Лукашенко будет стрелять в народ?!

Лукашенко будет стрелять в народ? 7 128 просмотров. •22 мая 2021 г. Андрей Караулов. 1,49 млн. подписчиков. «Платформа» Андрея Караулова» https://platforma-karaulov.ru/ Для подписчиков «Платформы Караулова»: Электронная почта для связи с редакцией: andrey.karaulov.official@gmail.com Телефон для связи с редакцией: 8-916-258-29-67 Официальное размещение нашего контента на своем канале, электронная почта: andrey.karaulov.official@gmail.com.

Дмитрий Тальковский только что. Хороший Вы человек Андрей Караулов! А рассуждаете как тупой валенок, простите! Вы не осуждаете даже, а судите нашего Лукашенко, понятия не имея о том, в чем вы его обвиняете!! Я вам удивляюсь, причем Вашим рассуждениям о господине Навальном в том числе!! Я не говорю уже о Вашем суждении, о пРезиденте РБ Александре Григорьевиче Лукашенко, которые показывают в вашем лице замшелого, не побоюсь этого слова безнадежно тупого релятивиста!! Так вот объясняю Вам единственно, учитывая, что очень часто в ваших суждениях есть не только проблески, но блеск даже и здравого смысла и разума!!

Так вот поймите: Во-первых, иметь возможность принять решение!! И во-вторых, иметь возможность стрелять реально, как говорят в Одессе, это две совсем большие разницы! Вспомните, пожалуйста, как Вы, в том числе Андрей Караулов, в том числе не проспали даже, а демонстративно прос*али Украину!! А теперь учите нас, как избежать сговора ваших и наших олигархов, что бы вдобавок к Украине уничтожить еще и Белую Русь?!  Мозги Андрей, чаще тренируйте! Говорят, что помогает!

Судите сами!! У Путина, которого, таким именно образом, вы выходит защищаете, есть один единственный шанс остаться у Власти, не иначе чем уничтожить вдобавок к Украине еще и Белоруссию! А это можно сделать не иначе, чем после того, как будет свергнут и отстранен от Власти Лукашенко!!

Как вы не понимаете простых вещей!!

У вас есть еще шанс остаться в живых, каким-то фантастическим законным мирным образом отстранив от Власти олигархат во главе с ВВП!!

А нам на кого надеяться?!!

Мозги тренируйте!! Чаще общайтесь с Михаилом Шевченко, Николаем Платошкиным, Павлом Грудининым, Геннадием Зюгановым, Николаем Бондаренко, Еленой Шуваловой!! Про несостоявшегося агента ЦРУ и Скотланд Ярда господина Навального на время можете забыть! С глубоким уважением и самыми лучшими пожеланиями, Ваш покорный слуга и надежный почитатель, Дмитрий Тальковский.


Рецензии