда братва узнает, что виновные в смерти ихнего авторитета, уже  наказаны. То в нашем городе, будет тогда спокойно. 

И тут, этот  убийца Мирон, вдруг неожиданно  вспомнил,  уже про меня.  И он настороженно и  быстро, им  сказал: А он там, где. И в  той комнате  же находится, и вдруг он там  очнулся. А ну пошлите туда  и посмотрим, на этого усыплённого нами свидетеля.
 И они тут же  все вместе,  вдруг неожиданно  открыли дверь этой второй  комнаты, в которой я и находился, но  и зашли и подошли ко мне.  И увидев меня там находящегося  и  парализованного, и  полулежащего на полу с открытыми глазами.  Этот  убийца Мирон, сразу им и  сказал.  А он этот находящийся здесь, сам мог  сейчас слышать, хоть что-нибудь из того, то что здесь только что и  произошло. Ведь если он,  что-нибудь об этом моём  убийстве  слышал.  То он может оказаться тогда и свидетелем, этого моего сейчас преступления. 

На что  другой, это уже  Рома, ему и  ответил.   Да что, он мог вообще  слышать, и  в таком его бесчувственном состоянии.  Ведь я ему перед этим, добавил ещё и дополнительную дозу, этого нашего сильнодействующего снотворного препарата.  Поэтому он сейчас находится, сам в своём глубоком и в нереальном сознании.  От чего, он вообще не понимает, и не воспринимает всю действительную  реальность, всего происходящего с ним рядом.  Да и  потом, когда он очнётся и проснётся уже у себя дома, то он  вообще ничего потом и  не будет  помнить. Это он забудет всё   то,  что с ним вообще происходило. 
И эти услышанные слова, которые сказал Рома. Полностью удовлетворили, этого Мирона убийцу.  И  они вместе с водителем, сразу и отошли обратно к убитому трупу, криминального авторитета.  
Где здесь же, и возле меня, теперь  остался только  один Рома. Который тут же, цепко  схватил меня своей рукой,   и за мои же, на моей голове  волосы.  И потянув их  в натяг и до небольшой боли,  этот Рома  и произнёс, вот  такие слова в мою сторону: А, а  и тебя бы здесь, сейчас умертвить. Но  и  туда же, вместе с тем убитым трупом.  Чтобы и ты сам и вместе с ним,  тоже бесследно исчез навсегда, со своей этой такой - радио имплантированной жизни. 
После чего,  он так же отошёл от меня и ушёл к ним. 
И когда они опять, все  находились в той  же как электро агрегатной комнате, где и было перед этим совершенно убийство человека.  То их этот старший взводный со спецслужб ГРУ Мирон, дал им уже свою отдельную команду по этому вопросу.  Это куда им следует, теперь  девать этот труп молодого мужчины. Это он им, сказал то.  Чтобы они посадили меня самого и пока ещё этот тёплый и неостывший труп криминального авторитета, на заднее сиденье их легковой машины.  На которой, они меня и привезли сюда. Где уже далее, когда они все вместе  и тоже сядут в эту же машину.  То им теперь будет нужно, немногим  проехать оттуда и в другое их конспиративное место. Где уже именно там, они полностью растворят в кислотной ванне, этот их проблемный труп убитого. 
 
После чего, всё это они так и сделали.  Это они посадили меня самого и вместе с этим убитым авторитетом, на заднее сиденье их легковой машины.  Где третьим с нами рядом,  сел и Рома.  А убийца Мирон, сев на переднее сидение  и возле водителя.  Тут же  сказав им всем, что он эту  всю полную  ответственность риска,  этой их недолгой поездки с трупом, и до другого места,  сейчас берёт на себя. И если по их пути следования, хоть кто их остановит, то сам Мирон и разберётся со всем этим.  Где потом водитель завёл их машину, и мы все вместе с убитым, тут же и сразу поехали.  
На улице пока светило солнце, ну и время уже было, примерно около 4 часов дня. Что вот таким образом, они и привезли меня вместе с трупом убитого авторитета, куда-то совсем недалеко от того места, где мы и были.  Это тоже в какую-то организацию. В которой они подъехали, к какому-то как складскому зданию строения.   И  в которое они сразу же и занесли меня, вместе с трупом ими  убитого. 
И вот уже здесь, оказалось так.  Что в этом их как складском и конспиративном помещении, эта их там находящаяся  тайная и секретная  кислотная ванна, которая предназначалась для растворения человеческих трупов, то она   была пуста.  

И раздосадованный Рома, тут же  сказал им то. Что он  в последний раз,  был именно  здесь, всего один  день назад.    И тогда  же здесь,  эта их  кислотная и большая ванная, была  полностью  заполнена. Что теперь получается так, что кто-то из наших других людей, просто совсем недавно воспользовался ей, этой их военных спецслужб кислотной ванной, и  растворил здесь около пяти человек.  После чего и  соответственно, они сразу же полностью и слили под землю,  эту секретную кислоту -  вместе с полностью растворёнными в ней людскими труппами. 
 А заполненная кислота в этой их кислотной ванне, эта там оставалась уже тогда  последней.  Так как общие запасы,  этой их химической кислоты, пока на этом полностью закончились.  И что теперь им сейчас делать, то этого Рома и не знает.  Ведь эта секретная кислота смерти, к ним сюда в наш город Алматы -  поступает по особому и секретному заказу от их шефа с далека, и с далёких отсюда Российских мест. 
Соответственно  наш главный шеф,  уже  зная об этом, что эта  наша секретная кислота  уже заканчивалась. То он уже за ранее  заказал для нас же,  новую партию груза этой кислоты. Которая прибудет в наш город, с двух разных мест и в скором времени, это через несколько дней.  Той есть. В данное время эта наша особо засекреченная кислота,  с заводов производителей уже находится к нам  в пути. И прибудет она сюда к нам, только через несколько дней. 
А суть самого главного секрета этой особенной  кислоты,  заключается в том. Что наши военные РАН учёные СССР,  сделали очень грандиозное и очень тайное открытие, связанное с этой обыкновенной кислотой.  Той есть. Наши учёные открыли к этой кислоте, особо засекреченную добавку. Про которую даже в секретном  КГБ и вообще во всём  мире,  вообще ни кто не знает. А знает об этой тайне, только наше тайное военное правительство СССР, и  такие же, как и наш секретные отделы ГРУ.   И при добавлении в обычную кислоту, этой  особо секретной   добавки, там происходит  химическая соединительная реакция, при которой эта кислота становится уже такой на и сильной, что она полностью растворяет человеческие трупы и даже вместе с их одеждами и личными вещами.
Получалось так, что Рома и Мирон уже давно знали, об этой их особо засекреченной кислоте. Это вроде как в соляную или серную кислоту, они добавляли какую-то открытую нашими учёными, секретную химическую добавку.  При соединении с которой, эта кислота становилась ещё  в несколько раз сильнее.  Отчего в её этой жидкости  и  уже полностью, растворялись люди в одеждах. Не оставляя при этом, ни каких своих следов.  И вот таким образом эти секретные радио спецслужбы, растворяли в таких подобных кислотных ваннах, и по всему СССР, большое  множество бесследно пропавших  и убитых ими людей.  Которые среди всех нас, считаются без вести пропавшими. 
Но, а  этот водитель,  у них  был совсем новеньким сотрудником.  Которого они по приказу от самого главного их шефа, постепенно посвящали во все, их же спецслужб секреты.  Вот и поэтому Рома  и при самом  этом водителе, очень подробно и в доскональном,  говорил  обо всех,  их этих тайнах. 
И здесь они порешили на том, что теперь их старшему Мирону,  всё же нужно будет сейчас же пойти, и срочно позвонить их самому главному шефу спецслужб. Чтобы   доложить  ему  лично, об этом его Мирона, как бы случайном  убийстве криминального авторитета. После чего, этот Мирон оттуда и ушёл. 
 А я теперь сам и  в это время,  находился лежащим на полу и прям  рядом  - возле этой, их особо  тайной и  пустой кислотной ванны.  Но, а сам  Рома, оставшись вместе с этим водителем и прям возле меня.  Он теперь начал, далее и очень подробно - объяснять ему,  именно о секрете этой их кислотной ванны.
Таким образом, сказав ему о том.  Что они постоянно избавляются в таких подобных кислотных ванных, от ненужных им трупов, это от убитых ими  же людей, по приказам от своего самого главного начальства.  Это после ликвидации ими спланированных тайных убийств, вот таких приговорённых к смерти  спецслужбами, они почти  всегда  и растворяют в таких кислотных ваннах смерти, всяко разных криминальных  и других неугодных им людей.  Которых эта их особо засекреченная кислота, полностью и бесследно растворяет. Соответственно обо всём этом, в самом всём СССР, почти и ни кто не знает.  
И  в такой по размену, как именно в этой нашей кислотной ванне. Мы здесь растворяем от четырёх и до пяти, или шести человек. Это зависит оттого,  что какие по своему личному весу, будут эти труппы людей.  Так как бывает так, что люди имеют свой вес, от ста и выше килограмм.  А бывает что они весят, по своему физическому телу  и поменьше. Соответственно таких их  в меньшем весе, тогда и помещается сюда побольше. 
Да и время года, тоже имеет свою суть. Так как если зима, то на людях одеты, ещё и плюс зимние одежды.  А это имеет,  дополнительный вес.  Но, а в тёплое и в летнее время года,  ведь люди носят на себе, совсем лёгкую и малую одежду.  Что тогда  заполненного и  дополнительно с человеческим трупом веса от его одежды, в этой кислотной ванне,  становится поменьше.  Так как мы не маньяки и ни мародёры, и не грабители.  То есть  мы никогда ни снимаем, с этих всех привезённых суда и с их мёртвых трупов,  их никакой одежды.  Но и не роемся  по их чужим  карманам и их мелким и личным вещам.  Это в каком виде, с  одетой на них же  одеждой,  их сюда привезли.  Вот именно в такой же доскональной  целостности, мы эти труппы и   прям в их одеждах, и вместе с их личными вещами, так же   полностью и  растворяем, в этой нашей кислотной ванне. 

