Доктор Света

Света - новая пациентка для меня.
Для государства.
Имеет сегодня 7 беременность - все прошлые вылетали напрочь на ранних сроках.
Лечилась у акушеров с замашками репродуктологов.
Всю эту беременность провела по стационарам - от города  П. до Питера.

...Сегодня у Светы 26 недель беременности, ребенок на 800 гр.
У Светы есть соматические, гинекологические  болезни, на их фоне (и как результат многих действий репродуктологов, лазавших в матку с ножами при любом удобном случае) развилась новая опасная патология - истмико-цервикальная недостаточность.
Лечили Свету при этой беременности по протоколам, но...

Шейка матки раскрылась раньше времени, выпал плодный пузырь в родовые пути.
У Светы он выпал во влагалище.
Это говорит о том, что протоколы не работают у некоторых женщин.
Особенно при наличии инфекции в родовых путях.
Антибиотики - основное средство от репродуктологов.
На все случаи жизни.

У Светы сейчас идет процесс родов, который акушеры стараются остановить.
Получает красотка кучу лекарств, в том числе трактоцил польского происхождения.
Получала его в Перинатальном центре г. П, получает у нас.
Стоит препарат, как и польские яблоки, хороших денег.
Яблоки оплачивают россияне, а использование трактоцила не оплачивают страховые компании.
Об этом говорят ведущие акушеры.
Замечу - препарат прописан для применения в протоколах лечебных (протоколы от репродуктологов - в наличии препарат  всегда есть - кумовство с фармфирмами очевидно), но оплаты от государства нет.
Женщина этот дорогущий препарат из-за страхов акушеров перед  возможными жалобами пока не оплачивает (многие лекарства, подешевле, оплачивают, но все это прячется), оплачивает учреждение.
Плохо помогает препарат.

Позвали нас с процедурами, которые государством также не оплачиваются по желанию-рекомендациям  репродуктологов.
Они могут лечить только бесплодие и срывать громадные деньги  с государства за возможное наступление беременности у гинекологических больных.
На лечение уже беременных денег в государстве по прихоти репродуктологов и чиновников из МЗ РФ нет.
Слишком много пустых тем (доказывают уже давно доказанное) для оплаты заявили репродуктологи и не только эти товарищи..
И потому денег для акушерских больных в государстве больше не будет.
Мы опять про наши технологии, помогающие спасать людей.
Так как работают товарищи не только по  технологиям "Запада", но, видимо,  и по командам "Запада".

Чинов их от "Запада" не знаю, но в России имеют чины немалые.
На фоне пышного показушного благоухания по многим позициям акушерство в глубокой ж...

Беременная Света - очередная жертва этих оптимизаторов-рукоблудов.

...День сегодня был очень тяжелый для Светы, но прошла она  его достойно.
Только что отзвонилась - впервые за много дней заснет спокойно - это мы с ней поработали и дали, наконец-то, перспективу для жизни ее плода.
Работали мы опять за счет учреждения.
Оптимизаторы-репродуктологи надежно прикрыли всю рациональную помощь беременным в Великой России.
Нету рациональной помощи беременным.

Куда смотрит Федеральная служба безопасности?
Только за последние месяцы через мои руки прошли 4 женщины, потерявшие за 2017-2020 гг. восемь (8!!!) деток при лечении по протоколам от мудрецов-репродуктологов (см. мин-ру "6 трупов деток у 3 женщин").
Решим мы с такими  темпами и протоколами от ушлых репродуктологов проблемы демографии в стране?
Никогда.
Все организовано сверху, из МЗ РФ, который ныне возглавляет, кстати, акушер-гинеколог по основной специальности.
Началось все до него...
Кстати, 3 из этих 4 несчастных ранее женщин при новой беременности именно в нашей клинике с запрещенной (нет оплаты, т.к. нет в протоколах) по факту   помощью получили хороших и здоровых деток.
Во всей стране этого нет - товарищи на трупах перспективных для жизни россиян процветают...

"Преступное невежество,
Мы видим каждый день,-
Жирует клан купечества,
На Горе  у людей...".

Большая ж... ныне в акушерстве от деяний  капиталистов-репродуктологов.
Света - врач-анестезиолог одного из перинатальных центров России.
С ее слов, везде одно и тоже...


Рецензии