И это всё о нём, о театре

Разница работы актёра в театре и кино,такая же как между цельной палкой колбасы и нарезкой.
   ***
"Не люблю кино, в театре больше профессионалов. Там застольный период есть!"- сказал актёр - выпивоха.
    ***
Мнение бывалого актёра о режиссёрах.
Чем отличается хороший режиссёр от плохого?
Хороший всегда знает - что хочет и ставит актера в нужную позу.
А плохой отымеет тебя во всех позах, но ты так и не поймёшь чего он хочет.
         ***
Если сцену превращают в арену, в сферу, полусферу, или зрителей сажают на сцену, а сцену делают в зрительном зале, то это означает одно, что режиссёр, как  импотент  не может кончить традиционно.
       ***
Если камасутра - это искусство,то режиссура та ещё камасутра одного режиссёра с актёрской труппой.
      ***
Актёру от режиссёра нужно только одно - успех, который он безоговорочно присваивает себе, предварительно по заповеди Станиславского, похоронив в себе  режиссёра.
      ***
Сейчас режиссёры не умирают в актёрах, а наоборот убивают актёра, что бы его послушный труп сделать своей марионеткой.
     ***
Какой интерес однако, сейчас у драматических режиссёров и театров к театру кукол.
Наигрались живыми актерами,хотят иметь марионеток.Отыграли спектакль сразу в сундук и в кино сниматься не сбегут.
     ***


Рецензии