То есть.  Мы  делаем и производим, только  небольшой и недолгий визуальный предварительный  осмотр, на всех этих привезённых сюда трупах. После чего и  сразу же, мы  их здесь полностью и растворяем, в этой нашей особо секретной кислоте И всё.   Не оставляя при этом, ни каких улик, и следов.  Так как все людские труппы, эта особенная химическая  кислота,  растворяет их полностью. Превращая их  в полном, прям в кислотную жидкость.  Которую  мы сразу же и здесь же, сливаем в глубинные  подземные воды. 
Да и такие подлежащие к кислотному уничтожению человеческие труппы, это тайно  убитых нашими спецслужбами людей, в основном граждан Казахстана и России,  привозят сюда к нам, бывает пореже, а бывает и почаще.  То есть.  Это сегодня например,  мы расщепим и   растворим здесь в кислоте, привезённый сюда к нам, только один человеческий труп. После чего, мы  этот растворённый   труп,  вместе с этой кислотой,    сразу же ни сливаем и не выливаем под землю.  Так как мы потом   ещё  ждём, следующих  поступлений сюда,  ещё  и дополнительных  к этому новых трупов. 
Это например, дня через два, или три. Сюда так же к нам, наши разные и посвящённые в эти секреты люди,  могут привезти ещё один, или два дополнительных и других убитых человеческих трупов. Которые мы продолжаем полностью растворять и всё в этой же, нашей  кислотной ванне, с прошлым растворенным там до этого, тем  одним трупом.
И вот таким образом, пока в этом одном кислотном замесе, мы в течение нескольких дней, не растворим там около пяти или шести человек. Только после всего  этого, мы тогда полностью и сливаем эту кислоту,  вместе со всеми этими там находящимися  труппами,  это через специальный трубопроводный сток и очень глубоко под землю. 
И здесь этот водитель сказал, рассказывающему обо всём этом Роме Правдину.  Так ведь если например  кто-нибудь, или даже сама  милиция, об этой тайно кислотной ванне узнает.  То ведь они здесь потом, тогда  могут обнаружить  и какие-нибудь оставленные микро человеческие следы. Это этих всех -  растворенных здесь людей. Ведь они  здесь же, потом всё это и раскопать могут. Тогда может произойти, чуть ли международный человеческий скандал. От выявления, всего этого нашего -  на и тайного. 
На что Рома, опять ему ответил.  Во-первых, в этой самой  нашей кислотной  ванне,  там после растворенных в ней  любых человеческих трупов, не остаётся  ни каких людских следов и останков.  И ни кто и никогда, их там и  не найдёт.  Так как мы после слива этой кислоты,   с полностью растворенными в ней  человеческими останками.  Мы после всего  этого, просто сразу  берём  и споласкиваем промывая эту кислотную ванну, сильным напором воды, это пожарным шлангом. Это прям  так же как в своих и обычных домах, все люди споласкивают и промывают свои обычные ванны.  
Да и например только  в одном месте, мы одну такую нашу тайную и кислотную ванну,  содержим и растворяем в ней людей,  примерно около двух лет.  После чего, мы скрыв все эти наши тайные следы пребывания, полностью покидаем такое место.  Где получается так, что будто бы  нас, там вообще и не было. И уже в новом, это  типа такого в тайном месте, мы устанавливаем там свою новую кислотную  ванну и дальше так же продолжаем  в ней,  растворять убитых людей.  Поэтому нас выявить, вообще никому не возможно. 
Да и плюс к тому же, все эти человеческие и полностью растворённые останки, с этой самой кислотой, мы сливаем очень глубоко  и под землю.  И в какие-нибудь глубокие  природно подземные источники или реки.  Которые при этом всём, там сами движутся и текут, именно ещё ниже, это  уже под землёй и далее   в  саму глубину земли.  Где при всём этом, эти оставшиеся  там наши улики, насовсем уходят в глубину земли.  Что даже наши сами учёные со спецслужб, сами и не знают того, куда всё это, вода уносит под землёй.  Той есть. Они сами  выбирают и везде, вот такие подобные и  известные только им места. 
Просто вот именно здесь и  на этом особенном,  нашем секретном месте.  Мы здесь уже задержались и очень долгим временем.  И пока в это ближайшее время, мы не собираемся отсюда уходить.  И всё это из за того, что  это место,  очень нам подходящее и особенное.  Так как прям совсем рядом и недалеко отсюда, там здесь под землёй, там встречаются с быстро  движущей подземной речкой, ещё и другие  водные  массы.  Которые прям там же и с этого их места  встречи под землёй, сразу же уходят  далее прям вертикально, в  ещё намного глубже под землю. 
 
И куда в дальнейшем, вся эта подземная и быстро движущая вода,  потом идёт и где она выходит.  То этого никто из здешних наших учёных, сам и  не знает. 
 А сама суть такова, что даже если в низинах и за нашим городом, всплывёт например какая нибудь часть, именно этой подземной воды и выйдет где-то наружу. И  если например, там случайно всплывёт какая нибудь частица, из наших кислотных останков трупно телесных  человеческих микрочастиц.  Где при этом её обнаружит, какой-нибудь грамотный человек, который при таком событии возьмёт и вызовет милицейских экспертов криминалистов. То даже в таком и мало вероятном  случаи, нас самих и эту нашу кислотную ванну, всё равно они никогда не найдут. 
Так как если та же милиция, заведёт   по такому  событию, своё отдельное  уголовное дело. То они тогда будут  в нашем городе искать и проверять,  все городские  организации.  Которые при своей работе, используют  в своих производственных технологиях,  вот такую подобную кислоту.
Но и здесь же и недалеко от этого нашего тайного места, это примерно в трёх кварталах отсюда, там есть одно  учреждение.   Которое при своей непосредственной там работе,  иногда на своём этом малом производстве, использует  именно вот такую и  подобную как наша, химическую кислоту. Соответственно об  нашей особенной и секретной химической добавки, это к этой кислоте. То они об этом всём,  как и ни кто другой, не знают.

И вот если даже, туда придут  милицейские эксперты.   Которые  станут,  всё их  там кислотное проверять.   То на этом простом производстве и в этой их конторе, у нас там просто работает, свой тайный и скрытый агент. Это женщина.  Которая в таком случаи там  проверки, тогда  нас и предупредит. Так как именно вот там, и на этом их гражданском малом производстве.   Они сливают там  и в  очень  редких случаях, эту свою простую кислоту, именно в этот же подземный быстро движущийся водяной источник.  Это именно  в тот же самый, куда и мы сами, сливаем вместе с растворёнными трупами, эту нашу засекреченную и особенную кислоту.
 И в таком случае,  всё это милицейское подозрение, в растворяемых кем то людские трупы.  Будет  только вызывать,  это  их малое и конторское предприятие. Но, а мы сами, в таком случаи и оставшись в не подозрении.  Просто тогда  и на недолгое время, прекратим временно растворять здесь, свои труппы убитых нашими тайными спецслужбами людей.   Где после такой подобной проверки, мы опять продолжим растворять здесь труппы. Поэту ни кто нас никогда, и не обнаружит.
 Но и в эту нашу кислотную ванну, мы бросаем по одному труппу.  Где после не так долгого времени, мы постоянно её помешиваем. И когда там,  полностью растворится до пяти, или шести трупов.  Это при достаточно в полном, её заполнении трупов.  То эта кислотная масса,   начинает уже  тогда сгущаться, и становиться  как например кисель или кефир.    Вот тогда, мы сразу же  её и сливаем, в этот подземный сток. 
Но, а в самой сути, в эту уже сжиженную кислоту, с несколькими в ней растворёнными трупами.  Туда так же, можно ещё класть и растворять в ней и  другие труппы.  И эта особенная кислота, всё равно хоть она и  уже густая.  То она всё равно будет и  дальше, ещё растворять людские труппы.  Но тогда и в таком случаи, эта кислота станет уже, как смолистый  солидол. Который после всего этого,  будет невозможно слить в сток. Той есть. Начиная с жидкого её состояния, в неё класть труппы, то после каждого помещённого в неё трупа, она из жидкого состояния, начинает понемногу сгущаться.  Вот поэтому, мы за один замес и помещаем в эту кислоту, около пяти трупов. Это чтобы вот при такой, её набранной густоте, она ещё и  сама, могла потом сливаться под землю.

И так же среди людской одежды, изредка, но  встречается,  такой искусственный материал.  Который, как и везде в мире,  считается таким, что  его никакая кислота не растворяет.  Но эта наша секретно особенная кислота, имеет такую огромную и необычную свойственную силу своей реакции.  Что  она почти что полностью, всё же растворяет и это материально искусственное вещество.  Правда, оставляя  при этом, совсем маленькие от него кусочки. Которые всё равно сливаются, в этот наш глубоко  подземный сток.
Но и сами эти убитые люди, имеют каждый из них,  свой личный вес. И бывает так, что их трупы весят, около ста и за сто килограмм. Соответственно тогда в такую нашу кислотную ванну, мы помещаем в одном замесе кислоты, меньшее количество людей. И количество растворяемых нами людей,  зависит от личного  веса каждого убитого трупа. И если эти труппы имеют лёгкий вес, тогда их и больше помещается в одном замесе, в этой  нашей особо кислотной и секретной ванне. При этом сказав шутя и то.   Что когда у милиции  нет главной улики, это  человеческого  трупа.  То  тогда  и никакого   уголовного дела и   ни будет.
Вот таким образом при этом их разговоре, этот их новенький водитель и сотрудник секретных спецслужб, постоянно смотрел то на меня, а то и на эту рядом находящую их кислотную ванну.  Про которую он только сейчас же, это сегодня  и узнал.  И скорее всего этот водитель, сам  думал то.  Что и лично меня тоже, они в недалёком будущем могут убить, а потом и полностью  растворить, в этой же  их тайной и кислотной ванне.  Которая находилась чуть правее, и прям рядом  от меня.
 И далее  здесь и  в самом конце, этой моей без сомнения правдивой  и  документальной истории.  Вы потом прочтёте, ещё дополнения к этому, это именно  об этих, их секретных и особо химических кислотных ваннах спецслужб. В которых они всегда и по всему СССР, а сейчас и по всему СНГ  - полностью   растворяли и растворяют  убитых ими людей.  Которых везде считают, бесследно исчезнувшими и без вести пропавшими. 

