Немыслимость переселения Землян на Марс

Книга ЛЕОНИД В. РУСАК «Материя и Субстанции, Откровения Высшего Разума, 2011/5»
I. Народы Земли и негостеприимный Марс
I.14. Немыслимость переселения Землян на Марс

Что же представляет собой Марс как планета для колонизации? И в первую очередь Земляне желали бы знать, как поведут себя Марсиане и Овлоиды, встречая Космонавтов и Переселенцев с нашей перенаселённой Голубой планеты?

Скажем без обиняков: Марсиане Северного мира Реала Марса, которые ныне с помощью Инопланетян восстанавливают свою планету, не менее воинственны, чем Ацтеки, и не пожелают стать нацменьшинством на своих землях, не пожелают видеть в Землянах Братьев по Разуму. Они не станут встречать их с зелёными ветвями в руках в знак миролюбия. Они неплохо соседствуют с Овлоидами, проявляющими благожелательство и видимое сочувствие к их судьбам на опустевшей планете.

Овлоиды же - особая статья отношений Марсиан с Полувещественной расой Сверхзвёздной системы Канопуса. Как сами Овлоиды, так и вся их техника невидимы и неосязаемы для Людей. Овлоиды - это на 4/5 Существа Астрала, подобные Демонам из земных слоёв Астрала и не всегда благожелательно настроенные к Людям.

Естественно, Овлоиды не считают нужным уступать Марс Землянам. Для них важно не то, что Марс некогда был планетой Сверхзвёздной системы Канопуса, но важно, что они уже давно утвердились на этой Красной планете и успешно осваивают богатства её недр. Они готовы защитить собственную справедливость, готовы уничтожить любые десанты с Земли, используя превосходство своей техники и полную неожиданность действий своих невидимых и неосязаемых Вооружённых сил. Не исключено, что они могут получить поддержку с других планет, где расселены их народы.

Сила - моё право! - этот девиз Феодалов Средневековья, видимо, на долгие времена будет актуален в Космосе, пока в нашей Галактике создают совершенствование разные формы Жизни и Существования. Девиз Феодалов Средневековья останется актуальным, пока будут существовать народы, которые в стремлении “за теплом и светом”, - как считал К.Э.Циолковский, - за стабильностью существования собственных форм будут отстаивать свои священные права на расселение в других регионах Галактики, свои священные права на обладание сокровищами многих небесных тел.

Известно, что наибольшие, притом весьма эффективные усилия по созданию космического корабля, способного достичь Марса, проявляет Россия. Газета «ВПК» №14(380) за 13-19 апреля 2011 года в статье, - К Марсу на ядерном «буксире», - сообщает:

Ф.I.25. “Ближайшей целью Мирового Сообщества в области освоения мирового пространства должен стать полёт на Марс, для этого потребуется пилотируемый комплекс массой около 500 тонн. Такую точку зрения высказал Президент ракетно-космической корпорации (РКК) «Энергия» Виталий Лопота. «Мы вместе с Роскосмосом представили к обсуждению наши планы по освоению Солнечной системы на выставке «МАКС-2009», - напомнил В.Лопота. - Тогда в отличие от Американцев, поставивших перед собой цель - возвращение на Луну, мы аргументировано показали, что следующей целью Человечества может быть только Марс. В ближайшие 10 лет мы не имеем движителей, на которых можно лететь дальше». По оценке главы РКК, масса марсианского пилотируемого комплекса составит около 500 тонн, экипаж  - четыре Человека, экспедиция продлится два года. В.Лопота отметил следующее: «Всё это надо сначала поднять с Земли на околоземную орбиту, для этого понадобится много пусков. Все согласились с нашими аргументами, что формировать марсианский комплекс надо на околоземной орбите.

…Мы ищем новую энергетику для этого комплекса. Ближайший этап - освоение ядерной энергетической установки. Это будет космический «буксир» с ядерным реактором и электрореактивным двигателем». Космический «буксир» - перспективный космический транспортно-энергетический модуль с ядерным реактором и электрореактивным двигателем может быть создан в России в 2018 году. …С 2010 года в рамках президентской программы модернизации экономики реализуется проект создания транспортно-энергетического модуля на базе ядерного реактора и электрореактивного двигателя».

