Вдруг в какой-то момент мир стал не натуральным. Не вкусным, не сладким, сплошная химия. Вроде бы есть дружба, но ведь как посмотреть. Вот любовь. Тоже есть. Но всё не то. Морковь, да горькая, сердце, да аниматорное. Дети выстроились у серени фотографироваться на выпускной. Видели бы вы эту картину. Я сижу, мои штаны зелёные и слипшиеся от почек, которые скинули деревья. Продавщица хот-догов со своей тележкой сидит рядом. В такую жару она не продала ни одного хот-дога. И оба мы, и я, и она, смотрим на животастого безшейного фотографа. Который единственный вместе с нами натуральный, как биг-мак, как хот-дог. И дети натуральные. Он им - мальчики к забору, девочки остались. А забор крашенный в чёрный цвет. И суток не прошло, как покрасили. А мальчики все как один в белых рубашечках. А потом наоборот, девочки к забору, а мальчики к кустам сирени. А один муравей спрашивает другого - а кто им всем разрешил бегать по траве? А другой муравей отвечает ему - а трава вся не натуральная, её постелили, как ковёр, и кусты не натуральные, и Солнце не так светит. Нет, мир определённо подменили. И становится мир всё больше натуральным в своей ненатуральности.
Какая прелесть!)) Сразу представила театральные декорации.
Привет, Алекс! Я все ещё с вами. Вы лёгкий, и очень натуральный автор. Из тех редких самобытных творческих личностей, которые из чего угодно могут создать сценку, миниатюру, или рассказ.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.