3. 6. Игра идет к завершению
3.6. Мало света. 31 10 2013- 20 05 2021.
В ночь на 29-е октября 2013 г. Лена написала Фиме письмо и выставила его на одном из своих интернет-акаунтов, который Фима регулярно посещал.
Игра, как ей казалось, близилась к завершению… наивная…
«Бесполезно. Я не люблю тебя. Ты опоздал. Ты долго «плавал». Я люблю другого.».
Наивная Лена…Реакция Фимы была весьма скромной… Конечно, он прочитал это скудное по смыслу послание Но Лена и не собиралась распыляться мыслью по древу… Фима кажется, нисколько не удивился смыслу прочитанного, разве что удвоил усердие по атаке её тонких тел…
Ровно 00 часов 41 минута по мск времени… Фима благоухал, вернее «давил» своими грубыми энергиями… Что оставалось делать Лене? Она зажгла огонь , прочитала молитву, потом особое заклинание, которое ей досталось в наследство от матери, а она была самой настоящей ведьмой, правда, не особенно это афишировала и «помогала» только самым близким… или наоборот «мешала»… но ведьмины свойства подарила «дочери в наследство», не скупясь… Лене это и помогало в жизни и мешало одновременно… Она «раздваивалась»… Её душа выбирала « свет»… А темные ингредиенты в астрологическом и родовом тесте «тянули» её во тьму веков… в родовые глубины…
Лена боролась, как могла, но в конце-концов, приняла «волшебные дары» неба и земли… отца небесного и матери-природы…и перестала стесняться применять на деле свои способности…
Лена зажгла огонь, разложила артефакты в особом порядке и совершила тайный ритуал по сжиганию Фимы, его «текущей» любовницы, которая давала ему в данный момент силы для атаки на тонкие Ленины тела и всего рода Рогозиных…
Родовая потомственная ведьма вступила в Игру… Ведьмовская темная Сила явилась во всей своей красе… Губы Лены стали «сами собой» шептать старинное заклятье… Ведьма от всего сердца прокляла и Фиму, и его род, и его любовниц, и его любовников, которые давали ему силы, сплавляя тонкие тела в один огромный «клубок»…
- Я больше не могу… я не могу ТАК… - Ленина светлая душа пыталась оправдаться перед невидимыми зрителями и участниками колдовского процесса.
- Ах, не беспокойся… - утешали ее «зрители» и свидетели… - Фима еще и не такую чёрную магию творит против тебя… у вас «баш на баш»… «дашь на дашь»… «не дашь на не дашь»… баланс… с временным перевесом то в ту, то в другую сторону… если бы ты не стеснялась применять свою силу, давно бы победила…- зрители были «продвинутые»… Они наблюдали этот «спектакулюс» с безопасного расстояния…
- Так вы все в курсе? – наивно вопрошала Лена, смущаясь.
- Ой, не сомневайся, сериал с вашим участие «транслируют» на всю Вселенную… да все сериалы «транслируются» на вселенском и галактическом ТВ… достаточно выбрать нужный канал… не смущайся! Все ВСЁ знают! ВСЕ ВСЁ видят! Мы еще и не такое СМОТРИМ! – невидимая «публика» хлопала в ладоши… некоторые аплодировали стоя…
- Я не знаю, как отделаться от этого назойливого и такого нечистого вторжения… мне противно…мне брезгливо…- орала Лена в «микрофон» на всю Вселенную… огонь горел… его пламя усиливало «эффекты Лениных» признаний.
- Да-да… - визжали темные зрители в чёрных ковидных намордниках-масках, - мы так любим эти твои «брезгливости и противности»… они такие вкусссные, что для нас это великое лакомство!
Лена взглянула в темноту и зафиксировала уродливые «лица» под масками… Зрители были якобы в свитерочках и пиджачках, платьицах и кардиганчиках, но из под них «выглядывали» когтистые лапы и обутые в «серебряные копытца» ножки…
- Но иногда бывает такой запредельный оргазм, что я уступаю…иногда у меня просто нет сил бороться…и я уступаю…позавчера я сидела на скамейке в парке в надежде услышать шептания вселенной, как это было когда-то…но…ничуть не бывало…я слышала лишь «шептания» вампира, призывы, облизывания и поцелуи…он словно питается моими ощущениями.. и вторит им… иногда очень гармонично…иногда лечит, снимает боль, идет хорошая, добрая энергия… она врачует тело, молодит, подогревает, словно ты под теплым душем……но я брезгую…брезгую…брезгую…- «раздевалась» Лена перед «публикой»…
- Браво! Браво! Бис! Бис! Мы любим такие эротические сценки… вкусный такой жанр… это как сладкое и солёное… У вам там, за земле есть такие медово- маринованные огурчики – корнишончики… вот этот Ваш сериал напоминает «котлеты по-киевски» с горчицей, хреном, перцем, маринованными огурчиками и ванилью одновременно… Вкусно нам! Браво» Бис! – хлопали в ладошки какие-то малышки-лилипуты…
- Какие странные «зрители» сегодня в кинозале - Лена взглянула чуть вверх… в ложах амфитеатра сидели странные существа, похожие то ли на гномов, то ли на сильфов… то ли на каких-то других существ, не известных Лене…
Она перевела взгляд на балкон четвертого яруса и выше… а там… там ангелоподобные структуры… они просто наблюдали… Лене даже показалось, что она кого-то из них знает…
