23. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   Дорогой, хороший, я не могу и не хочу отказываться от своих чувств. Я очень по тебе скучаю! Хочется быть так близко, чтобы наши чувства переплелись... Я не хочу потерять тебя из-за глупости или обиды. Ты лучший мужчина. Нежный, умный, сексуальный .... Я хочу любить тебя. Это то, о чём просят моё сердце и моя душа... Я знаю, что тебе не всё равно... Мне бывает очень плохо без тебя. Я поняла, что моя ревность - только вредна. Но, ведь, я так люблю и обожаю тебя... Пойми меня, и прости... Я не хочу убегать от этого прекрасного чувства - от любви к тебе... Ты в моём сердце. Я хочу быть с тобой.


   Dear, good, I cannot and do not want to give up my feelings. I miss you so much! I want to be so close that our feelings are intertwined... I don't want to lose you because of stupidity or resentment. You're the best man. Gentle, smart, sexy.... I want to love you. This is what my heart and my soul are asking for... I know you care... I feel very bad without you. I realized that my jealousy is only harmful. But, after all, I love and adore you so much... Understand me, and forgive me... I don't want to run away from this wonderful feeling - from loving you... You're in my heart. I want to be with you.


Рецензии