Психологическая операция Covid-19

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ «COVID-19». ОНИ НЕ БУДУТ «ИЗДАВАТЬ ЗАПАХ», ПОКА ВСЕ НЕ ОТНИМУТ У ВАС
Предлагаем вашему вниманию статью Атанаса Мангарова (Болгария) о навязанной человечеству пандемии коронавируса с целью управлять людьми в интересах правящей финансовой элиты.
15.05.2021 / 19:06 https://afera.bg/
ПСИХОЛОГИЧЕСКАТА ОПЕРАЦИЯ „COVID-19“. НЯМА ДА МИРЯСАТ, ДОКАТО НЕ ТИ ОТНЕМАТ ВСИЧКО
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ «COVID-19» И МЕТОДЫ НАРУШЕНИЯ ПСИХОЛОГИИ И СОЗДАНИЯ ПОСЛУШАНИЯ.
Статья основана на лекции психолога Ричарда Граннона «Постой за себя».

Covid-19 - это профессиональная психологическая операция, разработанная командой психиатров и психологов, цель которой - полностью разрушить существующее восприятие мира и создать новую сделку. Это часть «Повестки дня на период до 2030 года», реализуемой Организацией Объединенных Наций, которая направлена на полную перестройку жизни и социальных отношений. Чтобы добиться этого, вы должны сначала заставить людей соглашаться со всем. То, что происходит сейчас, и используемые техники основаны на модели психопата, преследующего свою жертву. Мы все жертвы. Мы будем жертвами еще несколько лет, поэтому важно знать, каким психоманипуляциям мы подвергаемся и как от них защититься.

МЕТОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭКСПЛУАТАЦИИ COVID-19

1. Искажение восприятия реальности. Этот метод включает в себя сообщение жертвам о том, что реальность, которую они видят, не соответствует действительности, а очевидное - нет. Характерной чертой пандемии является то, что люди сначала наблюдают за определенными явлениями, а затем начинают говорить о них в средствах массовой информации. Здесь все было наоборот. Мы жили нормальной жизнью, и если бы они не сказали СМИ о пандемии, никто бы даже не заметил. К настоящему времени мы уже пережили обычные сезонные холода, и мы приняли это как нормальное явление. Населением манипулируют, чтобы оно воспринимало сезонные респираторные заболевания как смертельную угрозу. Если бы кто-то год назад сказал врачам, что они закроют клиники, потому что к ним могут обращаться больные, они бы покачали головами. Однако теперь это стало частью нового восприятия реальности и стало восприниматься как нормальное явление. Заметьте, что многие вещи, которые мы считали невозможными год назад, стали новой нормой. Мы больше не сомневаемся даже в том, что количество абсурдов увеличивается день ото дня.

2. Принудительное и убедительное повествование о происходящем. Показывает отчеты и постоянно забрасывает жертву конкретной информацией. Действовать как ложь, которая становится правдой, если повторяется тысячу раз. Даже люди, которые ежедневно руководствуются разумом, начинают сомневаться в значении и трезвой оценке реальности. Они начинают задумываться: может, все-таки есть такая пандемия?

3. Оптимистические прогнозы - создание видения светлого будущего, которое последует за поражением вируса. Но мы все равно должны носить маски, нам все равно оставаться дома, нам еще нужно делать прививки. ТОЛЬКО ДВЕ НЕДЕЛИ. Заметьте, прошел год с тех пор, как мы закрылись на две недели, и черта светлого будущего смещается все больше и больше. Все, что хорошо, должно произойти в будущем, которое постоянно откладывается и которое, возможно, никогда не наступит. Но они не скажут вам прямо.

4. Зарядка жертвы. Психопаты никогда не признают вины за то, что довели жертву до тупика. Они никогда не признают, что создали ситуацию, в которой страдают жертвы. Вместо этого они будут убеждать жертв в том, что они виноваты в нынешнем положении дел. Говорят, мы хотели помочь, но это ваша вина, потому что вы хотите праздновать, потому что вы хотите встретиться, потому что вы хотите отмечать праздники вместе. Мы хотим помочь, но это ваша вина, что вы не выполняете указания. Это приводит к ситуации, когда жертва начинает видеть в обидчике своего спасителя от нынешнего положения вещей. Жертва ожидает, что его мучитель найдет решение. Так строится послушание.

