17 мая 2021- на 9 телеканале...

"которые слышит только себя"- из отклика зрителя телепередачи
...
1) Обычно переключаю канал, когда выступают Либерман, Сова, Кушнир.
Это повторяющаяся демагогия, пулемётная речь недержания двух последних, из которых ещё не так недавно у Совы,(будучи журналистом)был иной взгляд  в статьях по делу будущего шефа, что находился под следствием.
Все прекрасно помнят с чего всё началось- выход Либермана в 2018г из правительства правого блока в погоне за русскими голосами(упавшими с 15 до 5) с дешёвой демагогией, требуя, как министр обороны, ввода армии в Газу, прекрасно сознавая, что во-первых= сколько уже раз входили неся потери и выходили, чтобы не принимать на себя баланс содержания под два миллиона враждебного населения и при политдавлением "мирового сообщества" и,
во вторых- нам даже выгоден антоганизм между Газой и Рамалой и пролитие нашей крови наруку лишь Мазану в его требовании создания единого палестинского государства(которое невозможно для нас на том клочке, что остался от Палестины и "своих" двух миллионов арабов внутри при неподвластной ему Газе с её  программой уничтожения "сионисткого образования")

Это понимают все здравые люди и, разумеется сами демагоги от НДИ, параллельно выдвигающие пустые лозунги отделения государства от религии, хотя сам Либерман десятилетия,(как и Лапид), прекрасно уживались с ортодоксами, пока не решил развалить правое правительство и ныне готов войти в левый блок Лапида, с "мерец" и при поддержке арабской партии- "лишь бы не Биби".

2)Нет нужды много объяснять, кто есть Биби- даже противники признаюте его ум и заслуги, как выдающегося государственного деятеля-
политика, дипломата, экономиста- дважды спасавшего страну от дефолта и инфляции, оперативно первым вакцинизировавший от пандемии, 8 лет боровшийся с происламистским Обамой; напрямую говорящий с Сенатом и ладящий с Путиным,что под боком в Сирии, заключивший с помощью Трампа противоиранский блок с рядом арабских стран и сегодня стойко выдерживающий натиск левых СМИ и всех желающих "порулить" и сместить, если не удаётся большинством поддердивающих выборщиков, то  с помощью надуманных дел под 333 "свидетеля"- будь что всерьёз- хватило бы и трёх.

3) Сложно рассказать тем, кто не видел воочию всю сцену дебатов 17 мая с.г. на 9 русском телеканале Израиля под руководством ведущего Бориса Белодубровского, предоставившего слово депутату от НДИ Алексу Кушниру.
Жаль, что нигде невозможно найти текст этого  построенного на эммоциях выступление депутата о страданиях прифронтовых городов и селений, где правительство Нетаниягу "не позаботилось о бомбоубежищах в квартирах" и жильцы должны успеть за считанные секунды добежать до общего бомбоубежища, падая и калечась в этом кроссе и не всем это вообще под силу, много ещё чего он перечислял из преступно упущенного премьером и, напротив- как заботящаяся о народе НДИ, как они привезли подарки голодным солдатам Цахала и как те им были благодарны и о многом ещё в течении наверное 10 минут и под занавес выдал вообще "выгодность и не случайность" всего произошедшего конфликта с арабами и в Иерусалиме и с Хамасом в Газе в связи со своими полит интересами и выставляя Нетаниягу виновником всех страданий народа- всё  обтекаемыми  и ядовитыми словами политика.

Наконец, слово было предоставлено представителю "Ликуда"- Ариэлю Бульштейну, который отверг обвинение, что чуть ли не сам Премьер запланировал войну- Кушнир не дал дальше говорить, затыкая рот оппоненту, который сказал, что внимательно слушал, не перебивая и требует того же. Тогда вмешался ведущий, но Кушнир и с ним вступил в перепалку. Тогда ведущий, вопреки всякой логике, предоставил Кушниру ещё 4 минуты, на что возразил Бульштейн, так и не успевший что-либо ответить на все обвинения против Премьера, и молча слушал ещё 4-х минутную трескотню Кушнира. И опять, когда председатель дал Ариэлю слово- тот снова не дал ему говорить, громко забивая любое слово оппонента. Это было настолько дико, вызывающе , что у Ариэля поневоле вырвалось справедливое слово- "балабол".
Это только и надо было  тому- чтобы многомиллионная армия слушателей не услышала разумных аргументов на все обвинения болтуна и демагога и он с видом победителя покинул сцену своего очередного представления.