 Но далее.  К ним обратно вернулся Мирон, который сказал им о том, что их самый главный шеф спецслужб, прямо сейчас же и чуть позже, сам лично приедет сюда к ним. Но, а им самим, прямо сейчас будет нужно, упаковать этот труп убитого Мироном авторитета.  После чего,  они и начали  упаковывать, этот их труп.  То есть  они  этот труп, закатали в какую то дорожку, и сверху обмотали упаковочным  салафаном  и  упаковочной бумагой.  Это для того, чтобы люди думали, что они будто бы  купили большой  ковёр,  и теперь  везут эту их  покупку домой. Это получалось так, что этого ими убитого молодого мужчину, теперь они собрались везти, опять на машине и уже в какое-то другое место. 
И далее, это через продолжительное время. Теперь к ним сюда, приехал их самый главный шеф, всё этих же секретных и тайных спецслужб. Которому было по его возрасту, примерно около 55 лет.  Которого я уже сам знал, это  со своего самого раннего детства. И который дал им, свою приказную команду. Это чтобы они, этот упакованный ими человеческий труп, погрузили в задний багажник их машины. После чего, Рома с водителем взяли этот труп ими  убитого,  и сразу же понесли его к своей машине. Где  они и начали запихивать этот труп,  в свою машину.
Но, а сам их  этот главный  шеф,  пока оставшись находился  с Мироном, и около меня самого.  Где они и начали, между собой разговаривать.
И при их этом разговоре, выслушав  и узнав поподробней, об этом случившемся с Мироном убийстве. Шеф спецслужб сказал ему, то. Чтобы он сам не предпринимал, каких либо своих отдельных действий.  А  прямо сейчас  же, он Мирон пускай идёт и срочно звонит тем,  их отдельным и непосвящённым в их секреты   людям.  Которые за деньги, занимаются только тем, что так же помогают им, избавляться от любых человеческих трупов. И вот  именно и только они, пускай приезжают на другой адрес, и оттуда забирают себе на ликвидацию,  этот труп убитого авторитета.  После чего, Мирон так же ушёл.
 И ещё чуть позже, теперь сам Рома и водитель, подошли  к шефу. Где Рома, сказал ему.  Что у них сейчас  не получается, запихать в задний багажник их машины,  этот прямой и  сильно упакованный  ими труп.  Так как  этот труп,  ни как не  сгибается.  Поэтому он и не помещается, в этот их задний багажник.   Но, а  они сами, перед тем как обворачивать и упаковывать этот труп.  Почему-то и не подумали о том, чтобы при всём этом и до этого, хотя бы согнуть в коленях его ноги.  И  завернули его, только в прямом виде.  
И шутя добавил, мы же не маньяки, чтоб сначала распиливать трупы, на куски. Где при этом, тогда бы всё это, хорошо и помещалось. 
И их шеф, немного подумав, тут же и   сказал им.   Ладно, тогда попробуйте этот  труп, засунуть и запихать его,  в  задний багажник лично   моей  машины.  Так как у меня, эта моя  легковая машина, имеет немногим  побольше багажник, чем в  вашей машине. А если и туда не залезет.  То тогда положите этот труп,  на заднее сидение в вашу машину.
А  то  нет, если вы сейчас будете выезжать с этой территории.  И на выездных воротах, если  сторож заметит,  этот ваш  и ему  непонятный   большой  свёрток.  То тогда  он   потом  всё равно расскажет,  об этом  вашем  странно подозрительном и  вывозимым с этого объекта свёртке.  От чего, тогда   и потом, здесь среди работников этой организации,  разойдутся и пойдут  такие  слухи.  Что  будто бы вы, здесь разворовываете   государственный инвентарь.
Поэтому тогда,  мы сейчас сделаем так.  Вы сейчас пойдёте и  опустите в моей машине, пассажирское переднее сидение назад.  И  сразу же, это под наклоном наискосок, вы   и положите    туда,  этот упакованный вами   труп.  Но и так  же,   туда и ко мне, и в  эту мою  машину.  Вы так же на заднее сидение, посадите и   его.  (Это меня.)

 А далее. Я сам лично и на этой своей личной машине, вывезу отсюда с территории этой организации, их обоих.  Уж меня самого, как тоже считающимся здесь начальником,  этот дежуривший там сторож, вообще ни будет проверять и  останавливать. И  он даже не будет присматриваться, к этой моей личной машине, а просто откроет ворота и всё. Где мы вот таким образом,  спокойно и выедем на наших двух легковых машинах, с этой территории. Тем более, что уже вот-вот скоро и стемнеет. 
 И именно сейчас и в это время, у меня назначена запланированная рабочая  встреча.   Это я должен буду встретиться, с одним из наших других работников.  И это место, куда я должен буду приехать, на эту с ним   встречу, находится отсюда не далеко. Поэтому я сейчас, сам лично и провезу на своей машине,  этот труп убитого и его, к этому адресу. Но, а вы сами, тоже поедите  туда и за мной, это уже  на своей машине.   Где уже там у нас,  этот  труп  заберут другие люди.  После чего,  все мы в дальнейшем оттуда и разъедимся. 
Вам понятно, что вы сейчас должны будете сделать.
На что Рома ответил, этому их шефу,  что им всё понятно. И они сразу же, пошли с водителем, всё это делать.

А ещё чуть позже,   когда к шефу подошёл Мирон.  То и ему, объяснив всё это.  Шеф ещё и вдобавок, дал ему и  отдельное задание. Сказав ему, то.  Что сейчас, это когда они приедут, на тот недалёкий отсюда адрес. То уже там, шеф прижмётся своим  задним, или передним машинным номером, очень близко и к   какой-нибудь стене. Да так, чтобы вообще  ни кто  не мог, с той стороны его машины, увидеть его   настоящий  номер машины.

Но, а ты Мирон, там сразу же снимешь,  с другой и видимой стороны, второй номер  моей машины. И сразу же заменишь его,  на другой липовый и ложный номер.  Который вот именно и для таких конспиративных случаев, лежит у меня там же в багажнике. Где после всего этого, я сразу же оттуда и уйду, в один из соседних домов. И уже там, из этой квартиры моего знакомого, я и  буду со стороны посматривать за всем происходящим. Так как ты сам, знаешь то.  Что настоящий номер моей личной машины, и меня самого, вообще никто не должен никогда видеть.

 Эта моя старая машина, не так заметна и приметна.  И именно таких же машин в нашем городе, ещё много.   Да  и свою, и  уже старую  резину, на этих своих  колёсах, я прям в эти ближайшие дни, уже и так  собирался менять.  Поэтому после всего этого, я уже завтра её и  поменяю. Это поставлю новую резину, на все четыре колеса, своей машины. Но и на самой, этой моей машине, как  вроде и нет, никаких приметных царапин и вмятин.

И вот, как  только мы сейчас туда подъедем, то Рома и водитель,   пускай сразу же  его, (это меня)  - забирают с моей машины,   в их  свою машину.  После чего, вот они, как и привезли его.  То и пускай сразу же, они  возвращают   и увозят его, к нему домой. 
Поэтому вот там, ты оставшись  один.   И уже сам встретишь, этих  тебе известных и тёмных людей.  Которым ты прямо с моей машины,  и передашь  им, этот труп убитого тобой  -  криминального молодого авторитета. Вот и пускай они, эти специалисты по ликвидации трупов,  уже сами, далее забирают этот труп себе.  Соответственно и деньги, мы им потом за это, так же и  заплатим. 

А далее, всё  так и  произошло, как сказал  их шеф. Они вынесли меня на улицу,  где уже только перед самым  этим  стемнело.  Посадили  меня, это на заднее правое сидение и  прям возле трупа, в легковую  машину к ихнему  шефу  спецслужб.  И уже лично сам шеф, теперь и повёз меня в месте с запакованным  трупом,  на свой этот нужный ему адрес, который находился где-то   не далеко. Но, а сами, все эти его подчинённые кроты  с криминального  и блатного городского  мира.  Являющиеся тайными работниками -  радио секретных спецслужб.  Все они трое,  так же поехали за нами, и  на своей той машине, на которой они меня -  весь этот день и возили.  
Где по недолгому туда  прибытию  и уже  именно на этом адресе. Далее, они  пересадили меня с машины шефа, в свою ту же машину.  И теперь уже   Рома  и всё с тем же  водителем, они  повезли  возвращать  меня домой.  Так как всё это время, я был ими похищен, и ими же усыплён. От чего моё состояние было таким, что я находясь как парализованным, только слышал их и всё.
 Но, а сам их главный шеф спецслужб, там и остался с Мироном, передавать другим  - труп этого убитого молодого мужчины.
 И оказалось так, что  мы недолго проехав, по темной  улице Ботанический бульвар, или по улице  Габдуллина,  теперь выехав на очень светло освещённую улицу Ауэзова.  По которой мы повернув на права, и поехали по ней же и  дальше в низ.
Где Рома и сразу же, сказал водителю то.  Что по той же улице Сатпаева, по которой мы сюда и приехали. То теперь обратно по ней же, мы сейчас возвращаться не будем. Так как уже поздноватый вечер, и по этой улице,  там уже в это время, ездит очень мало машин.  И  как раз там, ещё и могут стоять, милицейские патрульные гаишники.  С которыми им сейчас, совсем не хотелось повстречаться.
Поэтому мы сейчас же, далее давай выедем  на улицу Абая.   И  уже  по этой самой улице Абая, мы и  поедим далее до конца.  Так как на данный момент,  это самый безопасный путь.  Так как  сейчас в это  вечернее время, некоторые городские  люди, всё  ещё  там и   едут, возвращаясь со своих самых поздних работ домой.   И там ещё должно быть, оживлённое движение городских машин.  
 Вот и попав в какую нибудь одну волну, совместного движения с несколькими машинами, мы по этой улице Абая,  таким образом и доедим до нужного нам адреса.  И  меньше вероятности того, что мы на этой улице,  нарвёмся на  какую нибудь, нам нежелательную встречу с какой-нибудь милицией. 
 И вот таким образом, они меня этим таким путём и привезли  обратно к моему дому.  Это в сам микрорайон Сайран.  И там вытащив меня из машины, они и посадили меня на треугольную  лавочку, находящуюся прям в близи, моего  там 11 дома. 
Где при всём этом, в нашем дворе было очень темно. И здесь же, туда к ним и ко мне, сразу же и подошли, наши местные дворовые старшие пацаны.  Которые тогда и в те времена, постоянно помогали этим хитрым и тайным спецслужбам, почти всегда меня похищать. И теперь их сидело, там возле меня сонного, около четырёх человек. 