…Отвечая на вопрос, зачем необходимо освоение Космоса, В.Лопота сказал: «Нам нужно принять решение и иметь технологии, которые позволили бы отвести потенциальные угрозы, продлить Жизнь на Земле на миллионы лет. Это наша общая задача»”.

Озабоченность главы РКК «Энергия» В.Лопота безопасностью Земли имеет серьёзные основания. Не в последнюю очередь она вызвана возрастающим числом НЛО в Надпланетном пространстве Земли, которые нередко устраивают настоящие нашествия, как это было над городом Цзинань (провинция Шаньдун, КНР) в 2009 году. Здесь НЛО устроили настоящее огневое шоу, которое сопровождалось оглушительны грохотом. Ещё раньше, в сентябре 2008 года, армада в сотни НЛО возникла над городом Чэнду (провинция Сычуань, КНР). В последнее время отмечены появления НЛО над аэропортом в Ханчжоу (провинция Чжэцзян), над аэропортом в Баотоу (Внутренняя Монголия), а также над Якутском (Сибирь, РФ). Инопланетные чудеса, которые сопровождают эти массовые появления НЛО, серьёзно мешают работе Аэрофлота ряда Государств. Не станем рассказывать о нашествии НЛО на Бразилию и другие страны Латинской Америки. Их столь много в небесах над этими странами, что жители Южной Америки не стали обращать на них внимание.

Стихия Консенс, разделяя тревогу Землян за будущее Голубой планеты, считает нужным разъяснить некоторые недостаточно осознанные ими Истины.

Так, в прежних своих работах, рассматривая массовое наличие инопланетных НЛО в Надпланетном пространстве Земли, мы считали, что одной из задач их рейсов над планетой является сбор частиц драгоценных металлов, создающих своё временное существование над поверхностью планеты в слоях “Серебристых облаков”. Как нам известно, частицы  металла в слоях “Серебристых облаков”, создавая своё переформирование, через 2-3 года опускаются на поверхность нашей планеты, образуя месторождения полезных ископаемых.

Известно, что частицы металлов поступают в слои “Серебристых облаков” из пространства Открытого Космоса в результате ежегодных передвижений нашей планеты в пространстве ИСО Сверхзвёздной системы Канопуса относительно точек занимаемых ею в дни весеннего и осеннего Равноденствия (21 марта и 23 сентября). Земля настолько активно собирает несовершенные частицы драгоценных металлов из встречных потоков пространства Космоса, что вызывает незаметное, но неуклонное движение этих частиц драгоценных металлов в пространстве Звёздной системы Полярной к Земле.

В силу своеобразия Надпланетного пространства Земли, содержащего немалое количество Субстанции Золота самой Сверхзвёздной системы Канопуса и Субстанции Полония, несущей в своих сгущениях потоки Магнитной энергии, частицы из слоёв “Серебристых облаков” создают значительное совершенствование. Только после переформирования несовершенных частиц драгоценных металлов в земных слоях Астрала они обретают ценность частиц элементов качественной Подсубстанционной Материи.

Землянам следует осознать, что никаких драгоценных металлов на поверхности планет, не имеющих Подсубстанций наций, и в полувещественном пространстве Космоса нет.

Земляне довольно скоро убедятся, что в кольцевых поясах Сатурна нет ни грамма Золота, ни Палладия, ни Кадмия. Убедятся, что все те, кто считают “Золото мусором космических катастроф”, - это просто невежественные Люди, не имеющие представления об условиях образования и о составе элементов Подсубстанционной Материи.

Знания, которые совершенно неизвестны Землянам, неплохо известны Инопланетянам, прилетающим на Землю не только с планет Нашего региона Галактики, но и Иных её регионов. Инопланетяне собирают некоторое количество драгоценных металлов из состава “Серебристых облаков”, но всё же они больше ценят металлы из месторождений Земли. Через подставные структуры Перекупщиков Инопланетяне скупают по сверхнизким ценам, к примеру, через биржу Гонконга, немалую массу драгоценных металлов, возникающих только в месторождениях полезных ископаемых на Земле.