Она пошла в свою комнату…»гламурности не вышло»… Лена не хотела давать ему энергию… да у нее и не было ее… просто не было…она устала…элементарно устала за день… Лена была «девочка» работящая… она как и большинство женщин трудилась во благо Родины…а посему, отдавать энергию и днем и ночью не могла… да и не хотела… ей самой не хватало энергии… жизнь в мегаполисе – это не жизнь в деревне… В городе нет праны… у жителей мегаполиса просто нет жизненных сил…ты бы и рад «покормить» заблудшего вампира, но нечем… самой «жрать нечего»…
Фима не отставал… он хотел жрать и не понимал, что энергии нет…вот просто нет… Лена , как и все женщины, как большинство россиянок сама зарабатывала себе «на жизнь»… конечно, муж давал деньги на ведение домашнего хозяйства… но у Лены с мужем была «складчина»… ни плохо, ни хорошо…все так живут…
Фима ходил «жрать» энергию, но ни разу даже « копейкой не брякнул»…
Ах, Фима-Фима… премьер цирка-театра Ярилы Машука… жадный… жадный… вороватый злодей… Лена и Фима боролись..дрались на иглах, ножах, копьях, автоматах Калашникова… Боевой арсенал и средства вооружений у каждого были свои… Конечно, описывать ужасы и непристойные подробности их невидимых энерго-войн просто неприлично… Это информация для «детей» 18+… Хотя, в принципе, чего стесняться? На войне, как на войне…
Примерно в 5 утра Лена написала в твиттере, который Фима читал:
Отстань Фимон. Я хочу спать. Очень.»
Как ни странно, это подействовало, это был убедительный довод… Лена и Фима, если не злились, прекрасно понимали друг друга без слов…Вот они, прелести четвертого измерения… И войны магов одновременно… и такой виртуальный «гарем» или публичный дом… такой вселенский спектакль, в котором задействован миллиарды «актёров»…
Лена наконец-то заснула… Но стоит ли говорить, что этот монстр висел на ее энергетике, обнимая ее невидимым телом, подсоединяя к ее чакрам свои «хоботы»…Темный…он точно осознает своё происхождение…
Он САМ ПРИЗНАЕТ: «Я сделан из грязи…» Он создан из грязи… из такой темной субстанции, которую переплавлять и переплавлять… на это уйдут миллиарды лет…для этого нужны миллионы воплощений… А Лена…? Что Лена? Что она могла сделать для этого вампира? Стать ему «печкой»? Так для этого нужны мегатонны Вселенской Безусловной Божественной \любви… Контракт Лена расторгла… Божественная Любовь на нужды «переплавки» Фимы в золото поступать перестала… Всё! Кормушка прикрылась… Но все равно, как тупой дурак шел « на водопой», хотя ничего и получал…
- Вот странно… - думала Лена. И всё время вопрошала Вселенную: Как долго будет это длиться?
Она проводила ритуалы очистки своей энергии, осваивала новые технологии защиты и подавления вампира, но это не помогало ей от него избавиться…
Что-то мешало прекратить трансакции, хотя их уже не связывали двухсторонние обязательства.
А дело было вот в чем:
Да-да…конечно, она была вынуждена признаться, что она смотрела его акаунты в сети, читала его стихи, смотрела видео-зарисовки и интервью с ним по тв и вконтакте… Она ничего не могла поделать со своим любопытством… Это порочное любопытство губило ее душу…ее дух… высота вибраций ее души неуклонно понижалась… Она не могла понять себя самою: что-то, что выше всех разумных доводов, заставляло ее словно точно по расписанию идти на отравленные инфекционной заразой сайты и читать…читать оставленные им тексты… А ведь он сам просил ее: не читай, не смотри!…
Но она не слушала доводы разума: все новые и новые порции информационной инфекции заражали ее ауру все больше и больше…
Иногда она находила в себе силы взять ответственность на себя за свои действия…Империлы вампирской боли и грязи проникали в её тонкие тела…Зачем она это делала? Она боялась ответить себе на этот вопрос честно… Возможно, ей была зачем-то нужна эта боль? Зачем-то был нужен это опыт? Зачем-то ей нужны были эти !экскурсии» в личный вампирский ад? Возможно, она уже подсела на эти состояния: Возможно, ее внутренние миры уже начали перерождаться, зарастая шерстью вампирских болячек?
Ей становилось и смешно, и больно, и стыдно задавать себе подобные вопросы…
- А как же, милая, ты думала?…- отвечало ей ее эго, - Пять лет ты безотрывно направляешь энергию в те адские края, где обитает эта тварь - Фима и ты думаешь, что можешь быть чистой? А как Иисус ходил по воде и не мочил ног? Но ты, возможно, и была настолько чистой, но теперь…теперь…или всё же есть сомнение , что Фима исправится…одумается… заразится светом?
- А что мне делать? – Лена «плакала». - Закрыть свои страницы в соцсетях? Чтобы он не «подсасывался» на мой энергослед? Но ведь кому-то ещё полезна моя информация… впрочем, чистые и светлые уже перестали ходить ко мне на страницы моих акаунтов…мало света…мало…и это чувствуется…
31 10 2013-20 05 2021
Свидетельство о публикации №221052000198