Это они меня  специально посадили, прям  на  край этой лавочки и моим  правым боком,  к моему 1 подъезду.  Где при этом, сразу же слева около меня, сел местный  авторитет проживающий во втором подъезде, этого же 11 моего дома, в 19 квартире, это Игорь (Гном). Которому Рома Правдин сказал, что как только он мне даст понюхать, пробуждающего  нашатыря.  То сам этот Игорь, и остальные присутствующие с ним рядом наши дворовые пацаны, сразу же когда я очнусь, должны будут в этот момент разыграть такую сцену.  Что будто бы, я просто тут недавно заснул, но, а теперь просто и проснулся. 
 Где после чего, они дав мне понюхать нашатырного спирта, сразу же все рядом возле меня и притихли. А я при этом своём пробуждении, открыв свои глаза, то сам совсем в себе и не понял.  Это того, что со мной происходит и где я нахожусь. После чего, я наклонённый на лево и на правое Игоря плечо, так и опять как начал засыпать.

 Но тут вдруг неожиданно, к ним нескольким сидящим на этой лавочке пацанам,  подошёл ещё один местный и как взрослый пацан.  Который словесно поздоровавшись  с ними, вдруг удивлённо и  громко,  им и сказал.   А это кто  ещё такой, с вами здесь сидит.  Это  Ефим, что ли.  И что это, он тут с вами, здесь делает. 
Отчего я при всём этом, и смотря в темноте на этого подошедшего, сразу и немногим как очнулся и начал приходить в себя.  Так как после этих, сказанных им  слов и в мою сторону.  Это назвав меня, по  моей фамильной как кличке Ефимом.  Здесь же и  уже сам  хитрый Игорь (Гном), сразу же начал толкать меня и  своим правым плечом. Это на его  котором,  я  как лежал и спал. 
И при этом его, несильном  и дергающим толкании меня,  этот Игорь ещё и сказал. Это как бы ответив, тому подошедшему. Да не знаю, что этот Ефим здесь делает.  Он просто здесь уснул и заснул. А теперь как сам и  не просыпается.  
И здесь этот к ним  подошедший, опять обратившись к ним, тут же сказал.   А что уже поздний вечер и сколько сейчас  время. 
На что, кто-то из рядом сидящих на этой двойной и небольшой лавочке, сказал ему. Это время сейчас,  уже как позднее,  или    пол девятого вечера. 
Где уже при этом услышанном, я тут же очень  сильно и испугался своих родителей.  От которых я за такое долгое и очень позднее  своё гуляние, должен был получить дома ремня и скандальный нагоняй. Поэтому я сам встал с этой лавочке, и отойдя в сторону своего подъезда, я ещё раз оглянувшись,  посмотрел на этих всех непонятных мне, наших молча там сидящих в темноте  дворовых подростков. И тут же и сразу же, я очень быстро и начал спускаться с маленького пригорка, прямо к своему 1 подъезду.  Где в тот момент когда я уже спустился, то я там же, чуть не разбился как насмерть, это упав  асфальт. Вот поэтому так же случаю, я  всё это  очень хорошо и запомнил. 

И здесь уже переживая за то, что я каким-то непонятным мне образом, почему-то сегодня и где-то  очень сильно загулялся, вот до такого позднего и уже как ночного вечера.  Поэтому быстро поднявшись на свой третий этаж,  я сразу же и зашёл в свою 9 квартиру.  Где уже приготовившись к скандалу, я и встретил там, только одну недовольно молчавшую свою мать. Которой я соврав, сказал  то, что я гулял тут же во дворе. 
Но она мне так и ничего не сказала, а просто промолчала.  Так как я понял то, что мой отец сегодня  опять напился и уже сам с ней,  дома  и поскандалил.  И теперь он скорее всего, опять ушёл  за новой порцией алкоголя. Но далее.  Я понемногу начал и успокаиваться, так как часто бывало такое, что он по пьянки меня не ругал. После чего, я и уснул. 
И в следующие дни, я всего этого происходящего, что со мной было, пока  не помнил. Так как эти хитрые и коварные  спецслужбы, похищали меня на свои тайные и радио  хирургические операции  ещё не единожды.  Где при этом всём, они для того чтобы я ничего не помнил,  ещё и специально воздействовали на мой головной мозг и на мою голову, очень сильными разрядами электрического тока. Это только за один раз,  они непрерывно воздействовали на мою голову, это сильным и непрерывным током, где-то  105 секунд. 
То есть.  Вот такие специальные и особо тайно засекреченные, эти секретные спецслужбы имеют  в своём арсенале, электро воздействующие приборные аппараты.  С помощью которых, они многих людей и лишают памяти.  Да и ещё  к тому же,  после этих их специальных и так же тайных снотворно  усыпляющих препаратов, сразу  вообще трудно что-либо вспомнить. Так как они еще,  после всего этого, просто и отвлекают от памяти людей. 

Но и далее. Всё тот же самый тайный и старший секретный агент спецслужб Мирон, теперь и так же при мне, он  опять  убьёт ещё одного авторитета с криминальной городской братвы, это тоже молодого мужчину. И про это совершённое им убийство, совсем  ни кто и не знает. 
В один из дней, и примерно в те же времена.  Этот Рома и всё с тем же водителем, и с их блатными друзьями и подростками с нашего Сайрановского двора. Все они очень хитро меня усыпив, снова похитили меня ими  усыплённого из дома.  После чего, они на своей легковой машине, опять увезли меня, на какой-то их конспиративный адрес.
 И когда я там находился, сидячим и как спящем  на каком-то стуле. То возле меня в этот момент, находилось их трое. Это там был  Мирон, Рома и всё как тот же, их новенький сотрудник.   Который работал в  секретных спецслужбах,  их водителем и телохранителем. 
И оказалось так, что к этому времени, здесь же на этом адресе у этого Мирона, тут  была назначена какая та сдельная встреча, с двумя авторитетами с нашей городской братвы.  И вот в этот назначенный Мироном час, эти два авторитета с какой-то очень влиятельной  криминальной группировки, они оба и пришли туда.  Но то, что сам Мирон и его эти как товарищи, являлись тайными сотрудниками спецслужб, эти пришедшие туда в гости двое авторитетов, об этом совсем и  не знали.
А знали они только то, что этот сам Мирон, Рома и их водитель как бы друг, были всё с той же, но с другой криминальной группировки братвы. Где у Мирона правой рукой, был там как самым главным, какой-то Степан. Который в их тоже очень влиятельной группировке, там  тайно выполнял  все приказы, этого их  скрытного лидера Мирона. 
 И вот когда придя туда  и в это помещение, то из этих двоих пришедших криминальных авторитетов, с самим Мироном сразу же начал разговаривать, только один из них.  Который и начал спорить с Мироном, об какой-то их сдельной и большой  денежной выплате. Где он говорил ему то, чтобы Мирон со своей братвой, выплатил им ту полную сумму денег.  Это  за какой-то продаваемый ему нелегальный товар,   о которой они до этого и договаривались. 
Но Мирон не захотел им заплатить, именно эту назначенную ему сумму денег.  Поэтому не соглашаясь с ним,  он  ему и  сказал.  То как ты мне говоришь,  то вот  именно по такой высокой цене,   так никакая братва такой товар -  оптом  не продаёт.   И ни кто при таких подобных  сделках,  это так  как ты, не завышает денежную сумму  выплаты.  Так  как  везде в  братве, существует только  одна процентная мера и норма выплат, это  о которой я тебе и говорю. И вот таких больших денег, которых ты просишь  за это, ни кто наберёт.  Поэтому ты снизь цену, и возьми вот такую меньшую  сумму денег, про которую я тебе и говорю. 
 Но пришедший авторитет,  всё равно не соглашаясь  в этом с Мироном.  Он уверенно и по своей правоте, настоятельно требовал заплатить Мирону, только ту полную и их договорную  сумму денег, и без всяких скидок. И  всё. 
И вот здесь в этот кульминационный момент, нервы у Мирона не выдержали.  И он без предупреждения и исподтишка, сразу же и напал дракой,  на этого пришедшего криминального авторитета.  Где буквально секунд за 10, Мирон сразу же и тут же, при всех них рядом стоящих, его и убил.
 Где после этой своей молниеносной атаке, этот знающий смертельные приёмы рукопашного боя Мирон, теперь просто молча стоял. Это  возле лежащего на полу, им убитого труппа молодого мужчины.
 Но, а сам  не ожидая такого  от Мирона, это его друг и коллега по секретной работе  Рома.   Тут же склонился к этому лежащему на полу, к телу упавшего человека.  И здесь же при этом,  он  громко сказал.  Ты что наделал Мирон, ты убил его. У него нет пульса, и он ни дышит.
 И при этом всём, тут же произошедшем убийстве,  второй пришедший вместе с убитым, это его лучший друг. То он даже и не заступившись за своего братка, всё это время просто молча стоял, и вне во что не вмешивался.  Так как скорее всего, он просто струсил и сильно   испугался.
 И здесь же, зная о такой жестокости их старшего Мирона.  Рома понимая то, что этот его коллега по секретной работе в спецслужбах Мирон.  Который отойдя от спокойного убийственного волнения, прям сейчас же убьёт и второго. Это пришедшего с убитым его друга, ставшего теперь свидетелем этого убийства.  То он предотвращая это второе убийство, сразу же начал, заступаться за этого молодого мужчину.  Являющегося другом убитого. 

