Практические шаги к единству

 




Желания у нас разные, и мы не можем быть в них едины. По – настоящему мы сближаемся не в желаниях, а, в намерении. Именно намерение, а не банковские и корпоративные интересы, сближает между людьми.

Эгоистическое намерение дано нам от природы, и оно толкает нас наполнить себя, без расчета с ближним, и ему во вред. Такое намерение не позволяет нам быть душевно близкими в семье, коллективе, народе.


Все, что человек строит, исходя из этого намерения, очень быстро оборачивается ему во вред. Самые благие начинания, такие как медицина, демократия и наука, сегодня работают во имя денег и амбиций, и против человека. Поэтому, прежде чем что - либо строить, необходимо воспитать самого строителя, к тому, что он собирается строить.


У многих людей существует ошибочное мнение, что мы можем построить свое единство, вот пусть только пусть скажут, как. Но правда состоит в том, что обществу необходимо воспитание к единству, которое сформирует в человеке альтруистическое намерения. Благодаря ему, он сможет наслаждаться иначе, не разрушая себя и общество, став его интегральной частью. Это возможно, и это предусмотрено природой, так как человек наслаждается от того, что общество считает важным в своих глазах.


Изменив ценности общества, с намерения причинить вред ближнему, на, причинить ему благо, мы выйдем на новый уровень существования. Необходимо предварить построение единства, просвещением и воспитанием, и, оно само подскажет нам следующие шаги.


Рецензии
Мудрые мысли:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   21.05.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад Вам:-))

Эдуард Кобринчук   21.05.2021 20:38   Заявить о нарушении