C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Россия в наших сердцах

   В условиях гибридной войны важно сохранять "своё лицо", ибо наблюдаются разночтения в представлении образа России Западом и по фактам! Всеми силами Запад пытается сформировать у своего обывателя негативное представление о России (см. рис. на заставке). А что же на самом деле?! ТЗС /В.Прусаков/ приводит следующие факты (РОССИЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ)..

               РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ
                - Экономика:
- Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны!
- 1 место по производству авиационного титана!
- Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики!
- 1 место в мире по общей стоимости произведённых алмазов!
- 1 место в мире по производству палладия!
- 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом!
- 1 место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности!
- 1 место в мире по экспорту пшеницы (с 2016)!
- 1 место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины!
-1 место в мире по экспорту истребителей
- 1 место в мире по экспорту новых основных боевых танков!
- 1 место в мире по добыче нефти!
- 1 место в Европе по объёмам денежных переводов трудовым мигрантам!
Инфраструктура и транспорт:
- Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире!
- Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог!
- 1 место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов!
- 1 место по количеству ТВ станций!
- 1 место в Европе по числу пользователей интернета!
- Крупнейшая энергосистема в мире!
- 1 место в мире по количеству ядерных боеголовок!

                -Наука и технологии:
- 1 место по количеству ежегодных космических запусков!
- Единственный в мире плавучий космодром
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн!
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет!
- 1 место по обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57350), США — 20 %,
Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 %!
- Самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП стран!
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/сна расстояние 500 км на российском
оборудовании Т8!
- 1 место в мире по открытию химических элементов в XXI веке!
- 1 место по количеству выигранных международных студенческих олимпиад по
программированию за последние 10 лет!

   Чтобы не вызывать досужих споров, здесь мы не приводим наши преимущества в сфре духовной культуры, но как факт приводим следующие мыслеформы на русском языке:

ГОСПОДЬ=77=ЦЕНТР=IИСУС=АЗ И ОТЕЦ=ОБЩЕНИЕ=РУСОВ=РОДНОЙ=С НАМИ БОГ!!!, где ОТЕЦ=61=БОГ РОД=БЛАГОДАТЬ!!!- на основе ДРЕВА МЫСЛИ Русского языка.


Рецензии