Сонька и ведьмин конек

– Ну вот, кекс этой нечисти пеки. Да еще внеплановый! – Соня работала на кухне в одном фартуке, надетом на голове тело. – А то эта нечисть копытная, видишь ли, боится подавиться моим подношением в субботу, когда мое подношение будет жрать и одновременно моей поркой командовать! – Сонька, ученица ведьмы, как золушка, прилежно трудилась на кухне.
(О том, как Соня оказалась в ученицах ведьмы, здесь: http://proza.ru/2020/11/20/259 )
– Эх! Слабы у меня все еще мои ведьминские способности! Только под розгами от невыносимой боли мои проклятия в адрес этой нечисти начинают иногда свершаться, если хватает мне злобы и ненависти проклясть этого недомерка черномазого огнедышащего!
Зная нравы семьи ведьмы Лиды, она стала печь сразу два больших кекса. Один для Конька, один для Лиды с мужем и детьми.
"Вот еще напасть на мою голову, что нельзя еду стряпать со злостью и ненавистью – Вспомнила ученица ведьмы – Со злости ничего вкусного не получится. Придется от злости избавиться и добротой проникнуться".
Мягкое масло, по рецепту Лиды она растопила с сахаром,  вбила несколько яиц, добавила разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку.
«Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким!» — вспомнила она указание Лиды, подкрепленное шлепком.