И  Рома сразу же начал говорить,  им всем.  Что этот второй их гость, просто  молодец.  И  он правильно сделал то, что не заступился за этого, неправильного по понятиям своего друга. Так как Мирон подрался с тем один на один, и  просто за дерзость,  его и избил.  Но и теперь получилось так, что Мирон случайно и непредумышленно, всё же  его и убил.  И в таких подобно происходящих случаях, так бывает и случается в братве.
Поэтому этого  друга  убитого, нам стоит взять к себе.  А то давай если хочешь, ты бери и переходи со своей братвы в нашу. Нам такие, как ты. Это с правильными понятиями пацаны,  всегда нужны.  Да и денег ты с нами, будешь иметь намного больше, чем ты их имел в своей другой группировке.  Но и конечно не сразу сейчас, а только месяцев через восемь.  Пока эти трагические обстоятельства с убийством твоего друга, затихнут и улягутся.  И мы поможем тебе, ещё и в том, чтобы ты сам и  перед своей братвой в дальнейшем, остался перед всеми ними в не подозрения.  

Но, а сам этот злой убийца Мирон, тут же повернувшись в сторону  этого второго, и  пришедшего сюда с убитым. Сразу же, ему и сказал.   А ты сам как считаешь, прав сейчас был твой друг, или не прав. 
На что, этот друг убитого, ему и ответил то.  Что он был,  не прав. 

А когда вы  со своим другом,  сюда собирались прийти.  То об этом  кто-нибудь  знает, это кто-нибудь другой из вашей братвы. И вообще видел ли  вас вместе с ним,  кто-нибудь  перед этим из своих. 
 На что, этот друг убитого, опять ответил Мирону. То что мы сегодня сюда вместе с ним  пришли, то обо всём этом, вообще ни кто из наших не знает.  Так как за день до этого, он в тайне от всех наших, попросил меня с ним сегодня  встретится.  Это для того, чтобы я съездил с ним, договориться по поводу этой нашей  сделки.  Вот поэтому я и приехал сюда, вместе  с ним. 
Он всегда был очень осторожен и скрытен,  в наших  таких подобных делах. Это чтобы не подставить и не высветить, тех больших и высоко авторитетных людей, с кем он первоначально договаривался. Поэтому он и назначил мне сегодня с ним встречу, там в нашем районе, это в глухом переулке.  Который находится, прямо недалеко от его дома. 
И когда я туда, сегодня  подошёл.  То я видел со стороны и из далека, ещё и  то.  Как он выходил ко мне на эту с ним встречу, со своего дома.  И он там при этом расходился и попрощался, только как  со своей  и только одной родственницей. Которая там в этот момент его ухода, вроде как одна, и была там у них дома. Поэтому она ничего не знает, но и точно не видела меня с ним.  
 Хорошо, ответил ему Мирон. Но, а ты  сам  сейчас, поможешь нам  избавиться от этого, его  труппа.
 На что, этот друг убитого, и ответил Мирону.  Что да.  Помогу. 

И они договорившись ещё и о будущих, и  дальнейших тайных встречах, с этим другом убитого. Который теперь тут же, ещё и стал предателем  своей родной криминальной группировки. Который вот так вот запросто, и после убийства ихнего своего, просто взял и тут же  переметнулся, уже в другую это в группировку Мирона.  Где  теперь он так же, ещё и будет в своей дальнейшей жизни,  тайно информировать и стучать Мирону, об этой его той группировке, где он до этого всегда и состоял.  Но и про их этого убитого его друга, он знающий обо всём этом убийстве,  никогда   своей братве ни скажет.
После чего, они и  поехали избавляться от этого труппа.  Но, а самого меня, они вернули спящего и ими усыплённого  обратно домой. 

 А далее. Всё тот же старший убийца с этих секретных  спецслужб,  он уже совершит ещё одно и очень подлое убийство.  Это этот Мирон, теперь убьёт  - свою возлюбленную невесту и сожительницу.  Читайте подробно, обо всём  этом здесь.   http://vk.com/topic-153664350_40796151 и здесь https://proza.ru/2019/11/08/1516



-----------------------------

Но и скажу вам ещё, что и в другой, и в такой же подобный раз моего похищения. Это когда я опять был и у них же, на последующей радио хирургической операции. То этот же их самый главный шеф спецслужб, объяснял всем находившимся там своим подчинённым сотрудникам, вообще об их убийствах людей, но уже попонятней в доскональностях.
И этот их шеф, тогда им сказал. Что это они же, и всё эти же их спецслужбы, на самом деле и убивали в нашем городе Алматы, но и в других городах СССР, ещё и своих же самых секретных учёных. Которые работали в разных и тайных, в наших военных науках.
И убивали они таких своих и неугодных им учёных, всё из-за того.  Что после 1980 года и далее в последующих годах, большое множество самых секретных и тайно военных  учёных СССР, к этому времени стали уже взрослыми. Которые не один десяток лет, уже  занимались нашими  самыми тайными и секретными открытиями.  То есть.  Все они к этому времени, стали большими  научными сотрудниками и начальниками НИИ, которые знали все наши самые тайные и военные секреты страны. 
    Но и  ранее в своём далёком прошлом, каждый из них дал свою личную подписку, о неразглашении государственных тайн.  И те их  строгие руководители и самые   главные большие  боссы с их прошлого,  которые и держали всех их в жёстком подчинении.  Теперь к этому времени,   почти все они,  уже  сильно постарели и  по умирали. И влиять на этих множественных и оставшихся секретных учёных, в эти новые времена, больше ни кто не мог.
А здесь эти их сроки прошлых и  государственных подписок, о неразглашениях государственных тайн подходили к концу. Поэтому  многие из этих оставшихся самых секретных учёных, собирались уже, в их ближайшем дальнейшем, чуть ли не полностью разгласить всем народам СССР, об их уже давно открытых  - радио инновационных открытиях. 
Той есть.  Они хотели уже сделать так, чтоб все люди узнали об их самых тайных и засекреченных радио приборных устройствах, через которые можно было читать мысли любого человека, и видеть его сны.  Но и через которые,  дистанционно и с большого расстояния, можно было прослушивать любые дома, и любые  квартиры, каждого живущего в СССР человека.  И со всеми этими и такими подобными тайнами, они хотели выдать и раскрыть народам СССР и всему миру, ещё и множество других, это  самых разных и уникальных открытий, сделанных ими в другим науках.
И думали они так. Что если такое грандиозное раскрытие  вот-вот произойдёт, то после всего этого, сразу же  во всём СССР и далее в мире, все живущие люди - полностью   прекратят совершать убийства и преступления. Но и во всех наших властных, военных и милицейских  структурах, там так же  и сразу же, прекратиться взяточничество, коррупция и должностные подкупы. То есть во всех наших властных структурах, оборотней чиновников -  больше никогда не будет. Но и родственная и влаственная  должностная связь, так же сразу же оборвётся.  И на самых верхах власти, и вообще на всех государственных начальственных постах, тогда останутся только те, это самые честные и добропорядочные люди. Которые так же честно и продолжат,   во всём их  дальнейшем, управлять народами СССР.
  Где при этом всём и в будущем, те все люди которые будут занимать любые начальственные должности, это  во всех народных и чиновничьих структурах.  То все они и до единого, тогда будут  должны,   проходить свою лично индивидуальную  и связанную с мыслями, предварительную  проверку  на детекторе лжи. Который будет просто-напросто и  радио компьютерно,  читать мысли каждого из них.  Где и будет при этом всём, выявляться то, что честный это человек, или нечестный. И вот только, после вот такой обязательной проверки на их мысли, только честные люди и станут занимать, все должностные посты в СССР. 
Соответственно и без исключений, все подозреваемые в преступлениях преступники СССР, так же будут проходить, эту же свою личную проверку и на таком радио приборном устройстве, который будет читать и слышать человеческие мысли.

Где ещё  при этом всём, эти некоторые и множественные как добропорядочные и честные  секретные учёные, собирались уже посвятить вот в такие радио тайные государственные секреты, и множество своих ближайших молодых учеников и других не знающих обо всём этом коллег.  Отчего всё это выходило, к разглашению  военно  государственных тайн. 
Но жестокому и  самому тайному военному правительству СССР, всего этого было не нужно.  Так как они уже издавна, собирались разрушить и разъединить СССР на разные и отдельные государства. Где при этом всём, они же в этих всех после советских  государствах, там так же останутся   и будут в них скрытно управлять, и  всеми нашими странами СНГ.
 Вот поэтому это самое тайное и теневое  правительство России, все  они не захотели  в дальнейшем жить по-человечески и с открытыми перед  всеми народами СССР, самыми тайными  секретами.   
Где при всём этом, они и решили просто-напросто тайно  ликвидировать и убить, это большое множество - наших самых секретных учёных и по всему СССР.  Которые хотели рассекретить перед нашими народами, некоторые самые тайные радио секреты. 
После чего, они и стали всех их тайно убивать, это множественными и  разными путями несчастных, и катастрофических  случаев. И в плоть до криминальных  подстав, и со случаями их самоубийств, отравлений и так далее, и далее. 
И вот после смерти генсека  Брежнева  и  вплоть до 2000 года, это тайное и теневое военное правительство России,  стало постепенно  убивать по всему   СССР и уже СНГ, очень большое множество наших очень грамотных и неугодных им, самых тайных секретных учёных. Это всех тех, которых они уже и убили.  Где таким жестоким и зверским способом, они и прибрали к своим лапам все государственные власти,  и эти  все самые грандиозные и уже давно открытые, наши  научные  секреты. Которыми они всё это время и до сейчас, сами и пользуются. Скрывая всё это, уже  от после советских  народов. 
 И спрятали они от всего человечества, все такие грандиозные и  самые тайные наши  научные и проектные секреты, в лично своём самом тайном и в огромном подземном  архиве. Который находится в Якутии и именно в посёлке Белая Гора. Вот там глубоко под землёй, это под самим посёлком Белая Гора, там и находится очень огромный подземный архив,  этого тайного и теневого правительства России. Знайте. 
 Но и так же и специально, эти теневые учёные правители,  во многих  наших особо секретных  НИИ, стали там  назначать  и ставить    самыми главными директорами, это совсем  молодых и только недавно закончивших академии сотрудников.  Которые при таких   на и высоких этих их должностях, стали  командовать над  очень взрослыми  и с большим рабочим стажем учёными.  Где при этом всём  несправедливом, в особо тайной и учёной научной  среде, сразу  и стал происходить раскол, и потеря самых перспективных и  знающих все секреты сотрудников. 
Так как эти  взрослые и заслуженные учёные, не захотели того, чтобы над ними командовали, пока ещё молодые и неграмотные юные боссы.  Поэтому из-за всего такого, как над ними унижения, многие и некоторые самые грамотные и профессиональные учёные, сражу же начали увольняться, уходить на пенсии  и подавать в отставки.  То есть все они начали разъезжаться, это кто куда, и  по своим  разным местам их родин. 
И вот  такая хитро подстроенная психологическая  хитрость и послужила веским поводом,  всех их таких и уже как ненужных свидетелей, просто-напросто тайно  убивать.  Так как теперь все  они такие, становились как непослушными врагами народа. 
Вот  так по задуманной сути, этого  жестокого теневого правительства России. Вот такие и теперь уже ставшие для них, как очень  опасными свидетелями, эти учёные знающие все  самые  тайные, и военно научные  как государственные секреты. Которые уже в эти наступающие и наступившие времена гласности, могли просто  выдать нам простым  людям, все  знающие ими  и уже давно, самые секретные  научно открытые тайны.  Которые по решению всё того же, этого тайного и теневого правительства России, вообще в мире никто не должен был  знать и  никогда.
Поэтому все они   такие, всякими разными тайными путями, и  были ликвидированы и  убиты.
Где таким коварным и убийственным  жестоким способом, это тайное и военное правительство России, и сократила до минимума - всю  людскую  численность, вот таких очень  особо засекреченных и  тайно заслуженных  учёных.  Которые по разным ихним  наукам, знали все самые тайные  научные секреты страны СССР.
Но, а остальное и уже малое число, вот таких оставшихся  и трусливых учёных шкурников.  Которые так же знали, все научные государственные секреты СССР.  Всех их по тайным и военным правительственным приказам, перевели со всех наших постсоветских республик СНГ,  это уже работать и проживать  именно в Россию.  Где таким образом, их там  и расселили в России, и в разных в тайных  подконтрольных местах. Что там,  все они и продолжили работать и всё в той же, это в самой  тайной и научной среде. 
Соответственно они так же убили и  очень большое число, это  таких меньше рангом,  их же  своих   тайных работников.  Которые тоже работая на них, так же  знали, про эти их некоторые самые тайные  секреты.