5. Изоляция. Изоляция - лучший способ сломить психику. Изоляция уже много лет используется в тюрьмах для самых опасных преступников и считается самым страшным наказанием в тюрьмах. Изоляция приводит к расстройству психики, ставит под сомнение самооценку, утрату смысла жизни. Жертва, лишенная социальных контактов, становится апатичной и со временем соглашается на все, чтобы изменить такое положение вещей.

6. Атакуют и издеваются над людьми, сомневающимися в статус-кво. Здесь мы встречаемся с издевательством врачей и ученых, доказывающих чушь, связанную с covid. У этих людей есть веские аргументы и научные доказательства того, что нынешняя пандемия не имеет научной основы. Пока ни один институт в мире не изолировал коронавирус, в листовках с тестами ПЦР прямо указано, что они не используются для диагностики коронавируса. Нет исследований о том, подавляют ли маски передачу вируса, и исследования безопасности вакцин не проводились независимыми научными институтами. Дело в том, что пандемия Covid-19 была создана тестами, не обнаружившими коронавирус. И все, что сейчас происходит, является производным от этого. Людей с учеными степенями, пионеров в своей области, высмеивают и называют мошенниками или теоретиками заговора. Если психопат хочет разрушить ваше положение и самооценку, он начинает влиять на то, как другие воспринимают вас. Имеется колоссальный эффект лишения научного сообщества его авторитета, что ставит под сомнение ковидный нарратив. Представление их как угрозы в конечном итоге лишает их права заниматься профессиональной деятельностью, независимо от их предыдущих достижений.

7. Заставляют хвалить мучителя и признавать его заслуги. Они пытаются заставить общество признать, что то, что происходит сейчас, - это не провал, а заслуга правительства и что все поддерживают люди. Потому что, если бы не они, было бы намного хуже. Так что либо общество должно считать это успехом, либо будут наложены санкции, включая полное закрытие.

8. Сохранение двойной политики. Закрываем - открываем - закрываем - открываем. Спустя время каждая жертва привыкает к положению вещей и начинает адаптироваться к ситуации. Цель двойных стандартов - нарушить этот процесс, а прерывание этого процесса приводит к срыву психики. Вы уже входите в него, и вот еще одно изменение внушения, которое выводит вас из нормального состояния, когда вы находитесь на грани стабильности. Это вызывает путаницу, которая, как ожидается, со временем затянется. Думаю, они будут делать это с нами еще несколько лет. Знайте и готовьтесь к тому, что произойдет. Имейте в виду, что это всего лишь манипуляция с целью сломать вас и заставить согласиться на все.

9. Получать радость жизни. Построение реальности таким образом, чтобы жизнь не доставляла никаких развлечений и удовольствий. Закрытие фитнес-клубов, ресторанов, парков, отмена праздников и культурных мероприятий. Этот прием применялся уже во время Второй мировой войны, когда евреям запрещалось заниматься спортом, слушать живую музыку и гулять по паркам. Это делается для того, чтобы жертвы чувствовали себя бесполезными в жизни, уступая место депрессии, самоубийству и апатии. В то же время утверждается тезис о том, что, если жертва подчиняется приказам психопата и сотрудничает, возможно, все это будет разрешено и ей вернут.

10. Нарциссическая ярость. Введение все более жестких санкций, когда дела идут не по плану. Это типичный симптом психопатической реакции, вызванной потерей контроля. Его цель - запугать как можно больше жертв. Помните, бояться не стоит. Если вы видите, что притеснение вводится все больше и больше, они боятся. Боятся потерять контроль. Лучшее решение - пассивное сопротивление (активное ещё действеннее – ред.).

11. Доведение жертв до внушённой беспомощности. Это должно дать жертве чувство и уверенность в том, что независимо от того, что она делает, это не имеет значения и ничего не изменит. Ярким примером использования этой техники стало введение карантина в Международный день свободы. Многие люди в кругах сопротивления начали терять надежду и теперь официально заявляют, что это не имеет смысла. Они хотят, чтобы вы так думали. Цель этого - спровоцировать защитную апатию и нежелание предпринимать какие-либо действия.

ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.
Эта война призвана поставить жертвы в полную зависимость от системы власти, которая заставляет людей воспринимать мучителей как людей, которые могут их спасти. Что приводит к психологической зависимости и ее сопутствующим элементам - блокировкам, прививкам, маскам. Теперь они хотят овладеть вашим сознанием, но скоро они доберутся до всего. И они не пахнут, пока не заберут у вас все.
Доцент Атанас Мангаров

 Вашему вниманию предлагается один из комментариев к статье
17.05.2021 в 8:23 Профессор Генрион

На 100% точен коллега Мангаров. С марта 2020 г. по сегодняшний день ЭПИДЕМИИ не было ни в какое время и нигде в мире. Потому что медицинские критерии «эпидемии» не были соблюдены - 200 клинически больных с ОРВИ / 10 000 населения! В кратчайшие сроки и нигде в мире! Запомни. Даже с юридической точки зрения «пандемия» является абсолютно незаконной, она была объявлена исключительно Тедросом Гебресусом в нарушение правил ВОЗ для принятия решения о принятии пандемии Ассамблеей ВОЗ.
Мы живем в тисках мировых психопатов, это ясно. Идеальное структурирование методов, которые они применяют к нам, от доцента Мангарова!

Что делать, как устоять? 
Во-первых, мы должны вспомнить тот сиюминутный факт, что в Болгарии по некоторым не совсем понятным причинам ситуация на одну идею менее плохая, чем в других странах. В Западной Европе, например, это труп ... Но задачи, стоящие перед каждым европейцем, и не только, следующие. Осведомленность о ЛЖИ, осознание манипуляции! Дело в том, что большое количество людей по-прежнему остаются зомби. «А может, эпидемия все-таки есть?» - вот что задают мне очень умные люди. Ответьте им - ЭПИДЕМИИ НЕТ! С 03.2020 НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО МОМЕНТА ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ!

«Вы отрицаете вирус?». Мы не отрицаем ни одного вируса. Вирусы существуют как минимум два миллиарда лет. Сегодня нас окружают сотни, тысячи типов вирусов. Существует не менее 200 патогенных вирусов для человека. Более 20 - это просто респираторные вирусы для человека. 7 - это патогенный коронавирус для человека! Первые патогенные коронавирусы человека были обнаружены и доказаны полвека назад! Вирусы были и будут. С рождения до смерти мы погружены в океан вирусов, это нормально, и у нас есть идеальная система защиты от вирусов, бактерий, риккетсий, грибов и т. д. Это наша иммунная система, это наше тело. Младенцы не рождаются с масками для рта. Маски для здоровых людей - это медицинский абсурд, тем более! Это носка. Ношение масок без всякого смысла вызывает тошноту… Итак, одно из решений сопротивления - это тотальный, общенациональный БОЙКОТ сатанинских атрибутов - масок, гелей, шлемов и так далее. Те, кто понимает, о чем идет речь, например, доцент Мангаров, и рядовые коллеги, пусть объясняют, а не зомби. Просветление и пробуждение! Только пробужденные люди могут организовать сопротивление. Если все в автобусе с тридцатью пассажирами откажутся надевать намордники, что они с ними сделают? Все они будут арестованы? / незаконно! / Отменит ли автобусный курс? А что будет, если 6 миллионов болгар одновременно снимут сатанинские маски и выбросят их в мусорное ведро? 

Бойкотировать! И снова бойкот!! Встречайте друзей, родственников! Свяжитесь с нами в прямом эфире! Общайся с соседями! С незнакомцами на улице! Живые контакты пугают психопатов, о которых говорит Мангаров. Они противоядие для нормальных людей. Сверните Интернет. Интернет в 99% информации, которую он дает, является матрицей, ложью. Выйдите из виртуальной реальности и живите в настоящей реальности - идите в парк, в горы, ложитесь на лугу и прилягте, ничего не делая!

Систематически, последовательно, спокойно раскрывайте ЛОЖЬ. Создавайте единомышленников, создавайте общее биополе добра. Избегайте эмоций, темные силы питаются вашей негативной энергией. ВЕРИТЬ В БОГА! (Мы – материалисты и прекрасно понимаем, что победить данную пандемию можно, ведя борьбу за уничтожение власти капитала, который пытается таким образом продлить своё, подходящее к концу, существование – ред.).  Это часть вечной борьбы между добром и злом и будьте уверены, их окно Overton закрывается, поэтому ОНИ спешат, поэтому строят разные планы, пятилетки, десятилетия, но скоро они обанкротятся. Новый Мировой Порядок будет не таким, каким они хотят.


Рецензии