Англосаксы, рептилоиды, а где МЫ?

Дата 21-05-01

Источник:

Текст:
"Конгрессмены заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID
Республиканцы из комитета по разведке Палаты представителей США заявили о существовании убедительных косвенных доказательств лабораторного происхождения коронавирусной инфекции. Об этом говорится в их докладе, передает Fox News.
«Серьезные косвенные доказательства вызывают серьезные опасения, что вспышку COVID-19 могла вызвать утечка из Уханьского института вирусологии», — отмечается в сообщении.
Как пишут республиканцы, американские дипломаты еще в 2017 году сообщали, что лаборатория в Ухане занимается опасными исследованиями коронавирусов без соблюдения необходимых протоколов безопасности.
Кроме того, осенью 2019, по информации членов комитета, несколько сотрудников лаборатории болели с симптомами, похожими на последствия COVID-19. Также в публикации упоминается причастность китайских военных к институту в Ухане.
По мнению республиканцев, косвенных доказательств естественного происхождения вируса, наоборот, мало. Так, китайские власти до сих пор не могут точно назвать вид, от которого вирус начал передаваться человеку.
Члены комитета призвали правительство США оказать большее давление на Китай, чтобы Пекин позволил провести полное исследование возникновения пандемии и проверить вероятность его искусственного происхождения."
Конец цитаты.

Мои комментарии:
1 вар.
Чистая политика в связи с просто экономической конкуренцией между США и КНР.
2 вар.
Приходит или возвращается эра рептилоидов (письменность – иероглифы, поклонение драконам и т.д. - это китайцы).
Эра англосаксов на закате. Они пытаются всеми средствами ее восстановить и продлить.

Вопрос главный:
ГДЕ МЫ ПРИ ВСЕМ ЭТОМ?
Похоже, что в проруби плаваем!
Похоже, опять СМУТНОЕ ВРЕМЯ!


Рецензии
Всё правильно, только нам-то делать что? Америка против нас.

Игорь Леванов   21.05.2021 18:22     Заявить о нарушении
А кто ЗА НАС?
По-моему за всю современную историю ЗА НАС НИКТО!!! не был!

Сергей Толочанов   21.05.2021 20:31   Заявить о нарушении