Но и так же, я слышал от их этого главного шефа спецслужб и от его подчинённых работников и то. Что их военные и секретные спецслужбы ГРУ, они  всегда и всеми временами,  тайно распространяли  наркотики по всему СССР и СНГ.  Это по всем городам и селениям, они распространяли в очень больших количествах  - героин, анашу, гашиш, и многие  другие наркотические разновидности, в разных  таблетках и капсулах. То есть именно эти секретные и теневые правительственные  спецслужбы, помимо хирургических радио имплантаций детей и людей.  Они  ещё и к тому, заражали и заразили  всё население СССР и СНГ, наркотической зависимостью. Где при этом всём, они и сейчас продолжают, всё это их наркотическое и распространять.  Знайте. 

И вот такие точные подробности, именно об этих особо засекреченных химических кислотных ваннах смерти, я неоднократно слышал от самого этого шефа тайных и секретных радио спецслужб, с города Алма-Ата. И от его подчинённых сотрудников, которые здесь были и работали, особо тайными агентами спецслужб, в нашем городском криминальном мире братвы.
 Так же вы все, должны знать, правду о том, что где — то в 1960 годах, секретными Российскими учёными СССР, было сделано научное химическое открытие. Это они открыли секретную кислоту смерти, которая была связана с уже известной кислотой. Той есть. Учёные открыли секретную химическую добавку, которую они смешали с уже известной всем и очень опасной кислотой. И при смешивании, этой секретной добавки с кислотой, получалось так, что любое живое существо, а то и сам человек, полностью растворялся в этой кислоте. И очень быстро. И это мировое открытие они засекретили так, что само МВД и КГБ СССР не знало об этом. Весь этот секрет остался засекреченным, на высоком правительственном уровне. А пользовались этой кислотой смерти, только тайные спецслужбы с ГРУ СССР. Вот с тогдашних времён и пошли разгуливать смерти по всему СССР.
И теперь эту добавочную и открытую ими смесь, они стали выпускать и изготавливать её, на территории России, и только на одном засекреченном оборонном химическом предприятии. И делали там её, в небольших количествах, только по спец заказам и для военных.
С тех пор и до сей час, для нас простых граждан и людей, теперь из — за этого, настало время смертельного кошмара. Так как всё это, тогда очень быстро распространилось и разошлось, по всем секретным и тайным отделам, находящимся по всему СССР. И с помощью этой смертельной кислоты, которая убивает и быстро растворяет любого человека, не оставляя при этом ни каких следов. Теперь военные работники спецслужб с тайных секретных отделов, все начали пользоваться ей. И они стали использовать эту кислоту смерти, не в научных и производственных мирных целях, как должно было бы и быть. А они начали применять и использовать эту кислоту, в своих корыстных и убийственных делах без улик. Той есть. Они теперь стали, убивать и растворять не угодных им людей, в этой секретной для общества, кислоте смерти.
В разных больших городах и в больших ПГТ, на территориях каких нибудь небольших предприятий, и именно на первых этажах. Они в отдельных складских и гаражных помещениях, выкапывали там не очень большие тайные ямы, и там устанавливали ванны. Которые были немногим больше, обычных и простых ванн. И для того чтобы было незаметно, сверху таких мест, они клали очень тяжёлые и толстые железные листы. Которые в ручную невозможно было сдвинуть. Но сами они, сдвигали такие листы, кран балочными тросовыми лебёдками. Это просто в сторону и прям лёжа по земле.
Но устанавливали они, такие кислотные ванны. Только в таких местах, там где под землёй, были какие — нибудь подземные речки или источники движущей воды. В которых сама подземная вода, двигалась и текла, куда — нибудь ещё глубже под землю. Или они незаметно прокладывали, свой тайный трубопроводный сток с этой кислотной ванны, к какому — нибудь канализационному выходу и стоку. Который вытекал и выходил, из какой — нибудь городской организации или предприятия, или со здания какого нибудь НИИ. Которые использовали там у себя, по их обычной работе, какие — нибудь промышленные химические вещества и реактивы.
Всё это делалось ими для того, чтобы они никогда вообще, ни полицией и вообще ни кем, сами были не выявлены и не обнаружены. И так же, чтобы никто и никогда, не нашёл мельчайшие останки, от уничтоженных и растворённых ими трупов людей, в этих их секретных кислотных ваннах смерти.
А так например. Если кто — нибудь случайно и найдёт, в каком нибудь вытекающем за городом роднике, или в канализационном сточном выходе, кусочек какого нибудь человеческого биоматериала. Той есть, эту их улику. И он сообщит, об этом в полицию. То при таком случае, если кто — нибудь и какой — нибудь грамотный следователь, заподозрит и поймёт такую суть. И пускай они даже заведут по этому факту, уголовное дело. То первым делом сотрудники полиции, будут проверять все городские предприятия, которые используют подобную химию и связанные с химическими веществами. И если пускай даже, оно так случится и будет. То на этих предприятиях, или в химических НИИ всего города, там сотрудники правоохранительных органов, больше никогда и ничего не найдут. Так как в тех местах, вообще ничего такого и не происходило. Поэтому они могут только, кого подозревать и всё.
Но и плюс к этому, на таких предприятиях у них всегда работают, свои безупречные и скрытые люди. И если сотрудники полиции, придут дознаваться по такому факту, на такое какое — нибудь предприятие или в организацию. То их надёжные люди, сразу же сообщат об этом своим, в свои секретные спецслужбы. И тогда если их тайная кислотная ванна смерти, находится где — нибудь невдалеке, там в пару кварталах от такого предприятия. То они просто и сразу же, тогда уберут и вывезут со своего этого тайного места, эту кислотную ванну со сточной трубой и всё. А яму при этом закапают, сделав это так. Как будто их вообще, здесь никогда не было.
И в дальнейшем эту кислотную ванну, они установят в другом месте и в другой части города. Так как таких подобных новых мест, они находят за ранее, это по нескольку и наперёд. И там без потери своего драгоценного времени, они будут там дальше, продолжать растворять людские труппы. Поэтому знайте то, что их этих сотрудников с тайных спецслужб, которые подобным занимаются, их вообще поймать невозможно.
 
А растворяют и полностью избавляются от людских трупов, они в таких кислотных ваннах смерти, вот таким образом. Заполнив такую ванну известной, но опасной кислотой, они ещё добавляют туда, так же и секретную химическую добавку. А потом когда им привозят туда, трупы убитых людей, которые в негласно были убиты, именно этими тайными спецслужбами или криминальной братвой. То эти труппы убитых людей, они и помещают сразу же, в такие кислотные ванны. При этом всём, эти людские труппы, они даже не раздевают. Это кто перед своей смертью, был во что своё одетый, то в этой же одежде, их и помещают туда. И независимо какое стоит в этот момент, время года — это лето, весна, осень или зима. Например. Если на трупе человека, надета зимняя одежда. То в этой одежде, они его туда и помещали.
И тут же при взаимодействии, этой секретной кислоты и человеческого трупа в одежде. В этой кислотной ванне, там сразу же начиналась реакция, и начинался его процесс разложения и растворения. И через недолгое время, любой помещённый туда трупп, полностью растворялся вместе с его одеждой и личными вещами, в этой кислоте смерти.
Но есть только одно, что не растворяется полностью, в этой кислоте. Это какой — то материал, который встречается, но не очень часто, на одеждах некоторых людей. Просто полностью такая кислота, такую одежду не растворяет. А растворяет её, только до мелких кусочков.
А залитой кислоты в одну такую ванну, по объёму только одного замеса, в ней. Хватает на то, чтобы за один раз в этой кислотной ванне, можно растворить пять, а то и шесть, человеческих трупов. Всё это зависит, от веса самих трупов. Это если убитые люди, весили до 70 килограмм, или по меньше, то тогда туда помещается до шести людских трупов. А если убитые люди весили при своей жизни, больше восьмидесяти килограмм, то тогда в такую кислотную ванну, туда помещается от пяти и до четырёх, человеческих трупов.
Вот таким образом, пока они не растворят в такой кислотной ванне, по полной мере в ней людские труппы. То они сразу и по горячему делу, эту ванну не сливают. Той есть. После одного или двух растворённых там трупов, они сразу эту ванну не выливают. Они порой ждут несколькими днями, до тех пор, пока они не заполнят её, человеческими трупами до полна. Так как, чтобы изготовить на предприятии, такую секретную кислоту. То на этот её трудоёмкое процесс изготовление, требуется затраты и время. Да и советский союз по численности в нём населения, был очень большой. Поэтому этот их, особо секретный один химический комбинат, бывало не успевал поставлять вовремя по всем городам, эту секретную кислоту смерти. Вот поэтому бывало и такое, что им приходилось ждать. Пока им тайно и скрытно, и по военному спец заказу, снова не доставят эту кислоту.

