Чисто троллизм сексизм и выбор человека

                Милене Ангел, как обещано, но и с разъяснением : троллизм тебе, сучка тупорылая, за высокомерие, тормознутость и затянутую реакцию на предложение игр разума
     - Знаете, - голос мультяшного животного был необычайно внушителен, будто обычно вздорному Вуди прилепили наскоро изжеванной жевательной резинкой башку сионского мудреца, поминаемого Нилусом всуе и между прочим, - Тинатин Барановна, вам непременно нужно прочесть  "Розу Измира ", написанную Андроном - Леонидом Ираклиевичем Ракальевым по спецзаказу Администрации.
     - Ы, - сомневалась блистательная менеджер и просто няшка с носом, молчаливо ссылаясь на Лизавету Дмитриевну, прочитавшую подписку  " Вог " от корки до корки за тридцать седьмой год.
     - Никаких ы, - шумела Пикачу, гневаясь на окончательно укатившегося коалу, нашедшего более причин возлюбить близко сквозь  " Твиттер " прелестных Милену и Анабелль, нежели тускло дрочить на чепуху и дичь блогосферы. - Один странный персонаж рунета, Тинатин Тиктоковна, несколько лет назад безапелляционно заявил, что идея ЖЖ себя изжила, коварно умолчав об изжитии вообще всего рунета.
    - Пидарас, - аккуратно предположила мадам Канделаки, посматривая на часы - ходики, ушагавшие в двадцать первый век меж тем. Пикачу не стала спорить, толерантно промолчав.
     Прошло два часа. За это время вышло несколько тысяч телепередач, радиопередач и газетных полос, некоторые эмигрировали в Беларусь, другие вернулись в Джезказган. Но. Те же и там же.
     - Вам всенепременно нужно прочесть  " Розу Измира ", - убеждало анимационное животное засохшую от недомогания, вызванного непривычной мыслительной деятельностью, когда - то железную леди, отказавшуюся самокритично от самоудвоения, так как Марго Симонян вышла замуж.
     - За Чубайса, - инсинуировала немного развращенная свободами слова, воли, разума и подсознания старика Бердяева Тинатин Шалмановна. - Во всяком случае, за одного из них.
     " А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Не за Чубайса, Чубайсов на всякую не напасешься, их двое, как рук иль ног", - думала про себя хитрая Пикачу, не желая умалять величия подруги, не всем же фартит залезть в сумку Ксюхи Собчак, кому - то нужно и пирожки с капустой жрать.
     - Ладно, - решилось нарисованное животное, снисходя, - расскажу я тебе эту книгу, можешь не читать.
     И рассказала.
     Его все звали Добрымделом, наверное, потому что к месту и не к месту, но всегда он произносил эту присказку : " Доброе дело ". Ходил он в прорезиненном макинтоше с затейливой вышивкой по боку, мурлыкал о какой - то розе Саурона, смешивая в колбах и ретортах вонючие жидкости, но когда получилось у него вино, выверенное как на ста трех оборотах, как в Сберкассе или на выборах президента, пришла слава.
    - Ой, тока вот не надо попсовую певицу, - забубнела Тинатин Разумовна, невежливо прерывая Пикачу.
    - Певица с заглавности, а у меня с малой, - отбрехивалось ненастоящее слитно животное, - слава в смысле глори, овца.
    Пришла слава и говорит :
    - Теперь ты будешь ходить цугом.
    Доброедело не захотел ходить цугом. Потому бесславно заублюжился на еще одном шоу на Первом. Или Втором. Не суть. Короче, прошло еще три часа.
    - Три минуты, - спорила любящая пунктуацию Тинатин Разбойновна, указывая на часы - ходики, вернувшиеся в тысяча шестьсот шестьдесят первый год рыжей Ландер, трэвел, ран, бумбастик, фантастик и прочая х...ня вплоть до блесток Диты фон Тиз и маловразумительных советов тоненькой Тицкой взять и написать по шмоткам что - то такое, что, по - любому, наконец сменит надоевшего Че Гевару.
    - У Доброгодела часа ! - заорала Пикачу, уже уставая от адекватной мудрости собеседницы и наперсницы в освоении кормовых угодий бюджета бесконкурентной среды обитания хором. - Я про книжку, паскуда.
    Она взъерошила хвост и мертвой хваткой впилась в горло лишь пискнувшей приятельницы. Сорокин, переосмысливая пословицы - поговорки, сказал бы, что две мудачки все ж не муд, но для муда пришлось бы мне окунуться в бабченковскую несмияновщину, а это плохо для психицкого здоровья. Потому вместо муда будет Удо Диркшнайдер и его  " Монстамэн ", соответственно.


Рецензии