4)Интереса ради заглянул на сайт НДИ- какой же отклик нашёл там этот интендент. Привожу статью автора Бибигона, абсолютно не разделяя его выводы, разве, что согласен с его цитатой-
"Смысл высказываний Ариэля Бульштейна сводится к тому, что мол негоже критиковать на весь мир правительство, когда страна в опасности."
Это по-сути всё, что успел сказать Ариэль меж заглушающей трескотнёй балабола

На статью Бибигон такие отклики, вплоть до мата членов НДИ, что привожу лишь некоторые, показывающие  всю ненависть и предвзятость к Премьеру людей, продолжающих жить понятиями  улиц и местечек бывшей родины...хотя есть и некоторые здравые голоса
....................

5)
Новости НДИ - группа сторонников

Бибигон поделился
17 мая, 20:28  ·
Кушнир покинул студию 9 канала.
Борис Белодубровский не смог остановить поток брани со стороны Ариэля Бульштейна в адрес народного избранника, и Кушнир «хлопнул» дверью.
Советник Нетаниягу постоянно перевирал речь депутата и в свойственной манере обвинил Алекса в нелояльности режиму единоличной власти подсудимого премьер-министра.
И даже после того, как депутат, протестуя против лжи и передергивания ушел, Бульштейн продолжал истерию, навязывая свою точку зрения, что в период боевых действий недопустимо критиковать Нетаниягу.тейну .
Не помню, что тот дословно  успел возразить на последние инсуннизации
Кушнира= что в условиях войны должно быть объединение усилий, а не едва завуалированные обвинение Премьера, что он в своих интересах спровоциров
Смысл высказываний Ариэля Бульштейна сводится к тому, что мол негоже критиковать на весь мир правительство, когда страна в опасности. Это его точка зрения и он конечно же имеет на нее право. Однако оскорблять Кушнира, называть его «балаболом» в прямом эфире, с моей точки зрения – недопустимо.
У нас слава Богу, демократия и, если в словах Кушнира, есть оскорбления или содержится клевета в адрес высшего должностного лица, что мешает адвокату Бульштейну выйти в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации Нетаниягу?
Я убежден в том, что каждый гражданин Израиля вправе подвергать сомнению и давать оценку деятельности чиновника любого уровня, включая премьер-министра.
Я так же убежден в том, что недопустимо оскорблять человека за его политическую позицию, за высказанное личное мнение, будь то в приватной беседе или в прямом эфире. Тем более недопустимо оскорблять депутата, который представляет своих избирателей. Оскорблять народного избранника, значит оскорблять людей, доверивших ему выступать от их имени.
Я считаю, что редакция 9 канала обязана дать оценку произошедшему инциденту, в противном случае могу допустить, что многие престанут приходить в эфир, а телезрители переключатся на другие кнопки.
Все, что сказано выше – моё сугубо личное оценочное мнение.
Каждый вправе с ним согласиться или не согласиться, оставив комментарий под этим текстом.

Комментарии
..............

Аркадий Горелик
К сожалению,Борис очень плохо ведёт эфир и совсем слаб как ведущий!!!Так что он никак не годится для этого!!!

Alexei Kartunov
За Возврат Кушнира ;

Полина Мапельман
Бульштейн ж..олиз и св...чь известная.Белодубровского долой с9-ки
Бездарный ведущий.


Семен Фукс
все города бункерами нельзя делать так что кушнер неправ..........
.
Рома Берченко
Человек который слышит только себя.;;

Семен Угорцин
Я думаю что кушнир прав бульштейн не имеет права так себя вести понятно ччто он соетник биби но он же не советник всех он упрекнул что не слышит лапида и либермана а пригласил ли биби их к участию что то неслышал думаю что госпадин бульштейн не заслуж... Ещё

Арон Ваинштеин

Дмитрий Глезерман
Белодубровский - ведущий никакой. Впечатление, что гости ему нужны чтобы высказаться самому. Собирать в студию по четыре человека - гарантированный базар.
Местечковость не скроешь. Культура прет.

Irena Veselova
Кушнир кричал, очень сильно Он случайно не из Обьединенного Арабского Списка?


Рецензии