А конечный и окончательный предел, растворения человеческих трупов, в одной такой заполненной кислотной ванне. Они контролируют и проверяют, простейшим методом. Это после каждого растворённого, там трупа. Они просто чем то и в ручную, помешивают в этой ванне, эту кислоту с разложившими там в ней трупами. И при этом смотрят на то, какая вязкость там в ней. Если эта кислота ещё жиденькая, с там находящимися в ней разложившимися трупами. То тогда они, добавляют туда ещё труп. И вот таким образом, пока эта кислота с разложившимися в ней полностью там трупами, не начнёт становиться густоватой и сильно вязкой как кефир. То на этом всё, они сразу же останавливаются. И тут же сливают всё это содержимое, вместе с этой кислотой, в свой тайный и подземный сток.
Ведь если они добавят туда ещё один труп, то эта кислотная жидкость с растворёнными трупами, просто станет густой и ещё твёрже как холодец. И тогда всё это содержимое, будет невозможно вылить из ванны.
А далее. Это когда такая кислотная ванна, становится пустой. То потом, они берут и со шланга с посильней напором воды, просто споласкивают эту ванну и всё. И далее потом. Они опять заново заполняют эту ванну, своей свежей секретной кислотой. И всё так же, продолжают растворять в ней, труппы людей. И вот такую только одну ванну, они используют много лет и помногу раз.
Но в некоторых случаях, это по заказам или по их планам. Они ими приговорённых к смерти, это живых людей тоже, так же помещают в эти кислотные ванны. Той есть прямо живых и похищенных ими людей, они прям убивают в таких кислотных ваннах. После чего вообще ни остаётся, ни каких следов, и ни каких улик. Ведь полностью растворённые человеческие останки, вместе с этой кислотой, они сливают в основном, в подземные текущие источники с водой. И эта например подземная речка, далее уносит и очень далеко, все эти их злодейские вещественные доказательства.
 Суть такова, что под — чти что, во всех существующих криминальных группировках, это по всей России и во всём СНГ. Там везде находятся их скрытые работники спецслужб, или завербованные ими люди, это в негласно внедрённые туда кроты. Которые там, это каждый в своей братве, выполняют отдельные задания, поставленные именно этими тайными спецслужбами. Которые властвуют, над нами всеми. А их самые главные, это учёные босы и шефы, находятся в теневом и в тайном военном правительстве России. Вот они и есть, эти люди в чёрном, про которых вы должны были ранее слышать.
Поэтому. Помимо убиваемых ими, а то и чаще честных людей, это в сфере своей деятельности. Они ещё помимо того, убивают и криминальных авторитетов, и вообще не угодный им контингент из братвы. Соответственно и их самих очень много, и если кто — нибудь совершает какие — нибудь жестокие преступления над ихними семьями, то и таких тоже, они по своему же мстя, так же убивают. Поэтому знайте то, что они убивают и плохих, но в большем я думаю хороших людей. Так как они, эти учёные с этих военных спецслужб, ещё и радио имплантируют детей и людей. Которым они операционными путями, вживляют в их головы, в тела, в руки и ноги, всякие разные научные электронные им — плантационные системы. А теперь задумайтесь, что они могут после таких опытов, над некоторыми такими людьми, с ними же потом делать. Каким образом даже у таких просто умерших, потом просто вытаскивать всё это. Когда в такую кислотную ванну, если положить труп ими имплантированного когда — то в прошлом человека. То эта их  кислота смерти, растворит и сотрёт с истории человечества, все эти их злодейские следы.
Но и помимо того, они проводят над людьми и другие всякие разные, научно подопытные эксперименты. От которых им так же нужно, как то потом избавляться. Вот почему в России и во всём СНГ, каждый год пропадает и пропадало, очень большое множество людей. И какое — то количество, этих считающихся без вести пропавших людей, растворяется ими в этих кислотных ваннах смерти. Знайте. Что это не шутки, а настоящая моя клятвенная правда, перед всем существующим. Всё это написанное, я сам лично слышал, от этих самих секретных спецслужб. Всё это было с прошлого и до 1993 года. Но они же эти правительственные и военные спецслужбы, сделали эту власть, которая сейчас в данный момент и существует. Поэтому я думаю то, что они продолжают и до сейчас, и будут продолжать и в будущем, полностью растворять людские труппы в этих кислотных ваннах их смерти.  Это  для того, чтобы избавляться, от ненужных для них улик, их  выявления.

Так же и у нас в Казахстане, и в городе Алматы, такая кислотная ванна смерти у секретных спецслужб, находилась в районе улицы Байзакова и Ботанического Бульвара (Бухар Жырау). Это где — то рядом с теми местами, или чуть левей, или выше, и подальше. И вот именно где – то прям рядом там, тайные правительственные спецслужбы, ранее и долгими годами — растворяли людские труппы, в своей кислотной ванне смерти. Именно там на территории какой — то небольшой организации, они прям в здание его склада или в гараже, на первом этаже и установили скрытную кислотную ванну смерти. И именно где — то в тех местах, это в двух или в трёх кварталах от этого места смерти. Это прям рядом от того места, там тогда находилось ещё какое — то государственное учреждение или организация, которая немногим была связанная с химией. И эта соседняя организация, тогда свои малые химические отходы, там сливала в рядом протекающие под землёй в подземные воды, или в подземный природный источник текущей воды. Который именно в той местности под землёй, протекал, а то и сейчас протекает, там в самой верхней точке, это под землёй и ближе к верху земли. И эта быстро движущая подземная вода, находящаяся и собирающаяся там под землёй, далее от того места там, резко уходит ещё глубже под землю. И куда потом эта подземная вода, течёт дальше в глубинах земли, то об этом уже ни какие учёные тогда не знали. Вот в эти подземные воды, они и сливали со своих кислотных ванн смерти, растворенные ими человеческие труппы с кислотой.
Ранее, я сам лично слышал, их разговор о том. Как Рома Правдин там говорил, своему коллеге по секретной службе. Что за два дня до этого, когда он был там в последний раз. То он видел то, что эта кислотная ванна, была заполнена их секретной кислотой до полна. И теперь по про шествию только двух дней, оказалось так, что эта кислотная ванна стала пустой. Это кто — то из их людей со спецслужб, воспользовавшись этой кислотной ванной, и там только за эти два дня, они растворили сразу же несколько человек. И теперь они не могут из — за этого, растворить в этой кислотной ванне человеческий труп, только убитого ими молодого мужчины и криминального авторитета. Так как в данный и в тот момент, эта секретная кислота у них закончилась. А ново заказанная их шефом, эта секретная кислота. В данный момент, находится  только в пути. Той есть. Эту секретную кислоту с далёких мест отсюдова, только загрузили и отправили сюда в наш город. И теперь эта кислота смерти, будет здесь, только дней через семь или восемь. И что  им делать с этим их убитым человеком, тогда они не знали. Поэтому они и обратились за помощью, тогда к их самому главному шефу  с тайных спецслужб. Это было примерно, ближе к середине 1985 годов.
И так же, их сам этот шеф спецслужб, говорил своим подчинённым людям. Что такие кислотные и секретные ванны смерти, они устанавливают не только в городах и в больших ПГТ. Но и при небольших посёлках и деревнях, в отдалённых сельских местностях. Там они на какой — нибудь ферме, или на авто мастерской сельской стоянке, или ещё где, глухой ночью и незаметно от лишних глаз, пробуривают скважины. И именно в тех местах, где не очень глубоко под землёй, текут подземные воды. И проложив туда в низ под землю трубу, они сверху на земле и устанавливают, такие неприметные кислотные ванны. Соответственно припрятывая их там. И вот таким образом, они растворяя в секретной кислоте, полностью людские труппы, сливают их потом под землю. И очень редко у них случается такое, что подземная вода в некоторых местах, бывает неподалёку из — под земли, выходит наверх. То при таких случаях, местная там почва заражается. И они эти военные спецслужбы, тогда с хитростью в тех местах, объявляют временные карантины. Без привлечения журналистов. И такие подобные места, это через года четыре или восемь лет, они постоянно меняют. Перевозя и перестанавливая такие кислотные ванны смерти, со старых мест в новые места. Так они делают в целях своей безопасности и не выявления.
И я думаю то, что эти секретные спецслужбы и сейчас в наше время, продолжают таким образом, растворять в этой их секретной кислоте, неугодных для них людей. Ведь в этой их кислоте, люди растворяются полностью, и они бесследно исчезают. И вещественных доказательств, ни когда и никому не найти. Так как все эти  людские растворённые останки, они в основном сливают глубоко под землю и в подземные природные воды. И именно в те природные и подземные воды, которые текут ещё глубже под землю. И они эти коварные спецслужбы, не верят ни в бога и вообще ни во что.  Все великие открытия, они прикарманивают себе, а потом тут же  их засекречивают, и сами этим пользуются.  Скрывая всё это, от людей. Знайте.



Я Ефимов Сергей Викторович проживающий по адресу: Казахстан, город Алматы, улица Толе би дом 204, квартира 3, родился 15 июля в 1970 году. И военные учёные преступники человечества, с самого раннего моего детства, взяли меня как подопытного кролика, на свои бесчеловечные радио им плантационные операции.
 И зимой в 1972 году, это когда мне исполнилось полтора года. Они в течение 7 дней, сделали мне три разных хирургических операции, по вживлению в меня, их секретных радио чипов имплантантов.

А уже 20 и 22 февраля в 1973 году, когда мне было по моему возрасту 2 года и 7 месяцев, они сделали мне ещё две хирургические операции, по вживлению в меня, опять всё тех же, их секретных радио имплантантов.

