Ginter-Azafix г. 21

Когда Равин попросчался с носителем идей,все муфтии Кюрасау встревожились и примкнули к поколению Альтэ-QQQ44.Но Ар-Декорабл не примкнул к фашистам и уставши от домогательств правительства перестроил психику и распорядился кинуть делитантов тюльпана в проспекты нивидимки.Ноги Ранет как медальёны веркатраля,но червь не понимал как стара мать армяна.
Сеченик Кюрасау взял открывашку и пёрднул.Ему показалось,что артисты залезли под машину для того ,чтобы начать говорить про датчики Мелесове-Риактирру-поэтессы ставшей плакатом набожности и верховенства.
Дон-Эжерау пришёл к выводу,что Персия Себасьтьяна-это формула.Эжерау ,так часто порицавший владычество первого апонента фирмы-347,перестал писать в сторону и из дубравы вылезли украинцы-чечены.Они предложили Эжерау купить учебник по математике.То купил и нашёл в нём свидейтельсво о причастности в установлению вымпелов и тогда полетели камни в его дом.
В Польше в это время распяли Христа.
Ар-Декорабл перестал скакать в мыслях и открыл дверь в никуда для своей сестры.
Шёл дождь.
Офицер стоял на палубе шхуны и видел как отрубленная психика скачет и ползет и по палубе,где ползают чёрные мухи.
Бригады матрон сжигали писма маленького Петербурга.
Армия креолов бушевала против шхун.Там говорили четвёрками слогаемых и постулатами мыли прилежания двухсотлетней красоты.Розами и улыбками ,они передавали ей степень рисования целюлоидными и каучуковыми красками и то княжество тишины,что раскрашивало шарфы,горело кладезями и мендельсониками параболь.И Ар-Декорабл осмыслил свою делактажность постигая умытые города латино как четверьть века перед монастырём.И соцветия вишни говорили теми шедеврами,что улицами перламудра говорят на языках птиц.Но нектар разгрузили не  в кюрасао и креолы побежали за теми мальчиками,что видели где разгрузили нектар.И тольпы свидейтелей Иеговы продемонстрировали силу отняв нектар у подёньщиков желая знать когда на воздушных шарах будут выкидывать паки и лимоны и проекратность сустава прицелилась к гармонии телепата и каверкая сущность урезультатила сведенья о технологиях чем облюбовала палочки мыла на которых в потусторонних странах происходили микроскопические карнавалы негорв.И те пепельницы,которые лежали в ожидании окурка видели как микроскопические мулатки трясут бёдрами раздраажая мальчиков с учебниками по биологии.И тем самым они пьяными вещами протаскивали улиток и мечты в вертикали магнитизма,проделывая это иной раз по двести раз за секунду и пропитываясь душистыми инжировыми персиками.
Голые бабки бегали по площади и курили.
Гиём Qwazi Ged рассказал матери о финансах Барталамео.

На берегу океанов Эт-Гану ходил человек с глобусом.И падал ниц когда люди Ранет проносил ковры мимо него.Рядом лежала книжка  орнжево-коричневого секса.Но и Ар-Дек5орабл не знал никакого текста тягостнее того,что был в этой книжке.И он положил маленький глобус на пони и стал бегать по пляжу Кюрасао и обгоняя мулатов пробежал мимо старухи продававшей клубнику и схватил нарцыс у другой старухи и потбежав к Ранет преподнёс ей цветок.
Порт в котором Рожали Гуймплена-Ше был наполнен диванами.Аче стояла и смотрела на дверь колжоза.Вест-х*у*й рубежей Карццэ словно А и ...и.Алексия...

...Трон освободил основоположников Маугла-Tataru и рискнул успокоить вакуум но Ранет дала понять,что он гений!
Кто-то рискнул успокоить время.
Са-и два понни как иголки истин и Ранет решилась закопать алмаз.И тот кто ощутил крах позволил врагу то,чего не позволял матери!
Хор вековений поругал как вагон.И тот кто покупал нарцысы выдержав паузу условился ответить ей на центр его речи.И так они положили конец интересам и разговорим принадлежащим ирентентам краденного сослогаемого,выучив суть Ар -Декорабл понял,чтои ищет издержанность кровопийцы и нежданного пелепария.Так он умами свершившегося начал редактировать тепло.
Чёрный бухгалтер задал вопрос Эмирату но потом абсолютно ,как Гоблин и Мат Ра зачеркнул всё старое и послал нахуй самого короля тишины.
И сунул в рот соей бабушке пельмень который перед этим много трахался .
Тонны кубиков пьяного Эженни-поэта средневековой Бельгии  придали значение алмазам востока.
В трущёбах говорили по арабски.
Аррлекины с бутылками красного вина с ветками елей подходили к чёрным квадратам и видели как она его целует!Ранет целовала Ар-Декорабла в висок.Он умолял её не придавать значение его попыткам успокоить свой дух.Тем самым пологая,что унаследует тяжбы и порицания той действительности,что угораздило сначало определить ракурс,а потом смастерить тела и синдикаты оврагов .Там за мячами голых мальчиков купалась тропическая богиня Квералиа.Она нуждалась в лучаж дюжин республик и творила сущность раскрашенной письмоводительницы кладя олово на тактюрн и цепляясь за машины с републиками.Теряя сущнсость и окрашивая в зелёные тона цыклы его писем.
То,что злоба таилась в нефельтрованных единицыях казалось страшным и уплотнения начинали лицедействоаать.Но АР-Декорабл существо-непонятное и поэтому стал разговаривать с Ранет о сложностях его Рима.Рима семёрки


Конец г.21.


Рецензии
222222222222222222222

Артем Марковский   30.01.2022 19:55     Заявить о нарушении