В форму она выложила часть теста и на него размороженную вишню.
– Надо делать два кекса! Затем опять тесто и вишню. И все залила остатком теста, поставила в духовку, выставила таймер на сорок пять минут и температуру на 180 градусов. Вскоре кухня наполнилась ароматом свежей выпечки.
Конек не заставил себя ждать.
– Подай сюда мой кекс ! – Потребовал конек. – Немедленно!
– А как на счет поздороваться? Головешка копытная! – Сонька и не собиралась падать перед коньком ниц.
– Да я тебя в субботу до смерти запороть велю! – Конек почувствовал запах кекса. – И утащу в ад твою грешную душу! You belong in hell! (В аду тебе место! – шотл.)
– Тогда точно больше не будет никаких кексов! И никаких тебе пончиков! То-то твоя госпожа Баньши обрадуется!
– Да как ты смеешь так дерзить мне, самому Вестнику смерти и неприятностей?! – Конек в гневе затопал копытами.
– Смею! Вот именно, что смею! – Сонька уперла руки в бока. – И носом в пол перед тобой падать не собираюсь! И вообще, у Лиды на кухне есть сковородка! Чугунная! Могу достать!
– И в кого ты такая?! Кто позволил тебе так со мной разговаривать?!
– Я учусь на злую ведьму. Вы же сами сэр, хотели, чтобы из меня злая ведьма выросла?! Вот я и стараюсь!
– Открывай портал! – Ноздри конька раздувались от аромата свежей выпечки. – Хуже будет!
– А вот возьму и не открою! Мне дядя Витя приказал тебе кекс испечь. – Соня вытащила кексы из печки. – Вот я его приказ и выполнила. А отдавать кекс тебе приказа не было. Понял!
– Это кто это тебя такой изворотливости научил?!
– А меня не учат! Меня только лупцуют! И гоняют в хвост и в гриву! И все по твоему приказу, недомерок ты черномазый! Меня заставляют самой ведьминскую науку и выяснять и постигать! Вот, единственно чего растолковали, что когда я еду готовлю, надо от злости избавиться, а то не получится вкусно приготовить. Ну, как сэр Букефалос, вкусно пахнет?!
– Вкусно, вкусно! Давай сюда. Живо!
– Потерпишь! Мне приказано кекс шоколадной крошкой обсыпать и вишневой наливкой пропитать. Понял! — Соня и зарядила наливку в шприц Жане на 250 миллилитров.
– Больше лей наливки, больше! — Командовал конек.
– Ты всю наливку в прошлый раз выпил! Осталось совсем немного!
– К моему приходу всегда наливка должна быть!
– Знаешь, скотина копытная, на счет выдачи тебе  наливки уговора не было вообще! Вот теперь все готово. А поскольку был приказ кексы тебе испечь, шоколадной крошкой обсыпать и вишневой наливкой пропитать, то я все выполнила! Отвечай, сэр, выполнила или нет?!
– Да выполнила, выполнила! Давай кекс сюда. Живо!
– Murt dheth, brute you! (Обломись, скотина! - шотл.) А вот приказа отдавать тебе я не получала!
– Ты что, издеваешься надо мной?!
– Какой же ты стал догадливый, сэр Букефалос!
– Да как ты смеешь! – Конек в гневе затопал копытами – Испепелю!!!
– А вот это ты видел?! – Сонька злючка показала Коньку свой кулон с большим ведьминским камнем опалом.
– Так это я подарил тебе этот камень, а ты теперь надо мной издеваешься! – У огнедышащего пони глаза налились кровью.
– Рада от вас это слышать, сэр! – Произнесла ученица ведьмы Сонька злючка ехидным тоном. – Прошу вашу милость доложить нашей госпоже ваши впечатления об очередном моем достижении. Можете, если сочтете это нужным, записать себе в заслугу, что благодаря вашей неустанной заботе о воспитании из меня злой ведьмы, я сумела довести вашу милость до белого каления. И при этом даже обойтись без каких-либо оскорблений, грязных ругательств и проклятий.
– И что теперь дальше намерена делать, ты, дерзкая невоспитанная варварская девчонка и бездарная ученица?!
– А дальше я намерена напомнить Вашей милости, сэр Букефалос, про то, как ваша милость изволили висеть на веревке вверх ногами и дрыгаться, как рыбешка на крючке…
– Замолчи!!! – Заорал ведьмин Конек. – Не смей никогда вспоминать об этом!
– А о том, как я Вашу милость колотила палкой от швабры, чтобы из вас, сэр, выбить мой пончик, которым вы изволили подавиться, вспоминать можно?! – Продолжила ехидничать Сонька злючка.
– Испепелю!!! – Заорал Конек и затопал копытами.
– Осмелюсь напомнить вам, сэр, как ваши слезы текли ручьем на мое полотенце, когда я колотила палкой Вашу милость.
– Чего ты добиваешься, злая безрассудная, дерзкая, невоспитанная девчонка?! – Заорал Конек.
– Я хочу, чтобы Ваша милость соизволили доложить нашей Госпоже содержание вашего разговора и полученные Вашей милостью ощущения от моих способностей. – Сообщила Сонька злючка спокойным тоном.
– Ты бездарная ученица. Тебя надо еще драть, драть и драть, прежде чем из тебя хоть что-то получится! – Заорал Конек.
– Не смею возражать вам, сэр. Осмелюсь только обратить Ваше внимание на некоторые мои достижения в деле освоения искусства злой ведьмы.
– Tube! (Мерзкая идиотка! – шотландское ругательство) Ты, как была, так и осталась злой грубой невоспитанной бездарностью!
– Bampot gelding! – (очень грубое ругательство – в облегченном варианте: глупый, неприятный и надоедливый мерин!) Огрызнулась Сонька. Сэр, мне кажется, что вы не оценили моих достижений в деле освоения навыков злой ведьмы. Поэтому продолжаю демонстрировать вам мои достижения дальше. – Сообщила Сонька злючка.
– Я не мерин! Я конек! И вестник смерти! Что еще ты, гадкая неблагодарная девчонка, придумала, чтобы издеваться надо мной, твоим благодетелем?! – Застонал черный пони.
– Я придумала рассказать всей вашей Шотландии о ваших приключениях в нашей России, сэр Букефалос. В красках и со всеми подробностями.
– Не смеееййй!!! – Завопил черный пони и затопал копытами.
– Сэр Букефалос, ваш бессильный гнев доставляет мне, бездарной ученице на злую ведьму, как вы изволили меня назвать, неизъяснимое наслаждение.
– Это называется злорадство!
– Спасибо за разъяснение, сэр! – Поклонилась Сонька злючка. – Но ведь и Ваша милость наслаждается, когда меня секут по субботам.
– Ты – дерзкая злая невоспитанная девчонка! Тебя надо драть, драть и еще драть!
– Чтобы я стала настоящей злой ведьмой? Не так ли, сэр?
– Вот именно!
– Вот я и стараюсь! И у меня даже иногда кое-что получается…
– Вот именно, что иногда. Особенно под розгами!
– Но, сэр, мне кажется, что сейчас я тоже сумела показать Вашей милости свои достижения. И даже без использования заклинаний.
– По части заклинаний ты полная бездарность.
– Сэр, для устранения этого моего недостатка прошу Вашу милость меня поцеловать.
– Зачем?!
– Я от жены моего брата известной вам ведьмочки Маши слыхала, что ваш поцелуй активировал ее ведьминские способности. А я чем хуже?!
– Ты тем хуже, что у тебя способностей я не вижу!
– Сэр, вы вынуждаете меня напомнить, как вы подавились моим пончиком.
– А я вот тебе напоминаю, что это произошло тогда, когда тебя крепко секли. А секли тебя прутьями, которые ты сама выбирала, нарезала и вымачивала! И все это делалось по моему приказу и под моим наблюдением! Потому у тебя и исполнилось это мелкое проклятие в мой адрес. Чтобы у тебя хоть что-то получалось, тебя надо драть, драть и драть! Вот за этим я и слежу! Вот об этом я и забочусь!
– Сэр, но вы же видите, что это мало помогает. Ну, поцелуйте вашу ученицу. Жалко вам что ли?
– А ты, безрассудная дерзкая, невоспитанная девчонка, не боишься, что после этого твоя душа расстанется с телом?! Я ведь тогда тебя в Ад утащу!
– Сэр, вы хотите ведьму Адом напугать? – Голос Соньки дрогнул, но она не собиралась праздновать труса. – Вы мне уже при жизни ад устроили!
– Ты, гадкая злая девчонка, это заслужила! Из-за вас русских варваров я в вашей России столько всяких унижений претерпел!
– Сэр, вот вам и случай избавиться от меня, как источника ваших неприятностей!
– А как я это нашей Хозяйке объясню?! Мне приказа утащить тебя в ад не было.
– Ну, скажете, что я сама напросилась. Отказалась Вашей милости отдать кекс, который для вас испекла, если не поцелуете. Говорила, что приказ кекс испечь был, а приказа отдавать не было. Скажете, что я безнаказанно издевалась над Вашей милостью,  и сама предерзко в ад напрашивалась.
– Ладно! Разрешай войти!
– Сначала дайте обещание меня поцеловать, сэр.
– Thu impudent, disgusting girl! (Наглая мерзкая девчонка! - шотландск.) – Конек выругался по-шотландски. – Обещаю! Открывай портал!
Сонька посмотрела на свой кулон с опалом, потом зажгла зеленую свечу и описала перед зеркалом круг.
Конек выскочил из зеркала, сшиб Соньку с ног и съел кекс целиком.
Сонька, поднимаясь с пола, выругалась матом так, что это задело даже конька.
– Abortion victim! (Жертва аборта! - шотл.) Кого опередить рвался, сэр, так тебя разэтак?!
– Тебя!
– Меня?!
– Вот именно! Хорошо, что я все успел проглотить, до того, как ты свое поганое проклятье договорить успела!
– Да если бы ты меня с ног не сшиб, я бы вообще ни одного слова не сказала!
– Кто тебя знает! Дай запить!
– А поцеловать?
– Сперва дай запить!
Соня положила пучок мяты в эмалированное ведро и налила в него холодной воды.
– Дохнешь огоньком или так выпьешь?
Конек тут же вскипятил его, выпил полностью, и закусил мятой.
– А теперь целуй меня! – Потребовала Сонька.
– Хорошо, но я одетых девушек не целую.
– Так не мне один только фартук!
– Скидывай!
– Сонька осталась в костюме праматери Евы.
– Ну ладно. – Смилостивился конек. – Иди сюда, поцелую!
И тут конек почувствовал, что адская смесь под названием "оксибутират лития", что в лошадиной дозе он  получил от Виктора Алексеевича, начал действовать. (Об этом приключении здесь: http://proza.ru/2021/04/24/1719 ) Поцеловав Соньку, он повали ее на спину и стал целовать ее в нижние губы.
– Ой, ай! – Сонька не сразу поняла, что Конек с ней вытворяет.– Это как? Это ты что делаешь?!
Конек не удостоил ее ответом. А потом у Соньки был оргазм такой силы, какого она никогда не испытывала. Впрочем, она как была, так и осталась девственницей. Мальчика у нее не было по причине злого характера. А похожие ощущения она испытывала только когда ласкала сама себя, и когда фельдшер делал ей массаж.
– Ну, Сонька, живи пока! Я сегодня какой-то добрый! – Конек стащил со стола второй кекс и ушел в зазеркалье.
Сонька не сразу пришла в чувство, а когда пришла было уже поздно. Пришла с детьми тетя Лида и увидела полный разгром на кухне.
– Это что это тут за погром? – Строго спросила она и принюхалась.
– Приходил конек, – Попыталась объяснить Соня, но это не помогло.
– То-то здесь конюшней пахнет! – Ведьма наставница тетя Лида закрыла портал и велела детишкам убираться в свою комнату.
– Мама, а можно нам посмотреть, как ты большую девочку пороть будешь? – Решился попросить ее сынишка.
– Не лезь в дела взрослых! – Ответила мать и дала сыну крепкого шлепка.
Младшая сестра ее сынишки мудро промолчала.
– Выпроводив малышей, ведьма наставница строго допросила Соньку ученицу. Потом взяла в руки шотландский ремешок для порки.
– Сегодня еще только четверг! – Напомнила Соня, но послушно легла животом на стол.
– В субботу само собой получишь. Розгами! – Ответила ведьма наставница и звонко припечатала ремнем ученицу по попке.

