One-way trip?
*"*
Я живу в своём собственном мире. Пусть и придуманном. Но придуманном мной. И — для меня. И поэтому мне там хорошо. Легко, уютно, тепло. Не то что здесь. Но здесь тоже кто-то должен быть. Иначе не будет там. И разорваться не вариант. Так что тут вместо меня существует некая реплика.
Подделка, отражение, набросок.
И тело. Но кто бы знал, как мне стыдно за это подобие меня настоящего. За дела, за слова, за мысли. Почти во всём, почти всегда. Почти без почти. Как будто бы ты был пьян, в уматень, и тебя засняли. А ты потом, на трезвяк, смотришь вот это вот всё и не знаешь, как бы так незаметно аккуратно провалиться отсюда куда-нибудь в тартарары.
В никуда, в ничто, в нигде.
Но то, что реплика плоха не её вина. Она — уравнитель. Уравнитель миров. Существующая как бэ. Не так, чтобы как в математике. Типа, плюс сто на минус сто в сумме будет ноль. Не так. Иначе. Если тот мир будет раем, то этот в ад не превратится. Но он станет выгребной ямой. Со всеми присущими этому месту характеристиками.
И ароматом морского бриза.
А я, пусть и опосредованно, но существую тут. И кому, скажите на милость, кому нужен рай насквозь пропитанный таким амбрэ? Никому! Не мне, так точно. Вот те зуб! Поэтому и приходится сохранять некий паритет. Хотя «приходится» не совсем то слово. Я не прикладываю к этому никаких усилий. Это происходит без моего участия. Мимо меня.
Жизнь проходит сама собой.
Как бэ.
Вот
........как-то
.....................так.
14:24
15.05.2021
*"*
Каждого своего мужчину она пыталась переделать под себя.
Если он не побеждался, не переделывался, то определялся как «сволочь, гад, подлец, скотина» и, естественно, этой жестокой бессердечной твари однозначно и бесповоротно указывалось на дверь.
А как с таким жить?!
Если же он шёл на компромисс, то должен был чётко понимать, что компромисс — это уступки с его стороны. И только. Потому что она — девочка. А девочкам надо уступать. Однозначно. Всегда. Без вариантов.
В итоге с таким она тоже расставалась. Ей же нужен мужчина, а не тряпка.
А как с таким жить?!
21:07
15.05.2021
*"*
Когда вам вместе очень хорошо, но ты понимаешь, что это всё же не любовь — ты просто ещё не понимаешь, что это всё же любовь, или это всё же не любовь?
15:00
16.05.2021
*"*
Каждый мужчина уверен, что вселенная вращается вокруг него. А любая адекватная человек знает, что это не так. И она, конечно, права. Но зачем об этом говорить? Тем более вслух. Тем более ему. Если только не пришло его время почувствовать, что такое боль. Тогда — это самое то!
12:00
18.05.2021
И тут из складок времени выпало несколько недатированных записей. Прочитал. А чо, подходит. Добавил. Держи, прочти и ты, мой редкий читатель:
От того, что регулярная половая жизнь в моей жизни была довольно нерегулярна, спасало только то, что хотя бы нерегулярная всё же была.
Да, судя по тому, что у пессимистично настроенных давнецов она «была, но давно», а у оптимистичных «давно, но была» — я однозначно из последних. Но уже не так категорично.
Сложно, знаете ли, сохранять позитивный настрой, когда радость от плотских утех от тебя всё давнее, а память по ним всё тускнее. И уже не хватает той уверенности с лёгкостью заявлять, что это «было» я себе не придумал.
*"*
Перефразируя известное выражение, можно сказать, что — каждая женщина имеет того мужчину, который её имеет.
Это карма!
А поэтому, какой бы не был у неё мужчина, она в нём виновата сама. Как, впрочем, и в его отсутствии.
Се ля ви!
*"*
Если я хочу есть, то я хочу есть, пока не перехочу есть. А вот со мстями не так. Убить я хочу даже сидя на свежем трупе. Ещё и ещё, ещё и ещё, ещё и ещё. Жаль, что так нельзя.
*"*
Долго я злиться не умею. Вот запытаешь эту животину дико страшно люто, кожу с живого ещё тела сдерёшь, солью посыпешь, четвертуешь, на кол посадишь — и через пяток-другой лет, глядишь, уже не так сильно начинаешь кручиниться, что убить можно только раз. И глаз почти не дёргается, и руки почти не чешутся.
Ъ
Свидетельство о публикации №221052000325