Фрактал Новый мир

    С первых слов  хочу передать ВЕЛИКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто принял реальное участие в СоТворении Фрактала " Новый мир" и в недалеком будущем - Двери в Новый мир. Принял участие не виртуальное, а сделав посильный вклад в общее дело. ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И СЕРДЕЧНЫЙ ПОКЛОН, в  том числе и от меня лично. Знаю точно - ЕДИНЫЙ ОТЕЦ наблюдал за каждым . И немного грустно от того,что так мало тех, кто готов к реальным действиям на ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО. Ну что ж, каждый кузнец своего Счастья. Примите, дорогие, каждый, кто откликнулся по зову своего сердца- ВЕЛИКОЕ БЛАГО ДАРЮ.  " Ничто на Земле не проходит безследно" - и это вернется ДОБРОМ...
 Алексей и Надежда У.,  Геннадий Ш.,Татьяна Николаевна, Александр З., Татьяна Петровна и Тамара Петровна, Виктор З. - вот те, кто  готов трудится на Всеобщее Благо. Фрактал Новый Мир сотворен, активирован и запущен в работу 21.05.2021 около 21 час Москвы.
   
    У нас есть участки Новой Земли, что были Фракталами СоТворены. Они наполнялись СВЕТОМ ЛЮБВИ, и так расширялся каждый из них. Росли их вибрации, в СВЕТ вознося... и с ними была в резонансе Земля. Но вот настал миг - все в ЕДИНСТВО собрать, и НОВЫЙ МИР - это ЕДИНСТВО назвать. Быть круглая форма у чаши должна. Такая идея внезапно пришла. Здесь будут не только Красоты Земли, но СУТЬ САМОЙ ЖИЗНИ тех, что пришли. Не сможет начальный Фрактал все вместить - но СУТЬ ВСЕЙ ИДЕИ  может нести. Он пазл собирает одно за другим... а мы в ПАНОРАМУ объединим.
   И вот наш Фрактал ЕДИНЫМ предстал... Частично он ФАУНУ , ФЛОРУ собрал. Собрал минералы и камни с Земли, есть ОБРАЗ, несущий образ воды. Река, Океан или Моря простор... возносит фрактал ВОДНЫЙ МИР - ВЫСОКО... Вот камень - гора или горный хребет... собрать нам все важно в ЕДИНЫЙ СОНЕТ. А всем, кто откликнулся - ПОМОЩЬ прислал, ОСОБОЕ БЛАГО ждет за Фрактал. События - звенья ЕДИНОЙ ЦЕПИ...как связь альпинистов, что в горы ушли.
   Мы станем ЕДИНЫЙ ФРАКТАЛ - РАСШИРЯТЬ... а ДВЕРЬ В НОВЫЙ МИР - все сильней проявлять. Нам помощь и первых Фракталов идет... ведь сила у них неуклонно растет... Как трудно цветка передать Красоту!!!его ароматы в саду поутру... Иль пение пташки при Свете Зари,что громко приветствует Солнца лучи. Как вам передать аромат ветерка? его вдыхать нужно, впуская в себя... и клетками кожи тепло ощущать. Вот так и Фракталы не описать. Они все ЖИВЫЕ. Их ДУХ освятил... Они излучают ВЗАИМНОСТЬ ЛЮБВИ... На ласковый взгляд отвечают... на жест... они пробуждают живой интерес. Нам НОВЫЙ МИР нужен СЕГОДНЯ-СЕЙЧАС.  Сияет ЭФИР его - ЧИСТЫЙ АЛМАЗ... ПЫЛЬЦА ЗОЛОТАЯ КРУЖИТСЯ ЛЕГКА... Фрактал НОВЫЙ МИР сотворяли любя. ЛЮБОВЬ его станет теперь насыщать. Расширит... наполнит... чтоб выше поднять. Уже не частями, а тем,что ЕДИН. Мы этим Фракталом проект завершим.

21.05.2021               СоТворчество с Господом Домагнусом


Рецензии