Нужно знать, что Инопланетяне под видом скупки драгоценных металлов некими непонятными структурами, по существу, расхищают сокровища Земли. Их поведение свидетельствует, что Землянам не следует рассчитывать на Золото и другие драгоценные металлы Космоса, которые, дескать, возникают там как “мусор космических катастроф”. Никаких драгоценностей в Открытом Космосе нет, но если на некоторых планетах “они есть, то не про нашу честь!” Следует в должной мере оценить неповторимые по своим достоинствам металлы нашей Земли и принять все меры против их расхищения Инопланетянами.

Разумеется, уникальными свойствами обладают элементы не только Земли, но и Иных регионов Галактики, а также элементы совершенно Неизвестных Вселенных.

К примеру, известно, что Земляне, подбирая обломки инопланетной техники на местах катастроф НЛО, никогда не в состоянии точно определить состав их материалов. На планетах Инопланетян и на их производственных предприятиях возникают и создаются сплавы металлов иного состава и иной химической активности, нежели сплавы металлов Землян. Однако, в отличие от Землян, Инопланетяне весьма неплохо знают о многообразии свойств Подсубстанционной Материи разных Мирозданий и высоко ценят уникальные свойства ряда земных металлов.

Построение Космической цивилизации Землян в Сверхзвёздной системе Канопуса во многом определяется способностью использования Землянами высочайшего своеобразия элементов Сирианского и Российского миров Реала Земли, обладающих немыслимо высокой энергетикой и ещё не открытыми свойствами чисто субстанционной Материи.

ДАЛЕЕ по ссылке продолжение: leonid-rusak.ru/nvs_mars/rms11-51ovr.html#_Toc294184328

Большинство Наблюдателей, однако, связывают учреждение «инопланетного» Представительства при ООН не с открытиями отдалённых планет, а с той астрономической сенсацией, в которую большинство населения Земли до сих пор отказывается поверить. Речь идёт об открытии Астрономами SETI трёх гигантских объектов, которые летят в Космосе с аномально высокой для астероидов и комет скоростью (см. «Тайны ХХ века» №8 за 2011 год). Самое поразительное, что они, как показывает расчёт траектории их движения, должны будут встретиться с Землёй! Пока они находятся за орбитой Плутона. Специалисты SETI недвусмысленно высказались о происхождении этих объектов: «О них уже больше года известно NASA, и они реальны. Однако NASA не хочет доводить всю информацию до сведения общественности. Зато в ООН и в Правительствах знают о том, что это инопланетные звездолёты и что они направляются к Земле».

По представлениям Стихий Высшего Разума Землянам не следует начинать свою космическую эпопею с высадки десанта на Марс. И дело здесь не столько в предстоящей гибели десанта, сколько в неизбежно возникающем жесточайшем разочаровании самих Землян. Учтём, что после изгнания Астронавтов с Луны, после ряда неудач с запусками исследовательских спутников и спускаемых модулей на поверхность Марса крупная неудача с десантом на Красную планету повлечёт за собой отчаяние как Космических сил Российской Федерации, так и не в меньшей мере народов индустриальных стран мира.

Не следует начинать космическую эпопею с высадки десанта на Уран, который, будучи не столько планетой Солнечной системы, но планетой Сириуса, является планетой форм Жизни одного из Иных регионов Галактики.

Не следует начинать космическую эпопею с высадки десанта на Нептун или на его спутник Нереиду. Нептун - не столько Высокая планета, но, говоря образно, - Аномальная зона, - где несколько сот тысяч лет тому назад возникла не совсем понятная для Высшего Разума форма Жизни, не имеющая ничего общего с Органикой других планет. Форма, обладающая немалым могуществом, но, что опаснее всего, непредсказуемостью своих действий.

Не следует также начинать космическую эпопею с высадки десанта на Сатурн. На этой планете нет Органических форм Жизни, но есть не совсем обычные Астральные формы Существования, притом далеко не безопасные формы.

Следует начать изучение нашей Солнечной системы с исследования небольших спутников Сатурна (сам Сатурн, как и Меркурий, не особо нужны) и небольших спутников Юпитера. Следует учитывать, что, начиная с малого, посильного, легче обрести знания и опыт для постижения великого, всеобщего.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
Первоисточник: leonid-rusak. ru/nvs_mars/rms11-51ovr.html#_Toc294184328

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения: t.me/idei_voploti


Рецензии