И не смей даже думать, что не получится...

  Одно я знаю теперь точно - плохое не будет длиться вечно. Вот сейчас ты сидишь и тебе кажется, что всё просто катится в яму. Что выхода нет. Нет способов решить данную ситуацию. Ты отчаялся и в голову лезут не самые радужные мысли.
  Со временем, получая всё больше опыта и понимания смысла жизни на этой, казалось бы очень странной земле, ты понимаешь, что ужасные ситуации не могут длиться вечно. Это всего лишь этап в жизни такой, после которого окружение вокруг тебя очистится, что-то ты осознаешь, что-то так и не поймёшь. Но этап закончится. Потому что всё имеет свойство заканчиваться.
  "И не смей думать, что твои мечты это реальность. Не смей мечтать и рассчитывать, что всё это будет явью. Не думай даже о том, что всё станет как из твоих мечтаний. Этот мир погряз, его никто не спасёт и ничто не спасёт. Остаётся лишь прожить свою миссию здесь, на этой чёртовой земле, с чёртовыми правилами и людьми. Мечты? - Засунь их подальше, они никому не интересны. Свои взгляды? - Уймись, здесь этого не найти. Не смей, не мечтай, не рискуй,повинуйся".
  Такие мысли были пару раз. И что из этого вышло? В принципе, ничего нового. Просто в определённый период времени эти мысли проскальзывают вновь. Но это не значит, что всё так ужасно. Да, может мир не идеален и мечты не совпадают с реальностью, но ты имеешь право так высказываться. Не нужно держать в себе и подстраиваться под этот чёртов мир.
  Ужасные периоды в жизни имеют свойство заканчиваться. И чем старше ты становишься, тем спокойнее на это реагируешь. Ведь знаешь, что за стеной ужасов - белая полоса. И она прекрасна. Как и всегда.


Рецензии