– Ой! Мама! Больно! – Заплакала девушка.
На слезы ученицы ведьма наставница внимания не обращала. Объяснений Лида тоже не слушала. Отсчитав дюжину ударов, ведьма Лида сделала попу ученицы красной, как помидор. Потом и приказала навести на кухне полный порядок.
"Чтоб тебе пусто было! – Подумала Соня. – Чтоб тебе так же по жопе!"
И тут Лида вдруг поскользнулась и шлепнулась на пятую точку. Шлепнулась больно. Так что от боли и неожиданности вскрикнула.
Увидав это из зазеркалья, черный огнедышащий пони радостно заржал и даже запрыгал, как жеребенок
– Вот наконец-то эти строптивые русские вассалы моей Хозяйки хлебнут неприятностей, когда будут пороть нашу ученицу! – Воскликнул он. – Обязательно доложу Хозяйке, что это я им такое устроил!
– Поднималась ведьма Лида с трудом, держась за ушибленное место.
– Позволите? – Соня приложила свою руку к ушибленному месту и наскоро прочитала заговор от боли.
Лиде полегчало.
Потом обе уставились друг на друга.
– Соня, ты мне помогла! – Удивилась Лида.
– Я старалась! – Соня поняла, что к ней стала приходить колдовская сила.
– Соня, когда ты приберешься, давай испечем большой семейный пирог. – Решила ведьма Лида, доставая ягоды из холодильника.
– А почему семейный пирог? А где мне пирог? – Обиделся Конек, наблюдая из зазеркалья. – Так не честно!
На кухне закипела работа.
"Давненько я не пробовал девственниц! Если мне не дадут пирога – отмщу! – Решил Конек. – Кулинарию тут устроили!"