И осенью того же 1973 года, когда мне исполнилось 3 года и 2 месяца, эти секретные учёные сделали мне в течении 2 дней, ещё две хирургические операции, по вживлению в меня их радио чипов имплантантов.

А так же в декабре 1973 года, когда мне исполнилось по моему возрасту 3 года и 5 месяцев, всё эти же секретные военные, сделали мне ещё одну хирургическую операцию, по вживлению в меня, всё тех же их радио устройств.

И зимой уже в 1974 году, это в мои 4 года, они подрезали мои гланды, и поставили мне что-то ещё, из их секретных радио устройств.

А в ночь с 22 на 23 февраля, это в 1975 году, эти военные секретные хирурги, сделали мне ещё одну, их  хирургическую  радио операцию.

И в том же 1975 году  и примерно 1 марта, эти военные радио им плантаторы, сделали мне ещё одну,  их хирургическую радио операцию.

В итоги получается то, что с 1972 года и по 1975 год, это всего за три года. Они сделали мне по счёту и в общем целом, это 11 хирургических операций, по вживлению в меня, их секретных радио устройств.
 И это всё было с моих полтора года, и до моих четырёх с половиной по моему возрасту лет.

Но и в дальнейшем, это в будущих моих годах и уже до 23 моих лет, той есть до 1993 года. Эти секретные правительственные военные радио учёные, сделали мне ещё несколько десятков, всяких разных хирургических радио операций, по вживлению в меня, их тайных радио устройств.
И вот таким образом, я от своей головы и по всему телу, до рук и ног, ношу в себе самом всю свою жизнь, очень большое количество их самых секретных радио связывающих устройств. Это с 1972 года и до 2021 года. И мне уже исполнилось 50 лет. И этой зимой 2021 года, будет уже ровно 49 лет, как я ими радио имплантирован. Знайте.

И вот именно поэтому, эти военные учёные с помощью своих внедрённых кротов и агентов в криминальную братву, пытались меня убить, очень большое количество раз. Так как я для всех них, являюсь очень опасным и пока ещё живым свидетелем, всей этой бесчеловечной их подопытной хирургической радио деятельности.
Той есть. Эти правительственные военные радио учёные, проводили и проводят над детьми и людьми со всего СНГ, свои тайные хирургические операции, по вживлению в них радио чипов имлантантов.
И знайте то, что они хирургически радио имплантируют не только мальчиков, но и девочек. Не верти им в том, если они вам скажут то, что девочек и женский пол, они не трогают. Всё это будет, их полным и подлым враньём.

И ни связывайтесь с такими нелюдями и зверями никогда. Так как, кто будет с ними, тот тоже станет таким же зверем, какие они все до одного и есть. К тому ещё они и убийцы, которые уже убили не один десяток тысяч человек.

И вся их эта тайная и самая секретная власть и их главк, находится именно в самой России. Это в Якутии, на Чукотки, в Красноярском, Иркутском краях, а так же в Дагестане, в Москве, Санкт Петербурге, Новосибирске, и по всему Черноморскому берегу, с прилегающими к Чёрному морю Российскими городами и посёлками, но и во многих других Российских городах и областях.

Той есть. Их многочисленные тайные военные правительственные секретные сотрудники, находятся в России и в СНГ повсюду.
И с помощью своей секретной их этой — радио техники, они читают мысли людей, видят их сны, подключаются к разговорной речи, к зрению, к слуху и к чувствам человека. Они подглядывают, прослушивают, пугают, травят, убивают людей, и так далее и далее. Знайте то, что это чистая правда. Вот мой личный номер сотового телефона: WhatsApp  8 777 251 2975.   Читайте об этом - здесь.        https://vk.com/topic-119917820_35074613

История моей правды такова. Родился я, в городе Алматы 15 июля, в 1970 году в Калининском роддоме. Там в этом роддоме тогда работали, в одной из смен принимающих роды - учёные сотрудники спецслужб. Вот они там и взяли меня, на свои научные радио эксперименты,  как подопытного кролика.
Читайте об этом - здесь.  https://vk.com/topic-119917820_35074613
 А потом, они два раза  разрезали череп на моём затылке. И через разрез на затылке, они запихали во внутрь моей головы,  множества разных жучков, штуковин, чипов, радио устройств и других систем.

Первые полтора года, они меня  не трогали. Но зимой в 1972 году, это когда мне исполнилось полтора года. Я заболел простудился и меня больного с дома, врачи привезли на скорой помощи и положили в больницу,  это в Поликлинику МВД. Это здание поликлиники МВД, находилось по адресу: город Алматы, улица Курмангазы 75 и улица Чайковского  141.
И оборотни со спецслужб с поликлиники МВД, привезли меня в 1 Роддом, нашего города. И они прямо в 1 роддоме  сделали мне,  первую секретную без человечную операцию. По имплантации меня.
Они вживили в меня,  свои секретные радио чипы и жучки, системы разных устройств. И так же. Они мне в те дни, сделали и вторую операцию.
Читайте об этом, здесь.  https://vk.com/topic-119917820_35192960
Далее. Когда мне исполнилось, два с половиной года. Я опять оказался в больнице, рядом с 1 роддомом. И в 1973 году, 20 февраля. Они так же зимой, сделали мне,  ещё две операции.
Читайте об этом, здесь.  https://vk.com/topic-119917820_33426764
И так, до моих 5 лет, они сделали мне 11 операций. И они вживили в меня, в мою голову и в моё тело, множества радио микро чипов, жучков и других систем.
Читайте об этом,  здесь. https://vk.com/topic-119917820_33991087

С моих 5 и до моих 23 лет. Они так же, делали мне операции, и их было очень много. Вот с этого всего, они полностью подключились ко мне - своей радио связью. Они читают мои мысли, видят мои сны, влияют на меня полным садизмом. И так далее и далее.
И всё это, я сам помню  и почти все ихние операции, которые они мне делали.
Они множество раз, усыпив меня похищали. И делали мне, ещё и скрытно, все свои преступные операции.
В нашем городе действует, их целая банда отморозков. Так же. У них имеются блатные связи, со всем СНГ и в мире.

Но при всём этом, я знаю то, что они убийцы. И они убили, очень много людей. И при некоторых убийствах, я там рядом и находился. Я знаю о 21 убийстве и женщин и мужчин,  которых они убили.
И от них же, я слышал о том, что они убили - сотни тысяч людей, по всему советскому союзу.
Читайте в этих ссылках, про их некоторые убийства.
 https://vk.com/topic-119917820_33426609   и  здесь   https://vk.com/topic-153664350_35970474  И здесь во всех темах.  https://vk.com/club153664350

И так же. Я знаю ихнюю структурную суть, всей их преступной власти. И так же. Я знаю то, что они проводят свои научные эксперименты - на детях. Они вживляют радио устройства в детей, с их раннего возраста. И их люди находятся, под чти во всех - криминальных группировках братвы.

Вот поэтому, эти преступники человечества и наехали на меня в открытую. И с лета 1993 года и по сей день - всё это время, они на домной издеваются. И не дают мне, ни чего делать. Это этим летом 2021 года, будет ровно 28 лет - их полного садизма на домной. И при этом, они в постоянном включении со мной.

Они подключены к моему слуху, зрению и читают мои мысли. При этом они, радио излучают меня. И они даже разговаривают со мной. И мучают меня с расстояния, радио компьютерными голосами. И при этом. Они создают в моём организме давление и боли. Даже в мой половой орган, они поставили свою систему и влияют на мою потенцию.
Вот поэтому на моих двух больших пальцах и находятся, все эти Звери - они и есть. Все эти Звери, которых вы увидите здесь на фото:
https://vk.com/album-119917820_230956604  находятся на моих, двух больших пальцах.
Это природа разума и всего существующего, показывает их преступников - Зверями. Той есть. Вся банда этих преступников и всех тех, кто с ними - и есть эти Звери.
Среди них есть и мужчины и женщины, теперь уже бывшие. Перед всей природой существующего разума, они уже Звери.
И многие из них, уже знают об этом, что они Звери.
 Эти преступники Звери - знают о том, что есть жизнь - после смерти у каждого человека и точно. Всё это они предали и от всего этого, сами и отреклись.

Пройдите по этой ссылке и там читайте доказательства того: Что есть Жизнь - после Смерти у каждого человека. Это случилось со мной в мои 16 лет.  https://vk.com/topic-119917820_33427742
И в 2004 году, где то в феврале, я  лично сделал научное открытие на ладонях. Я открыл Формулу Формул Жизни - всего человечества.
Читайте об этом, здесь.
https://vk.com/topic-119917820_33428041
И так же. Я сделал открытие по Математики. Смотрите здесь.  https://vk.com/photo-119917820_412800498
И со всего этого, я научился писать Стихи. Читайте здесь - мои Стихи.   https://stihi.ru/avtor/efimavvmailru
Знайте, что это чистая правда. И с природой, не шутят.
Я Ефимов Сергей Викторович - 15. 07. 1970 года рождения. Мой адрес: Казахстан. Алматы. Улица Толе Би, дом 204, квартира 3. Телефон 374 38 90, WhatsApp  8777 2512975.

Даже прям сейчас, эта банда мешает мне и лезет ко мне. Они угрожают и знают об этом, что я про них пишу. Все они уже Звери и знают об этом. А если кто из ихних в мире, и  не знает про это. То они звери не посчитали нужным, им об этом сказать, это  своим же зверям.
Всё равно Звери, они и есть Звери. И все ответят за всё и перед всем существующим разумом.
И так же, все их родители и близкие, ответят за то, что воспитали Зверей. Соответственно их ближние и есть так же Звери.
И быть им всем в аду, с полным выходом навсегда из разума и человеческой сущности. Знайте в этом я клянусь, что всех их до единого, отправлю в ад Зверей. И они ответят.
Скоро я умру, из за них же Зверей. И вот когда я при равняюсь, со всеми людьми. Я ими займусь. Они ответят  и  за все сделанные в мире Аборты. Ответят  за все происходящие убийства, и за всё. Перед всем прошлым, настоящим и будущим - всего что было, что будет и что идёт и есть. Знайте.
  


Рецензии