Работа, которая не подходит праведнику

Современный грешник оправдывает любое паскудное занятие тем, что оно приносит ему деньги и это работа. Продажа органов и наркотиков тоже приносит деньги, и самое интересное, это уже тоже сочетается просто работой.

Чем не позволительно заниматься в нашем мире, что бы жить праведно? Да почти всем:

1. Все гос службы, хоть ты там уборщиком устроился. Это помощь сатанистам, которые захватили власть на Земле в уничтожении человечества

2. Все банки и кредитные организации - это помощь в обворовывает людей.

3. Все лотереи и различные азартные игры. Ну, тут вроде многим все понятно, но толку то?

4. Продажа алкоголя и табака, как и многих "лекарств" - можно смело отнести к продаже сильных опастных наркотиков, которые вызывают зависимость и разрушают здоровье.

5. Очень осторожно надо подходить к труду писателя. По сути любой вымысел есть ложь и транслировать слова в массы, тем более умея выразительно использовать речь, черевато введением масс людей в заблуждения. Думайте, что вы сообщаете людям.

6. Работать на энергетические компании, и все компании которые занимаются добычей полезных ископаемых. Это вообще враги народа. Мне ни сколь не жаль из, когда они бастуют из за задержи зарплаты. Вы уничтожаете условия для жизни и достойные больших страданий чем эта мелочь

7. Работа в крупных продуктовых сетях. Это помощь монополиям в уничтожении свободного рынка продуктов, которая уже привела к тому, что на полках одна химия по завышенным ценам, которой скотину кормить нельзя

8. Юристы всех мастей. Требует объяснений?

9. Работать журналистом в СМИ, или вести подобный блог. Просто паразиты, которые переодевают из пустого в пустое, запутывают людей, выводят их на дурные эмоции и выводы. А сами хотят за эту гадость все блага мира.

10. Все кто работают учителями. Да, именно так. Учителя уничтожают души детей. Внедряют в их сознание вредные и бесполезные обучающие программы, участвуют в растлении школой детей, а между делом помогают фальсифицировать выборы всех уровней. Какие молодцы

11. Врачи. И они тоже ;) Надо объяснять почему или нет?

12. Строители. Да, одни из опаснейших врагов народа. Они строят весь этот ужас от тюрем до "жилых домов" для идиотов.

13. Учёные. Не потому, что это дурно по определению. А те, которые "режут мать природу, варвары, которые изобретают вредные для природы и здоровья людей технологии.

14. Музыканты и шоу бизнес в целом. Могут нести пользу, но несут один вред.

15. Вся работа в интернете. Она не созидает материальных благ, и топит людей, погружая в сумасшествие. Особенно это опасно для детей, которые не становятся полноценными людьми и теряют любую связь с реальностью в обмен на "стрелялку в Айфоне"

16. Вообще вся торговля на принципе купить дешевле и продать дороже - это обман.
И всем всё равно :) Вы же зарабатываете...себе на билет в ад.

К примеру Герман Стерлингов. Он, кстате утверждает, что праведником быть невозможно и уже посему еретик. Лично мне это сказал :)
Но он "топит" за православие и якобы истово верует. Продавать еду в три дорога, и обирать людей ему это не мешает, как и нанимать натурально крепостных. А это значит, что нет любви к людям в нём, п значит и любви к Богу тоже.
Есть ли такому человеку место в Раю, испортит он его или нет своим присутствием? Вопрос

Это всего лишь на вскидку, для общего понимания, на каком глубочайшем дне мы находимся. И, как много людей заслуживает жизни в Раю


Рецензии