Что такое - маска?

Я заметил, что появились фанаты по ношению маски. Эти люди любого старческого возраста несут маску на лице даже тогда, когда уже ни одного человека рядом, даже когда ночь и обходить никого не надо за полтора метра!

Сразу сообщу: это самые здоровые и самые крепкие люди! Чтобы дышать в маску и не ощущать сердцебиения, это надо иметь очень крепкое здоровье.
Что такое маска?
Это постоянное вдыхание свежего воздуха и постоянное выдыхание отработанного воздуха с коронавирусом и Ковид-19. При ускорении процесса весь коронавирус выдыхаться не успевает, и приходится вдыхать уже  смесь свежего воздуха и заразы собственного изобретения.

И сколько раз я видел, как многие носители масок снимают её с носа, а потом ещё и с верхней части рта, чтобы чуточку отдышаться!
Есть подозрение, что дико ревущие "Скорые" летят по вызову и больницу, чтобы спасти тех, кто увлёкся ношением масок!
потом их всех можно записать на счёт Коронавируса.

Стариков заставляют носить маски не для того, чтобы спасти от Коронавируса, а чтобы сократить количество живших при Сталине, Хрущеве и Брежневе. Чем новее население, тем легче шельмовать Сталина.
Однако, когда шельмовать не получилось, Кремль решил изобразить жизнь при вожде всех народов.
Итак, Путин запёрся в блиндаж и стал управлять всеми действиями в образе недоступного военачальника.

Приятного, конечно, мало. Но приходится, ради Родины, пожертвовать и своей свободой.
Теперь получается, что и враги России сидят, и сам Президент сидит!

Но самое неприятное не в этом!
Кто придумал писать на дверях магазинов, что без масок обслуживать магазин не будет!
Я уже прошёл мимо трёх дверей магазинов и нисколько не пострадал, а просто сберёг свой бюджет. Вот только какую зарплату получат работники этих магазинов?

Май


Рецензии