оо

Для НаРода Зло – те, кто хотят жить за его счёт.
Не только хотят, но и действительно живут так, пожирая, вскарабкавшись на трон, что не по раз – меру, и с трона управляя мнимо, сея мнимость.
Призыв смерти:
Постигни, в ЛжеТроице, чьё мнимое Число Два: Вторые, мнимые, хотят и жаждут равенства с Первыми, истинными.
Потому Вторые торопят смерть вселенной, чтобы настал мнимый покой – их как бы царство!
* * *
Но Троица, Род – Жив! Смерти Вселенной не бывает!
Но Вторым, тем, кто отвергли Рода, Троица, О справедливый даёт такой покой, какой они искали – в послесмертии Вторые покой получат.
Вечный. По их вере ПРАха.
Но Первым – живущим по Праведам – даёт Ся Жизнь!
Предостережение:
Да, НаРод, Раса – не ум – еет.но – Раз – умеет.
От него – вообще способность Мыслить!
Да, Вторые, безродные, умеют, но умеют только при Встрече с Первыми, НаРодом!
* * *
Что могут создать Вторые без НаРода?-только Поле, бес – сильное Пространство.
Но для того, чтобы семени вы – Рас – ти, необходимы ещё и Сила – Её даёт Знание,и Само Знание – то есть Семь – Я, Род.
* * *
Вторые, лжеЛичности, – искушены и искусны.
Они же – искусители, что рвут и жрут.
Вторые мнят – д – умают, что по – мнят,С – читают, что способны, могут.
Но могут только Первые – НаРод, Раса!
* * *
Вторые! Рано радуетесь!
Без Первых навечно вы забудете путь вверх, но только вниз, до Дна!
* * *
Здесь предостережение:
Вторые без НаРода – ничего не могут!
Кто уничтожит Род, тот тут же сам погибнет —не сможет Мыслить, сойдёт с ума.
Спятившие:
Да, самая простая Часть – Треугольник, но самое простое Общее – Квадрат!
Ты видел ли где полотно, сотканное на Треугольнике?
Нет, полотно – с ячеёй Квадрат!
Так у – с–Троена Троица, вот Полотно миров:
Последовательность
Параллельность
Парадокс!
* * *
Сойти с ума – иначе спятить.
С – Пятить – значит сойти с Пяти Что Есть Четыре ,что Есть Троица ,что Есть Один, рехнуться – извратить свой Хер от истинно Длинного до мнимо Круглого!
* * *


Рецензии