В Керчи и Казани начало искупления

«Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим» (Преподобный Анатолий Оптинский)

В КАЗАНИ РАССТРЕЛ ГРУППОЙ ЧЕКИСТОВ ИЗ АВТОМАТОВ И СЦЕНА ТЕАТРА БЕСНОВАТОГО ТЕРРОРИСТА?
НУ И ПОДЕЛОМ ВСЕМ КТО НЕ КАЕТСЯ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ И ЦАРЕУБИЙСТВО.
"СУДЬБА ЦАРЯ СУДЬБА РОССИИ"
ЗА КАПЛЮ КРОВИ ЦАРЯ ЦИСТЕРНАМИ ПЛАТИТЬ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ И УЖЕ НАЧАЛО ЕСТЬ.

"ДОКОЛЕ ТЫ СВЯТЫЙ И ИСТИННЫЙ НЕ СУДИШЬ И НЕ МСТИШЬ ЖИВУЩИМ ЗА НАШУ КРОВЬ! ОТКРОВЕНИЕ6. 10.
ЭТО НА ИКОНЕ "СНЯТИЕ ПЯТОЙ ПЕЧАТИ ЕСТЬ" -СВИТОК В РУКЕ ГОСУДАРЯ.
ВСЕ КТО ОТВЕРГ ИСКУПЛЕНИЕ ЦАРЕМ, БУДУТ У АНТИХРИСТА .
А НАС ВЫШЛЮТ "ЖЕНА НЕПОРОЧНАЯ ПОЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ БОЛЬШОЙ ПТИЦЫ" (САМОЛЕТ) "В МЕСТО УГОТОВАННОЕ". И "ДИТЯ МУЖЕСКОГО ПОЛА КОТОРОМУ ДАН ЖЕЗЛ" -ТАМ И БУДЕТ.
КАК ПРИ НОЕ ЦЕРКОВЬ БЫЛА ТОЛЬКО СЕМЬЯ ПРАВЕДНИКА- ТАК И СЕГОДНЯ ЦЕРКОВЬ СУЖАЕТСЯ ДО МИЗЕРНОГО ЧИСЛА ИСКУПЛЕННЫХ.
И ИМЯ НИКОЛАЙ ЭТО НОВОЕ ИМЯ ГОСПОДА ПРОПИСАННОЕ В ОТКРОВЕНИИ. ПОТОМУ ЧТО ОН ХРИСТОС ЗЕМНОЙ-ПОМАЗАННИК!Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём Имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и Имя Моё новое.
Откровение Иоанна 3:12 — Откр 3:12:

http://proza.ru/2021/01/31/228
АКАФИСТ ЦАРЮ ИСКУПИТЕЛЮ

НАШИ РОДЫ РЕВОЛЮЦИЕЙ ДЕЛОМ САТАНЫ ОТРЕКЛИСЬ ОТ БОГА ИСКУПИТЕЛЯ И ЕСЛИ БЫ БОГ НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ СВОЮ ИКОНУ -ГОСУДАРЯ ТО РУСЬ ПАЛА БЫ КАК ВИЗАНТИЯ. НО ЭСТАФЕТУ ПЕРЕДАВАТЬ УЖЕ НЕКОМУ ИБО ЧЕТВЕРТОМУ РИМУ НЕ БЫВАТЬ И "БАРАНОВИРУС" ВАМ НАГРАДА -КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ НАКАЗАНИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ УБИЕНИЯ ЦАРЯ "ПРИВИВКА" СМЕРТЬ ОТ "ИСПАНКИ" .
КТО НЕ ИСКУПЛЕН , ТОТ БУДЕТ АНТИХРИСТУ СЛУЖИТЬ ГРЯДУЩЕМУ И ПОЛУЧИТ ЭВТАНАЗИЮ СИРЕЧЬ "ВАКЦИНУ",
ИБО ИСТОЧНИК УМА БОГ И ОН ОТНИМАЕТ УМ КОГДА ЛЮДИ ОТРЕКАЮТСЯ ОТ ВОЛИ ГОСПОДНЕЙ.


Рецензии