Рецензии
Прощай дядя Слава, мой Друг!
25 мая ты выложил эту историю, а неделю спустя тебя не стало. Ковид 19 лишил меня друга и соавтора.
Давай в последний раз поговорим, как соавторы о Соньке и о том, что никогда не будет иметь продолжения.

Ну вот, наша Сонька отличилась! Развела конька на обещание ее поцеловать! Горячая выпечка и оксиюутират лития делает чудеса!
Интересно, то в свое время, конек не ласкал ТАМ ни Машу ни Дашу.
Скорее всего, это последствие действия оксибутирата лития. Он оказывает раздражающее действие на слизистую оболочку желудка, поэтому коньку очень хотелось кекса. Вдобавок этот препарат сильно повышает настроение.
Так получилось, что Виктор Алексеевич со своим уколом лития в лошадиной дозе сделала провокацию с далеко идущими последствиями.
Теперь уже никто не узнает, как отреагировала грозная ведьма Баньши на то, что конек целовался с Соней, и не известно донесет ли конек второй кекс свой хозяйке. Лично я сомневаюсь.
А конек за то, что его не позвали на семейный пирог, больше не отомстит всему семейству. Конечно, с него станется. Конек не доложит своей хозяйке, грозной ведьме Баньши и Соньке, и хулиганская выходка Соньки злючки так и останется беззаконной.
Вот только теперь я один. И продолжения писать не могу мне очень тяжело. Сонька навсегда останется ученицей.
Уважаемые читатели, не пишите больше дяде Славе. Он вам не сможет ответить.
Дядя Слава, вечная тебе память и легкого лежания!

Алекс Новиков 2   04.07.2021 19:09     Заявить о нарушении
Ученица Сонька злючка упорно овладевает навыками злой ведьмы. Несмотря на отсутствие таланта к колдовству, заговорам и заклинаниям, она сумела без всего этого довести до белого каления самого Вестника смерти и неприятностей огнедышащего черного пони сэра Букефалоса.
Мало этого, с помощью шантажа она заставила грозного Конька ее поцеловать, чтобы разбудить в себе колдовские способности. Но пока у Соньки злючки такие способности иногда проявляются только когда ее крепко сечет розгами дядя Витя, он же волк оборотень, или лупцует древним ремешком для порки ведьма наставница тетя Лида. Так что злое колдовство у Соньки злючки получается только тогда, когда ее какая-нибудь нечисть подвергают жестоким истязаниям.

Дядя Слава 2   21.05.2021 05:55   Заявить о нарушении