Кармический узел отношений Скорпиона

Моя девочка, я знаю тебя почти с самого рождения, ты росла и взрослела на моих глазах, меняясь из лопоухого младенца в очаровательную и такую загадочную красотку. Тогда мне казалось, что парни будут сами складываться в штабеля у твоих ног, покорённые твоими обаянием, красотой и загадочностью. Вокруг тебя всегда должен был виться рой ребят, чтобы ты могла выбирать, выбирать и выбирать, лишь по одной причине исключения случайности твоего выбора. Выбрать самого лучшего, самого достойного такой таинственной звёздочки, как ты. Почему рой? Просто для того, чтобы у тебя не было шанса влюбиться и идеализировать свой случайный выбор. Да, ты к этому склонна, эта песня как раз про тебя: я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила». Сейчас ты начнёшь возражать и приводить аргументы про честность и верность. Так вот, твои аргументы имеют силу тогда, когда есть Любовь, а без неё они попросту бесполезны. Кому ты собралась хранить Верность, не зная что такое Любовь?

В жизненные задачи мужчины входит пробудить в женщине Любовь. Понимаешь? Не наоборот! Именно мужчина пробуждает Любовь в женщине, чувственную, красивую и сильную, такую, которая способна вознести его на вершину и добиться Успеха! Женщина даёт мужчине энергию, которая возносит его, и, пожалуй, это самое ценное, что есть в женщине, что есть в тебе.

Но! Любовь возможно пробудить лишь в той, кто себя любит, кто умеет любить и ценить себя, как своё тело, так и свой духовный мир (по сути все свои невидимые тела).

Девочка моя, что ты знаешь об этом, о любви к себе? У меня возникают серьёзные подозрения, что в твоём сознание произошла путаница и ты просто спутала Эгоизм и Любовь к себе.

Пойми, что именно баланс внешнего(материального) и внутреннего(духовного) рождает Любовь. Что внутри, то и снаружи - гласит один из Конов Мироздания. И женщина притягивает к себе мужчин полностью отражающих её духовное состояние.

Пожалуй, я не буду говорить тебе об эгоизме, чтобы не акцентировать тебя на негативе. Просто задам пару вопросов: как любящий себя человек будет относиться к своему физическому телу? Как, человек, в сердце которого живет любовь к себе, будет относится в своему духовному миру?

Поверь и подумай, каждый из этих вопросов рождает множество других, на которые тебе нужно найти ответ. Конечно, я могу дать тебе готовые, но, знание, не подкреплённые опытом, не становятся нашими. Тебе придётся подумать над этим самостоятельно, найти ответы и сделать их своим опытом.

Пока ты будешь разбираться в своём сердце, я посмотрю ваши отношения, Ведь именно с этим вопросом ты пришла ко мне. Скажу тебе сразу, вы нашли друг друга для обоюдной проработки, и если в ваших сердцах есть Любовь, она поможет вам пройти этот Урок.

Первое, что заметно сразу, при синастрии ваших карт: вы сошлись чтобы помочь друг другу в своём развитие. Он будет выталкивать тебя из твоих сомнений, переживаний и неуверенности, будет заставлять идти туда, куда двигаться боязно из-за надуманных страхов и фантазий. Он лишает тебя зоны комфорта, заставляя фонтанировать идеями и проектами. А ты, в свою очередь, даёшь ему уверенность в себе, толкаешь к мужским действиям и поступкам, учишь брать Ответственность на себя.

Не стоит переживать за его падения, каждое из них делает мужчину ещё сильнее: упал, отжался, встал и пошёл дальше. Не стоит поднимать и спасать упавшего мужчину, что так свойственно женской природе: спасать, заботиться и жалеть. Просто запомни: нельзя! Каждое падение делает мужчину сильнее. А если не может встать? Пусть отжимается, до тех пор пока не встанет! Если ты будешь его поднимать, то это убьёт ваши чувства, ведь он не станет сильнее, и это ты лишила его силы. Поэтому упал, отжался, встал. Не путай жалость с любовью. Это нелегко признать, но, мужчина не будет ценить ту, которая его подняла, потому что она видела его слабым. А как же быть, спросишь ты. Ответ прост - как с ребенком, который первый раз делает сальто и отрывается от пола в свободном полёте. Разве он не боится? Разве мастер жалеет его? Его наставник настолько верит в своего ученика, что тот совершает свой маленький подвиг ради этой Веры. Веры в него! Способна ли ты настолько поверить в мужчину, чтобы он смог взлететь, сделать сальто или шагнуть в небо с парашютом? На что способна твоя вера в него?

Мужчина видит в женщине Чистоту, соответствующую его Чести. А женщина ищет в мужчине Честь, поддерживающую её Чистоту. Вот то, что нужно знать про Честность и Верность.

Только два алмаза, собравшиеся вместе могут отшлифовать друг друга до идеального бриллиантового состояния.

Возможно, что встреченный тобой, на Пути жизни, алмаз тебя не устроит, поскольку выбор ты себе не дала, взяв сразу то, что встретилось по дороге. Но, поверь мне, что каждый встречный мужчина на твоем пути, имеет лишь одну задачу: подвергнуть огранке великолепный алмаз до совершенного бриллианта. И, я верю в то, что однажды, скрытый в тебе алмаз, засверкает всеми своими гранями, восхищая мир своим загадочным мерцанием таинственного Скорпиона.


Рецензии